ДЕВОЧКИ В ПРИВЕТСТВИИ МЫШКА НЕЧАЯННО ВЫСКОЧИЛА.
Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43229 Апр 2013 21:07:19
И ваще: "ЛАПЫ ПРОЧЬ ОТ ВАЛЕРОНА!!!!!"
Здравствуй , Оленька.
Хочется матом ругаться. Еще и дурой ее выставляют .
Но , видно, что Пынзари не сильно поддерживают Гусей . Отмалчиваются и очень мягенько комментируют . Либерж тогда они сильно гнобили .
Поделиться43329 Апр 2013 21:08:39
ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР КОГО НЕ ВИДЕЛА.
Привет , МАТРОНУШКА.
Че уже валяесся ?
Поделиться43429 Апр 2013 21:12:58
Но , видно, что Пынзари не сильно поддерживают Гусей
Танюшк... Хочешь честно? Мне по фиг абсолютно. Низостью очередной седня эта шова не удивит.
Искренне жаль Лерку, которая непонятно зачем там торчит. Упрямка - доказать что-то хочет. А кому? Бисер перед свиньями.
Все больше и прочнее втягивает реал, оттаскивая буквально за мой бизьяний хвост даже от интернетовской работы.
Сегодня отказалась от контракта, но счастлива была еще вчера, когда приняла это решение.
Я жду своих девчонок на весь июнь, и гори она синим (черным, зеленым далее выбрать по шкале RAL) ента шова.
Будем жииииить!!!!!!!
Поделиться43529 Апр 2013 21:13:22
И ваще.. Предлагаю послушать песТню про ВИП-дом на проекте Дом-2.
[взломанный сайт] Супер песТня !
Поделиться43829 Апр 2013 21:20:48
И ваще.. Предлагаю послушать песТню про ВИП-дом на проекте Дом-2.
Супер)))))))))))))))))))Ржала ,как давно этого не делала)))))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться43929 Апр 2013 21:20:55
Танюшк... Хочешь честно? Мне по фиг абсолютно. Низостью очередной седня эта шова не удивит.
Искренне жаль Лерку, которая непонятно зачем там торчит. Упрямка - доказать что-то хочет. А кому? Бисер перед свиньями.
Все больше и прочнее втягивает реал, оттаскивая буквально за мой бизьяний хвост даже от интернетовской работы.
Сегодня отказалась от контракта, но счастлива была еще вчера, когда приняла это решение.
Я жду своих девчонок на весь июнь, и гори она синим (черным, зеленым далее выбрать по шкале RAL) ента шова.Будем жииииить!!!!!!!
Я думала , что приехали уже твои девочки и ты вся в пирожках и заботах. Это очень хорошо , когда есть такие любимые и дорогие люди.
Хомяки нам пофиХ. Но за Лерку очень обидно было. сейчас второй раз обидно становится. Хочется этим Долбодятлам какую-то каку сделать .
Поделиться44029 Апр 2013 21:26:41
["Червячкова"]Довели Лерку до слез , если бы я так проиграла , то тоже бы плакала от обиды . Сейчас она как оголенный нерв , а ей объясняют , что она должна понять и простить. А за Гусевых фанаты решили из последних сил голоснуть Конечно Лерку жалко. но я думаю все были готовы к тому.что Женька победит.было обговорено.что она будет лидировать в 3 х конкурсах и все будет хорошо. А народ решил по другому и Лерка вышла вперед.конечно она поверила.что может победить. не получилось.