ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Solnyshko написал(а):

А ты надолго уезжаешь????? На отдых?

с 1-10. к свекрови и свекру в Тбилисо

0

462

Так к чему медведь то снится? Матронушка сказала, что к беременности - но мне этот вариант не подходит. какие еще  будут предположения? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

463

Червячкова написал(а):

Пахнет
пережаренным чесноком и еще чем то.

Лишь бы не сИлеТТкой :D
Надо попробовать, а то у меня стали волосы вылезать ужасно... Наверно,. на нервной почве, после стресса. Больше причины не придумаю.

0

464

Ромашка написал(а):

Я тут в новостных опять увидела фото из клуба, где Колесо и Ермачиха свои днюхи празднуют)))) Даж не буду называть, чтоб не пиарить это)))
Так это у нас в пром зоне))))))))))
С одной стороны железная дорога, с другой щас строительство)))))))))
Ничечка, помнишь, тама Трактир был))))))))))
Единственный плюс, что  до Поляны минут 20 на лепиздрички)))))))))))))))

Находят ,что по- дешевле и договариваются на правах какой - никакой рекламы что-то отпраздновать.  Жалко мне этих девочек , которые остались в Москве и пытаются что-то изображать .    У них не получается ни парня приличного найти , ни работу хорошую заиметь. Ну хватит еще на годик , не больше . Потом их  все забудут и что дальше ?  Надо или взамуж , или домой  .  Как говорится - "Где родился -  там и сгодился ."

0

465

Червячкова написал(а):

"Где родился -  там и сгодился ."

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
ппкс

0

466

Червячкова написал(а):

Ромашка написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!     
    Соскучилась по всем!!!! Обнимашки!!!

Новости мне читать страниц 10 осталось!!!
    Так что, если могёте  кратко мне рассказать о чём, о гдё и когда ж уйдёт????

Здравствуй , Ромашечка.   [взломанный сайт]
Особых новостей нет. На дурке заново пережевывают  "честно- заработанную"  победу Гусевой и очень "некрасивое"  поведение Мастерко ,  по отношению  к победительнице.

Приветик, Червячёчик!!!!!!!!!!!
Ой, как же это надоело)))))))))
Ну из них смог покуситься на такой титул??? И ведь и зеркала и камеры не мешают себя королевами видеть))))
А может им в Домке в зеркалах 3Д кажут без очков???? [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

0

467

Solnyshko написал(а):

не сИлеТТкой :D

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

468

Баб Шура написал(а):

с 1-10. к свекрови и свекру в Тбилисо

Зай, а ты совсем не хочешь в Тбилисо????
Это сейчас. потому что устала. А приедешь туда, тебя окружат вниманием и заботой, все будет по-другому :yep: (или не окружат? :angry: )

0

469

Solnyshko написал(а):

Лишь бы не сИлеТТкой 
Надо попробовать, а то у меня стали волосы вылезать ужасно... Наверно,. на нервной почве, после стресса. Больше причины не придумаю.

Селедкой пахнет льняное масло.  [взломанный сайт]  Я на него смотреть  теперь не могу . От него же не избавишься потом недели две. Только рукой провела по волосам и все вокруг- ложись !  :rofl:

0

470

Всем привет :flag:
Иду по вашему следу :D

Мэнни написал(а):

Салат с тунцом от Маргариты Агибаловой-Кузиной-Марсо

Буэээээ...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+