А ты надолго уезжаешь????? На отдых?
с 1-10. к свекрови и свекру в Тбилисо
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+
А ты надолго уезжаешь????? На отдых?
Так к чему медведь то снится? Матронушка сказала, что к беременности - но мне этот вариант не подходит. какие еще будут предположения?
Пахнет
пережаренным чесноком и еще чем то.
Лишь бы не сИлеТТкой
Надо попробовать, а то у меня стали волосы вылезать ужасно... Наверно,. на нервной почве, после стресса. Больше причины не придумаю.
Я тут в новостных опять увидела фото из клуба, где Колесо и Ермачиха свои днюхи празднуют)))) Даж не буду называть, чтоб не пиарить это)))
Так это у нас в пром зоне))))))))))
С одной стороны железная дорога, с другой щас строительство)))))))))
Ничечка, помнишь, тама Трактир был))))))))))
Единственный плюс, что до Поляны минут 20 на лепиздрички)))))))))))))))
Находят ,что по- дешевле и договариваются на правах какой - никакой рекламы что-то отпраздновать. Жалко мне этих девочек , которые остались в Москве и пытаются что-то изображать . У них не получается ни парня приличного найти , ни работу хорошую заиметь. Ну хватит еще на годик , не больше . Потом их все забудут и что дальше ? Надо или взамуж , или домой . Как говорится - "Где родился - там и сгодился ."
"Где родился - там и сгодился ."
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ппкс
Ромашка написал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилась по всем!!!! Обнимашки!!!Новости мне читать страниц 10 осталось!!!
Так что, если могёте кратко мне рассказать о чём, о гдё и когда ж уйдёт????Здравствуй , Ромашечка. [взломанный сайт]
Особых новостей нет. На дурке заново пережевывают "честно- заработанную" победу Гусевой и очень "некрасивое" поведение Мастерко , по отношению к победительнице.
Приветик, Червячёчик!!!!!!!!!!!
Ой, как же это надоело)))))))))
Ну из них смог покуситься на такой титул??? И ведь и зеркала и камеры не мешают себя королевами видеть))))
А может им в Домке в зеркалах 3Д кажут без очков???? [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
не сИлеТТкой
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зай, а ты совсем не хочешь в Тбилисо????
Это сейчас. потому что устала. А приедешь туда, тебя окружат вниманием и заботой, все будет по-другому (или не окружат? )
Лишь бы не сИлеТТкой
Надо попробовать, а то у меня стали волосы вылезать ужасно... Наверно,. на нервной почве, после стресса. Больше причины не придумаю.
Селедкой пахнет льняное масло. [взломанный сайт] Я на него смотреть теперь не могу . От него же не избавишься потом недели две. Только рукой провела по волосам и все вокруг- ложись !
Всем привет
Иду по вашему следу
Салат с тунцом от Маргариты Агибаловой-Кузиной-Марсо
Буэээээ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+