ест всё)))))))))у меня с ней нет проблем))))))))))что дают ,то и ест)
сын ест только по заказу))))))
Очень хорошо . Молодец она у тебя и ты молодец ! А сынуле положено выпендриваться - мужчина !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+
ест всё)))))))))у меня с ней нет проблем))))))))))что дают ,то и ест)
сын ест только по заказу))))))
Очень хорошо . Молодец она у тебя и ты молодец ! А сынуле положено выпендриваться - мужчина !
РОССИЯНКА
Согласна с тобой полностью!!!
Меня очень трудно вывести из себя,но прчитав,что Бороде Танки мешают передвигаться по городу...!
Я вот тоже когда прочитала - оторопела!
Причем в данной ситуации деньги!
Да ветераны этого дня ждут целый год - чтоб встретится, чтоб увидеть что об их помнят, поздравляют, благодарят ...
Вот надеюсь, что это не сама Бородина писала.
А если все же она - то видно Дурка повлияла не в лучшую сторону!
Пытаюсь понять - ткани не хватило на штанишки или на кофточку!
УРА!!!
Дождалась!!!
Матронушка пришла!!!!
Наверно опять шла по короткой дороге!!!!
Матронушка
А мы тебя опять потеряли!!!!!!!
Испереживались все, куда ты запропала!!!!
А ты нашлась
Ты где быль?
А ты нашлась
Ты где быль?
Да, да!!!! Где была, что видела?
А если все же она - то видно Дурка повлияла не в лучшую сторону!
она, скорее всего! это зацикленная на себе дама
Воттолько вошла. Вы уже пять страниц наваяли. А я слетала два раза во Владивосток и обратно.
Я читала новости! Меня очень трудно вывести из себя,но прчитав,что Бороде Танки мешают передвигаться по городу...!? Сука,я бы посмотрела ,как бы она реагировала на эти танки в 41-45 году!!!Я живу в ЦАО,и ни от одного москвича не слышала этих слов!Я могу с полной ответственностью сказать,что для ветеранов этот парад-символ их победы и значимости перед нашим обществом!Мой папа дошел до Берлина,дважды ранен(на тот момент ему было !9лет)
Они все там на столько звездными себя считают , что за базар свой не считают нужным отвечать . А тем более , за ним следить . Да и знаний мало в их головах.
Такие "Жирковы " там через одну , если копнуть по глубже. Тупые муклы ! откуда там , что возьмется , в тех бошках .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+