ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Все в этой жизни нужно делать вовремя...
Покинуть затухающий костер,
Пока огонь не превратился в пепел...
И вовремя уйти из-за стола,
Чтоб не делить оставшиеся крохи...
И отвести глаза,пока глаза другие не остыли..
И вовремя сказать и о любви и о презреньи,
Чтобы потом не сожалеть об опозданьи...

Девочки,писала на память,не помню чьи стихи,но очень часто надо помнить об этом..Сидят они на Доме-не выгонишь,а уйти тоже надо уметь вовремя...И мне кажется,что у тех,кто вовремя ушел и не возвращался-жизнь сложилась более-менее..Тот же Кузя-нафиХ приперся?

0

542

Лануся написал(а):

Навеяло

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

543

Лануся написал(а):

Всем доброго вечера!!!
Ундина
Навеяло.То ли самсоновской кепкой,то ли наступающим Первомаем)))

Привет  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Картинки - отпад, все в тему  [взломанный сайт]

0

544

tatu написал(а):

Конечно, Гусыня выиграла внатяжку, это понятно. Но и Лера мне глубоко несимпатишна. Сидит там эта Матерко, никого надолго не впечатляет, т.к. очень уж корявенькая, всё надеется на что-то - а ничего не будет! Вон Инка надеялась - а потом поняла, что этим её орги держат - вот-вот выиграешь, второе место раз, второе место два - она деушка умная, свалила - и всё.

Я тоже вижу , что Лере до принцессы , как до Киева раком .    Если бы голосование было все в один день , то и разговоров бы не было .  Но Гусева такая клизьма , по моему мнению, что 15 тыщ и Милан - это много для нее очень  .  Тем более , уходить она не собирается и  проект ее  хорошо  покормит еще.  А вот в Леркином случае , я надеялась , что возьмет выигрыш и спокойно пойдет во взрослую  жизнь.   :dontknow: Пойти , то она пойдет ,только уже без денег, ветром гонимая и любовь не нашедшая .

0

545

Лануся
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Отличное комсомольское собрание хомяков у тебя полчилось [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Все по-взрослому)))))

0

546

Лануся
Навеяло.То ли самсоновской кепкой,то ли наступающим Первомаем)))

Вот навело, так навело)))))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

547

NeRoli написал(а):

Я пришель!Всем дратуйте!

Добрый вечер ,Ролли .  [взломанный сайт]

0

548

NeRoli написал(а):

Все в этой жизни нужно делать вовремя...
Покинуть затухающий костер,

Очень правильные слова [взломанный сайт]

0

549

Червячкова написал(а):

я надеялась , что возьмет выигрыш и спокойно пойдет во взрослую  жизнь.

Танюша, я бы тоже надеялась, но не бывает так на ДД. Лера громкая, делает картинку, не отпустють. А Фео посидит ещё со своими когтями растопыренными, а народ уже наловчился жалобы писать - бысторо её орги свинтят. Нафиг им такое попрание святых истин про воспитание детей.

0

550

Зачиталься вас!!!
А ОНО ужо начилося)))))))))))))))
Пропустила ВСЁ до рекламки первой))))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+