Хорошо с вами, не заметила, как время летит, пока доча не зашла и стала от компа гнать. Пойду я, ветром носимая
Пока, друзья, сладких снов
И тебе приятных снов [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  
Не болей. 

| ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+
Хорошо с вами, не заметила, как время летит, пока доча не зашла и стала от компа гнать. Пойду я, ветром носимая
Пока, друзья, сладких снов
И тебе приятных снов [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  
Не болей. 
Ах если бы, ах если бы не жизнь была, а бляха муха))))))
Ромаш,ты тааак клааассно поешь!!!
(подозрительно) А эта точна со мной или с кнопочкой?
Я кнопочки стала пугаться,она часто радует обманчиво
Точна!!!!!! Именно и конкретно с тобой!!!!  

Я в последнее время кнопочкой не пользуюсь 
Доброго вечера!!!!
Что тут у нас нового?

вот по идее,что это должно символизировать?Весну,красоту,непорочность.Все это так романтично и мягко.Ну не Трулин образ!Я чо то вспомнила-а ведь Трулялю так сами хомяки прозвали,не зрители.Уж кому видней!
Еще про Скудоумову -она принимала участие в "Богине шопинга".Так там ее вроде как вполне обеспеченную девицу приподносили.Чо ж она выходит не батьковские монеты тратила,а вои кровные,потом заработанные.Неужто и правда она такая грязнуля.Вот на месте родителей давно б забрала от стыда.
А она что тебе ответила???
Они там все говорят:"Не дождетесь"  А потом у Васи настроение испортится или Варвиной микрофон в .опе что-та свистнет и усе - нет хомяка
 А потом у Васи настроение испортится или Варвиной микрофон в .опе что-та свистнет и усе - нет хомяка
А мужу плешку можно дома потом прогрызть
А смысл? Мой только молча выслушает и все. Никогда ничего родителям не скажет, все в себе держит. Да и со мной не ругается, в основном молчит на все мои претензии. Даже желание ругаться пропадает  
И отвести глаза,пока глаза другие не остыли..
И вовремя сказать и о любви и о презреньи,
Чтобы потом не сожалеть об
 Красиво очень.    

Совсем от безнадеги. Мне кажется , что  Кузева выписали , чтобы веселил зрителя .  Иначе , вообще, передача  Спокойной ночи получается .
А вы представили ИАху свекрухой? А ведь будет...Вот повезет кому-то!Я даже представить боюсь...
Так ИАшка от Олежки не оторвётся НИКОГДА!!!!
Он же пластическим хирургом стать хочет, чтоб его мама себе ни в ком не отказывала))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
А вы представили ИАху свекрухой? А ведь будет...Вот повезет кому-то!Я даже представить боюсь...
Предлагаешь уже сейчас начинать жалеть невестку?  

Давай помечтаем дальше, а вдруг в невестки ей попадется такая, как...даже и не припомню сразу кто...Валерон? Стрункина? Водонаева?
 Ну постервозней, чтоб даже превзошла свекровь  Вот бы они классно жили!!!!!!
  Вот бы они классно жили!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+