все. я ушель. завтра в 6-45
Хорошо с вами, не заметила, как время летит, пока доча не зашла и стала от компа гнать. Пойду я, ветром носимая
Пока, друзья, сладких снов
Сладких снов [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+
все. я ушель. завтра в 6-45
Хорошо с вами, не заметила, как время летит, пока доча не зашла и стала от компа гнать. Пойду я, ветром носимая
Пока, друзья, сладких снов
Сладких снов [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Доброго вечера!!!!
Что тут у нас нового?
привет
Он же пластическим хирургом стать хочет, чтоб его мама себе ни в ком не отказывала)))
А пластические хирурХи усе не женатые?Только мамофф своих режут и кроят?
Доброго вечера!!!!
Что тут у нас нового?
Привет!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот и ты! А то БабШура хотела тебе прогул поставить)))
tatu
[взломанный сайт]
А вы представили ИАху свекрухой? А ведь будет...Вот повезет кому-то!Я даже представить боюсь...
Может,на Ритку похожа будет...Будут на пару с Бапкой по Рябинушкам бегать...
Не,не пойдет...Она же седня пердупердила Гусыню,что впереди ЧГ
Здравствуй , Евачка.
Хоть бы Гусева снова не выиграла !
невестки ей попадется такая, как...даже и не припомню сразу кто...Валерон? Стрункина? Водонаева?
Токареву ей в невестки! У них давняя любофффььь
Ну постервозней, чтоб даже превзошла свекровь
Я не представляю кто это может быть)))И жить они будут все вместе в Посаде)))А Куча будет уши греть и труселя собирать...
А она что тебе ответила???
не виноватая яяяяя....они сами приходяттттт....за меня,такую красавишну и королеву зацепитьсяяя
а потом слезы утерла одним рукавом,сопли другим и так грозно на меня посмотрела и говорит
-а кому не нравится-бегом от тиливизира и волосы назад.ты мне просто завидвыешь.
ну мне и крыть нечем.куды мне до такой звезды пятиконечной...)))
А смысл? Мой только молча выслушает и все. Никогда ничего родителям не скажет, все в себе держит. Да и со мной не ругается, в основном молчит на все мои претензии. Даже желание ругаться пропадает
А если еще и они ему на тебя что-нибудь капают? А он молчит и тебе не говорит? То трудненько ему все в себе держать...Меж двух огней...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+