ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Матронушка написал(а):

Воттолько вошла. Вы уже пять страниц наваяли. А я слетала два раза во Владивосток и обратно.

Так мы две страницы только тебя искали :D

0

52

Матронушка написал(а):

А я слетала два раза во Владивосток и обратно.

А там что , интереснее чем с нами?
Чего тебя туда понесло?

0

53

роза-мимоза написал(а):

что с собой делает, непонятно

Выпендривается)))))))))))раньше прятали,а сейчас голые ходят)у моей знакомой мама вышла замуж за итальянца.Пригласили они его в гости к нам на Украину.Дядько в шоке был!Спрашивал Почему женщины голые ходят?(шорты,мини-юбки и топики)
Долго объясняли,что южный город,жарко [взломанный сайт]  чем меньше вещей,тем свободнее дышится [взломанный сайт]

0

54

Тещинька написал(а):

А если все же она - то видно Дурка повлияла не в лучшую сторону!

А на кого она влияет положительно?
Ни на хомяков. ни на фанатов :dontknow:

0

55

Матронушка написал(а):

Воттолько вошла. Вы уже пять страниц наваяли. А я слетала два раза во Владивосток и обратно.

Наконецтво !   http://pipcindom.ru/images/smilies/21.gif 
На следующий перелет обуем тебя в туфли перелеты     http://s3.uploads.ru/t/6zWKd.jpg

и крепко будем за руку держать .

0

56

РОССИЯНКА написал(а):

Бороде Танки мешают передвигаться по городу.

Эгоистка!Это святой праздник!

0

57

[b]Тещинька[/bЯ вижу глаза своего папы в этот день,в них столько радости!!!Когда я училась в школе я одна была дочерью фронтовика(Я поздний ребенок) мне все ребята завидовали!

0

58

Червячкова написал(а):

Наконецтво !    
На следующий перелет обуем тебя в туфли перелеты     

и крепко будем за руку держать .

Какие туПли!!! Ты это, всем заблудившимся выдавай, чтоб по короткому путю летели)))

0

59

Тещинька написал(а):

А там что , интереснее чем с нами?Чего тебя туда понесло?

Не очень. я волновалась. Чувствую.что ждете. а я никак. Хочу войти .а меня  выбрасывает .нажимамаю на поговорим вхожу на старую ветку .снова нажимаю на  перелет и выбрасывает. Потом взяла ссылочку мне сегодня  дали вошла.

0

60

Червячкова написал(а):

тебя в туфли перелеты

фыкарные))))))))))и в Милан летать не надо [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+