Воттолько вошла. Вы уже пять страниц наваяли. А я слетала два раза во Владивосток и обратно.
Так мы две страницы только тебя искали
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+
Воттолько вошла. Вы уже пять страниц наваяли. А я слетала два раза во Владивосток и обратно.
Так мы две страницы только тебя искали
А я слетала два раза во Владивосток и обратно.
А там что , интереснее чем с нами?
Чего тебя туда понесло?
что с собой делает, непонятно
Выпендривается)))))))))))раньше прятали,а сейчас голые ходят)у моей знакомой мама вышла замуж за итальянца.Пригласили они его в гости к нам на Украину.Дядько в шоке был!Спрашивал Почему женщины голые ходят?(шорты,мини-юбки и топики)
Долго объясняли,что южный город,жарко [взломанный сайт] чем меньше вещей,тем свободнее дышится [взломанный сайт]
А если все же она - то видно Дурка повлияла не в лучшую сторону!
А на кого она влияет положительно?
Ни на хомяков. ни на фанатов
Бороде Танки мешают передвигаться по городу.
Эгоистка!Это святой праздник!
[b]Тещинька[/bЯ вижу глаза своего папы в этот день,в них столько радости!!!Когда я училась в школе я одна была дочерью фронтовика(Я поздний ребенок) мне все ребята завидовали!
Наконецтво !
На следующий перелет обуем тебя в туфли перелетыи крепко будем за руку держать .
Какие туПли!!! Ты это, всем заблудившимся выдавай, чтоб по короткому путю летели)))
А там что , интереснее чем с нами?Чего тебя туда понесло?
Не очень. я волновалась. Чувствую.что ждете. а я никак. Хочу войти .а меня выбрасывает .нажимамаю на поговорим вхожу на старую ветку .снова нажимаю на перелет и выбрасывает. Потом взяла ссылочку мне сегодня дали вошла.
тебя в туфли перелеты
фыкарные))))))))))и в Милан летать не надо [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+