А мой сразу предлагает температуру померять...Какая связь?
А мож, болеешь, например? И поэтому глупости в бреду несешь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+
А мож, болеешь, например? И поэтому глупости в бреду несешь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну, не знаю........... Наверное, тоже молчит...... Но за 13 лет нашего брака у меня с его родителями ни разу не было открытого конфликта и только один раз я услышала, что меня обсуждают. Наверное, за такое время кто-нибудь да высказался мне, если шо не так
Ну и плювай на них, поменьше бери до головы. до попы само дойдет!
Доброго вечера!!!!
Что тут у нас нового?
Привет , ТЕЩИНЬКА .
Только теперь не уходи ни куда . С нами по будь немножко .
На градусник отвлечешься, об нем забудешь
Здравствуй , Евачка.
Вы издеваетеся,что ли седни?Я тута с утра (у меня уже вчерашнего)... Я начальству жаловатся буду...
Привет,Танюшка!!! [взломанный сайт]
Ну и плювай на них, поменьше бери до головы. до попы само дойдет!
Точно !!! Так и сделаю
Давай помечтаем дальше, а вдруг в невестки ей попадется такая, как...даже и не припомню сразу кто...Валерон? Стрункина? Водонаева? Ну постервозней, чтоб даже превзошла свекровь Вот бы они классно жили!!!!!!
Плачь ИА:
я ее слепила,из того что было.А потом что было меня и .....(ну тут неприличное нелитературное слово,точно попадающее в рифму)
И тут зрители радуются и хлопают в ладоши!А особо впечатлительные кричат-"на бис(тут опять то же слово)" и "мало,давай еще!"
вот по идее,что это должно символизировать?Весну,красоту,непорочность.Все это так романтично и мягко.Ну не Трулин образ!Я чо то вспомнила-а ведь Трулялю так сами хомяки прозвали,не зрители.Уж кому видней!
Еще про Скудоумову -она принимала участие в "Богине шопинга".Так там ее вроде как вполне обеспеченную девицу приподносили.Чо ж она выходит не батьковские монеты тратила,а вои кровные,потом заработанные.Неужто и правда она такая грязнуля.Вот на месте родителей давно б забрала от стыда.
Мне здесь Фекла Панночку напоминает.
а вот есть у меня подозрение,что сисьГе она себе все-таки сделала...Написала,что ей плавать нельзя пока..С чего бы это?
Я тоже на это обратила внимание. Еще подумала, что бапКо очередной раз спалилась хвастаясь)))
Но за 13 лет нашего брака
а меня свекровь в невестки выбрала,когда первый раз увидела.Мне как раз тогда 13 лет было))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+