Все-таки не зря говорят, что от судьбы не уйдешь...
"Судьба и за печкой найдет"-так говорят))Я не на сайте знакомств,а в соцсети была..Он фотку увидел,написал и понеслось)))А моя приятельница 3 года в конкретном поиске-НИЧЕГО!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+
Все-таки не зря говорят, что от судьбы не уйдешь...
"Судьба и за печкой найдет"-так говорят))Я не на сайте знакомств,а в соцсети была..Он фотку увидел,написал и понеслось)))А моя приятельница 3 года в конкретном поиске-НИЧЕГО!!!
Так романтично
Санта-Барбара отдыхает))))Мы встретились-расстались,поженились на других,разошлись,поженились опять уже друг на друге(как то не романтично счас получилось))))
А моя приятельница 3 года в конкретном поиске-НИЧЕГО!!!
Значит, найдет в другом месте, и не она, а ее
и тоже совершенно случайно)))
NeRoli
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ундина
Пока!!!До встречи, я надеюсь, скорой!!!
Пусть все работает!
[взломанный сайт]
ей бы речи писать.для президентов или папы римского.чо она хотела то?))))или ей конкретно глагол тусить не люб)))
Санта-Барбара отдыхает))))Мы встретились-расстались,поженились на других,разошлись,поженились опять уже друг на друге(как то не романтично счас получилось))))
Это ты все про себя??? Наоборот, счас еще романтичней
Куда той Санте-Барбаре... Ты если в сценарий это запулишь, такой фильм можно снять
ей бы речи писать.для президентов или папы римского.чо она хотела то?)
Ага, для тех кто много воды льет, а смысла и информации - зеро
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+