Всем спасибо за общение.Спокойной ночи и удачного вторника.
Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65230 Апр 2013 04:58:02
ДОБРОЕ УТРО!!! Я УЖЕ ПРОСНУЛАСЬ!!!! НА часах 4утра!!!! Вчера прямо вырубилась в 22чвсв. Ничего не слышала.как провалилась в бездну. Сейчас проснулась и что теперь? уже не усну.Поставила курицу жарить пюрешку сделаю.
Еще не приятность сломался холодильник.Я вчера еще заметила.но думала показалось.сейчас открыла смотрю точно. Морозилка работает. а внизу где продукты тепло. молоко скисло. Столько продуктов загрузила.все пропадет. на дачу решили 2мая ехать.хотим съездить в центр погулять. Мастер сегодня уже не придет.теперь после праздников.Холодильнику 3года.прошлый год так было и снова случилось Меняли вентилятор. месяц мучилась. никак не могли сделать.эти мастера.
Поделиться65330 Апр 2013 05:13:29
Насчет поездки к родителям мужа и у меня была проблема.[никакого желания не было ехать. Прямо как на каторгу. когда отпуск.сначала отдыхать на море.а потом на недельку к ним едем. а мне хочется к своей мамочке приехать. так нет нужно к свекрови. а там мужа друзья.не успеем зайти в дом а там уже ждут.и за неделю забудешь хороший отпуск.
Поделиться65430 Апр 2013 05:31:05
Вот мне по жизни повезло - со свекровью (она в Бресте живет) была три раза в жизни по три дня
Помните. как в каком то фильме .Миронов сказал.что нужно жениться на сироте. Так и получается какая бы теща или свекровь была золотая .только встречи на рсстоянии. Это в моё время боялись свекрови перечить.а сейчас пошлет куда по дальше .да и свекровь в долгу не останется.
Поделиться65530 Апр 2013 05:37:12
А вы представили ИАху свекрухой? А ведь будет...Вот повезет кому-то!Я даже представить боюсь...
Тещей уже видели.а свекрухой будет круче
Поделиться65630 Апр 2013 05:52:33
Да и со мной не ругается, в основном молчит на все мои претензии. Даже желание ругаться пропадает
Где же тебе пофартило такого ЗОЛОТОГО мужа встретить Я тожу хочу молчуна. А то за 40лет лет .так надоел своими нравоучениями.ни секушды не помолчит. Это хорошо .как мне говорят подруги. у меня золотой характер.только рот откроет муж меня воспитывать а я в другую комнату.слышу ворчит ворчит..потом через 5минут.уже говорит как ни в чем не бывало.
Поделиться65730 Апр 2013 06:03:22
Наши семьи дружили.Я знала его родителей.Он моих.Но МЫ друг друга даже не видели.А встретились случайно,не зная кто мы)))
Точно как в индийском кино. Хорошо . что оказались не родственниками. что Вас роддоме не перепутали.
Поделиться65830 Апр 2013 06:21:29
На новостной уже бабке задают вопрос Почему Ритка не расписана а подписывется МОРСО. Она быстренько всех отчитала и сказала смотрите за своими детьми. Ну дура старая. Мы своих детей на обсуждение в интет не выставляем. а если ты постоянно живешь и спишь с интернетом. то слушай что тебе говорят о твоих детях.а говорят только плохое как и о тебе Нравится сиди и смотри.
Поделиться65930 Апр 2013 07:34:05
Доброе утро, страна и все ее жители!
Поделиться66030 Апр 2013 07:39:47
Доброе утро ТЕЩЕНЬКА!!!ЗАПЯТОЧКА!