ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Всем спасибо за общение.Спокойной ночи и удачного вторника.

0

652

ДОБРОЕ УТРО!!! Я УЖЕ ПРОСНУЛАСЬ!!!!  НА часах 4утра!!!! Вчера  прямо вырубилась в 22чвсв. Ничего не слышала.как провалилась в бездну. Сейчас проснулась и что теперь? уже не усну.Поставила курицу жарить   пюрешку сделаю.

Еще не приятность сломался холодильник.Я вчера  еще заметила.но думала показалось.сейчас открыла смотрю точно. Морозилка работает. а внизу  где продукты тепло. молоко скисло.  Столько продуктов загрузила.все пропадет. на дачу решили 2мая  ехать.хотим съездить в центр погулять. Мастер сегодня уже не придет.теперь  после праздников.Холодильнику 3года.прошлый год  так было и снова случилось Меняли вентилятор. месяц мучилась. никак не могли сделать.эти мастера.

0

653

Насчет поездки к родителям мужа и у меня была проблема.[никакого желания не было ехать. Прямо как на каторгу. когда отпуск.сначала отдыхать на море.а потом на недельку к ним едем. а мне хочется к своей мамочке приехать. так нет нужно к свекрови. а там мужа друзья.не успеем зайти в дом а там уже ждут.и за неделю забудешь хороший отпуск.

0

654

Solnyshko написал(а):

Вот мне по жизни повезло - со свекровью (она в Бресте живет) была три раза в жизни по три дня

Помните. как в каком то фильме .Миронов сказал.что нужно жениться на сироте. Так и получается какая бы теща или свекровь была золотая .только встречи на рсстоянии. Это в моё время боялись свекрови перечить.а сейчас  пошлет куда по дальше .да и свекровь в долгу не  останется.

0

655

NeRoli написал(а):

А вы представили ИАху свекрухой? А ведь будет...Вот повезет кому-то!Я даже представить боюсь...

Тещей уже видели.а свекрухой будет круче http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

656

Solnyshko написал(а):

Да и со мной не ругается, в основном молчит на все мои претензии. Даже желание ругаться пропадает

Где же тебе пофартило такого ЗОЛОТОГО мужа встретить  Я тожу хочу  молчуна. А  то за 40лет лет .так надоел своими нравоучениями.ни секушды не помолчит. Это хорошо .как мне говорят подруги. у меня золотой характер.только рот откроет муж меня воспитывать а я в другую комнату.слышу ворчит  ворчит..потом через  5минут.уже говорит как ни в чем не бывало.

0

657

Лануся написал(а):

Наши семьи дружили.Я знала его родителей.Он моих.Но МЫ друг друга даже не видели.А встретились случайно,не зная кто мы)))

Точно как в индийском кино. Хорошо . что оказались не родственниками.  что Вас роддоме не перепутали. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

658

На новостной уже бабке задают вопрос Почему Ритка не расписана а подписывется МОРСО. Она быстренько всех отчитала и сказала смотрите за своими детьми. Ну дура старая. Мы своих детей на обсуждение в интет не выставляем. а если ты постоянно живешь и спишь с интернетом. то слушай что тебе говорят о твоих детях.а говорят только плохое как и о тебе  Нравится сиди и смотри.

0

659

Доброе утро, страна и все ее жители!
http://www.fotoblog.by/users/349/2999/11758929384616b3ca83f6b5.37792505.jpg

0

660

Доброе утро  ТЕЩЕНЬКА!!!ЗАПЯТОЧКА!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+