Матронушка Мурзилка Мэнни Червячкова
Привет , Крохотуля .
Ты с самого утря , аки пчела .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+
Матронушка Мурзилка Мэнни Червячкова
Привет , Крохотуля .
Ты с самого утря , аки пчела .
Кто о чем.а я о холодильнике. Вызвала мастера сказал придет завтра утром холодильник нужно отключить.чтобы он 12 часов был в разморозке Куда все девать. половину выбросила .Как раньше жили.?Хорошо если завтра отремонтируе.а если нет. ? новый покупать не хочется этому 3 года всего и очень нравится .никогда запаха нет.продукты никогда не портятся.лежат пока засохнут.
Всем пламенный Червячкова, Мурзилка!
Был у моих соседей старый холодильник. Размораживали каждые четыре дня. Продукты по соседям. У меня большой... Короче, со временем в моем холодильнике на постоянном хранении лежало огромное количество чужого мяса, другой заморозки, супы))) Соседка заходила как домой взять порцию на день и пока Не знал, как отвадить. Никогда я еще так не радовался чужой покупке, как когда они новый холодильник купили [реклама вместо картинки]
Всем пламенный Червячкова, Мурзилка!
Был у моих соседей старый холодильник. Размораживали каждые четыре дня. Продукты по соседям. У меня большой... Короче, со временем в моем холодильнике на постоянном хранении лежало огромное количество чужого мяса, другой заморозки, супы))) Соседка заходила как домой взять порцию на день и пока Не знал, как отвадить. Никогда я еще так не радовался чужой покупке, как когда они новый холодильник купили
Зато весело всегда , не заскучаешь.
Здравствуй , Мэнни.
Рюмочка, добрый день. [взломанный сайт]
Как ты ? Не приступала еще к своему свадебному наряду мамы ?
Червячкова
Привет! Читал, что Ирка с типа мамой Марсо пишет... они сиамские близнецы со сросшимся мозгом? Ну не может женщина лондонского пошиба думать и писать одинаковыми словами и эмоциями с Лопухом России
А с заморозкой что делать ?
Привет.......А с заморозкой ничего сложного......все в раковину.....ну разморозится, потом опять заморозить можно....у меня была такая же проблема. Я потом опять все заморозила......Единственное - если есть замороженные фрукты - вишня, клубника...это да, а так ничего страшного....Вообще - на будущее - если есть место купить камеру морозильную и все туда.....
Мэнни.рюмочка.Синди.Черячкова [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Матронушка , что за ёпрст у тебя все время ? Теперь вот холодильник бунтует . Те , что на два агрегата они более надежные , чем обыкновенные . Может ты кнопочку нажала и отключила нечаянно ?
НЕ говори. с прошлого года одни проблемы. Как сглазили. Вроде бы завидовать особенно нечему. Живём как все. Деньги сами зарабатываем.не воруем. Приезжаю на Украину всегда соседки начинаюТ. имеешь на Украине квартиру. ПОСТОЯННО ПРИЕЗЖАЕШЬ. А ВОТ МЫ ...И НАЧИНАЮТ ЖАЛОВАТЬСЯ. А МНЕ ПОДРУГА ГОВОРИТ .ТЫ МЕНЬШЕ ЯзЫКОМ ИМ БОЛТАЙ. разве не видишь.что завидуют. Нет кнопочку не нажала. ведь морозилка работает.
Лануся
[взломанный сайт]
КрошкаРу
[взломанный сайт] Я тоже пока Читатель.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+