ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Всем привет :flag:
Зашла перед работой почитать.

0

712

tatu написал(а):

Всем привет :flag:
Зашла перед работой почитать.

Это предложение что-нибудь написать?  :D Ща, принесу кое-что...

0

713

Синди написал(а):

Червячкова написал(а):

Что касается квартирки , то здесь она спокойна абсолютно , так как эти двое   не в браке .  И Рита может там , что хочет обустраивать , но в случае  расставания , она пойдет  оттуда в одних трусах и "волосы назад."

А разве это не Рита квартиру купила??????
Это она...100%......просто сказали, что Марсо, чтобы меньше вопросов было.......я не верю, что это она ее купил.....
Подпись автора
Виноградова

Рыта и купила у матери по ипотеке,а мальчик кормит-поит-одевает как у них принято.

0

714

Абракадабра написал(а):

Рыта и купила у матери по ипотеке,а мальчик кормит-поит-одевает как у них принято.

Вот...

0

715

С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ ИНТЕРЕСНЕЕ...
написал  СВОБОДА Сегодня, 09:02
Ну это просто какой-то кошмар! Опять только и обсуждают Мастерко с Сичкаром и Сашу-М и Сашу-Д...Ну сколько можно? Надоели до зубовного скрежета!!!! Да ещё и на ТЭТы сегодня опять поставили Бузову. Дорогие ОРГИ, кто вам сказал, что эта курица с пергидрольными мозгами может вести ТЭТы? Её бы в камеру-одиночку, она бы там не скучала. Сама себе задаёт вопрос, сама на него отвечает, и тут же сама объясняет, почему ответ должен быть именно таким, а не другим. Собеседника прерывает, свою точку зрения навязывает. Как муха навозная, зудит и зудит. Сейчас показали ТЭТ Бузовой и Странника. Бузова отжигала не по детски: Саша, ну как же так? ведь Саша так ждала твоего возвращения, так его боялась. ведь ты собирался её перевоспитывать? а что в итоге?(всё это время Странник пытается вставить хоть слово). А теперь ты раздавлен(да я..), растоптан(да нет Оля..), загнан под кабдук(да у меня...), практически унижен! а полы у вас подметены? а что она тебе приготовила на завтрак? может быть омлет(да нет...), или кашу(да мы..), или пирог Шарлотку(да нет Оля...)? я считаю, что в паре все решения должен принимать мужчина!!!...Молодец Бузова! Тогда, следуя ТВОЕЙ ЖЕ логике, у тебя дома сидит карманный мужичок, который и пикнуть супротив не может. Был бы мужиком, уже бы за космы вытащил с этого Всероссийского позорища..
В общем, весь дневной пересасываем темы этих двух интереснейших пар века, а заодно слушаем Бузову с её перлами..ТОСКА.

Упустила самое смешное. После того, как Бузова Странника сравняла с землёй, она продолжила: но с одной стороны это хорошо, это здорово, что у вас чувства! Во как!
Петушиные бои в vip не показывали, наверное, в вечернем...

0

716

О, Тещинька на Песнярах побывала. Музыка моей молодости :flirt:
Я когда в 9 классе училась - они ещё Лявонами были, к нам в Гродно приезжали, я со своей подругой с ними чуть-чуть голливудили, она с Мулявиным, а я с Владом Мисевичем.
Он теперь в Белорусских песнярах, аксакал, старый такой стал.
http://www.nepsite.com/userfiles/082008pesn1.jpg

А всего счас три коллектива - официальный государственный белорусский Песняры (где Тещинька была), в свободном полете в основном в России - Белорусские песняры -на мой взгляд, самые удачные и голосистые, и коллектив Лени Борткевича - но он немного в тени, тоже по СНГ колесит.

Белорусские песняры:

Отредактировано tatu (30 Апр 2013 13:08:08)

0

717

Но старые Песняры в золотом составе - ничто не сравнится :love:

0

718

Синди написал(а):

Вот.........правильно  - не болтай!!!! Народ удавится от жадности, что они этого не имеют........В глаза улыбаются, а за глаза поливают по чем зря.......Молчи - молчание золото!!!! Спрашивают - отвечай, что все нормально и точка.....

:yep:  Да , ты права .  Лучше иногда промолчать  и ни чего не рассказывать  , целее будешь.  Так и говорить  - "Все , как у всех. Ни чего особенного ".

0

719

Пока, я на работу побежала, до вечера :flag:  :mybb:

0

720

Синди написал(а):

А разве это не Рита квартиру купила??????
Это она...100%......просто сказали, что Марсо, чтобы меньше вопросов было.......я не верю, что это она ее купил.....

:rofl:  Нет , это Паша купил .  И его мама это подтвердила .  Бапка это даже не оспаривала .  Она не смогла этого не сказать , если бы Рита сама купила .

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+