Еще как могла! Чтобы завидовали, что Ритка аллигатора отхватила А если че, на каждом углу будет орать, что Пашка Риточке оставил в подарок
Абсолютно согласна, Мэнни!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+
Еще как могла! Чтобы завидовали, что Ритка аллигатора отхватила А если че, на каждом углу будет орать, что Пашка Риточке оставил в подарок
Абсолютно согласна, Мэнни!!!
А отключается? Может, реле полетело, менять надо.
Может и полетело. Завтра придет мастер скажет. меня муж вообще в техникуе не петрит. единственное лампочку может вкрутить в патрон. Так что мастер скажет.за все будем платить.
Значит с электроникой все в порядке . Увеличь температуру до максимума и подожди часик.
Сейчас попробую
На новостной Ежик палит снова Гажиков, пишут не из хором Ирки А в это время Ириша вся в заботах о Кирюше Умоталася пся! Какие же вы, Гажики, плохие родители, Кирюшу скинули на бапку и прохлаждаетесь! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Почему-то не люблю зелёный,у меня кожа желтоватоко оттенка,в зелёном я похожа на лягуху,того же цвета.
Ни какой зеленый ? Совсем -совсем ?
На новостной Ежик палит снова Гажиков, пишут не из хором Ирки А в это время Ириша вся в заботах о Кирюше Умоталася пся! Какие же вы, Гажики, плохие родители, Кирюшу скинули на бапку и прохлаждаетесь!
Я попыталась разобраться и ни чего не поняла . Только то , что Бапкин дом где-то в километре от того места .
Гость
Девочки и Мэнни , тогда скажите мне - на фиХ им здался этот голодранец Паша ?
Мне кажется , что не будет Бапка такой огород городить , если деньгами там не пахнет . На голом интузиазме она не работает никогда .
В чем ее интерес там ?
Баб ШУРА ПРИВЕТ.ПРИВЕТ!!!!!
Мэнни написал(а):
На новостной Ежик палит снова Гажиков, пишут не из хором Ирки А в это время Ириша вся в заботах о Кирюше Умоталася пся! Какие же вы, Гажики, плохие родители, Кирюшу скинули на бапку и прохлаждаетесь!
Я попыталась разобраться и ни чего не поняла . Только то , что Бапкин дом где-то в километре от того места .
Че не поняла? Тефтелек Гажикам не перепало) Все сбёгли от заботливой Малышки, даже Брюлик [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+