ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

БаБ Шура, добрый день  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Сейчас отпишу тебе , как перелетать и строить новый дом .

0

762

Червячкова написал(а):

Девочки и Мэнни , тогда скажите мне - на фиХ им здался этот голодранец Паша  ?
Мне кажется , что  не будет Бапка такой огород городить , если деньгами там не  пахнет . На голом интузиазме она работает никогда .
В чем ее интерес там  ?

Квартирку московскую мамы Паши видела? Не Лувр, да? Но маячит где-то Лондон... Кстати сказать, это совсем не означает дворец и наследство Березовского. Обычные люди. Когда Пашка пришел нудеть на проект, он сказал, что его работа в компе - дайте ящик и я работаю, больше ничего не надо. Зачем Рите? Он же копия Юрика - мышь бессловесная, тупой не назовет, к дитю ласков, перед глазами не мелькает (можно и налево смотать, не заметит за компом-то). Ритке Митю надо подымать, а никто не бросался, вапче. Самый стрем в том, что Ирка лично Пашку привезла дочке в постель... Они даже не знакомы были. Как она сказала в эфире... надо БРАТЬ!

0

763

Баб Шура
http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

764

Червячкова написал(а):

Девочки и Мэнни , тогда скажите мне - на фиХ им здался этот голодранец Паша  ?
Мне кажется , что  не будет Бапка такой огород городить , если деньгами там не  пахнет . На голом интузиазме она не  работает никогда .
В чем ее интерес там  ?

Кузя с Ильей как-то вписываются в ее планы? Там чем пахло?

0

765

Мэнни написал(а):

Квартирку московскую мамы Паши видела? Не Лувр, да? Но маячит где-то Лондон... Кстати сказать, это совсем не означает дворец и наследство Березовского. Обычные люди. Когда Пашка пришел нудеть на проект, он сказал, что его работа в компе - дайте ящик и я работаю, больше ничего не надо. Зачем Рите? Он же копия Юрика - мышь бессловесная, тупой не назовет, к дитю ласков, перед глазами не мелькает (можно и налево смотать, не заметит за компом-то). Ритке Митю надо подымать, а никто не бросался, вапче. Самый стрем в том, что Ирка лично Пашку привезла дочке в постель... Они даже не знакомы были. Как она сказала в эфире... надо БРАТЬ!

Я не видела мамашкину квартирку .   :D
Если так смотреть , то вроде бы вырисовывается .  :D
Но Ритка то не страшила ?  Да и молоденькая еще , чтобы себе такое чмо заводить от безнадеги . Там точно что-то есть . Может от бабушки  что перепадет ?
Иаха ее досмотрит по- быстрому и все дела !   :crazyfun:

0

766

Мэнни написал(а):

Кузя с Ильей как-то вписываются в ее планы? Там чем пахло?

Тут другая тема . Проект за это хоть денег давал .  А тут все  бесплатно .  С Бабулей у меня не вяжется слово "бесплатно ".   :crazyfun:

0

767

Червячкова
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
еще бы разобраться, кого куда тащить [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  , но то, что котика вперед- это я понил [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

768

Баб Шура написал(а):

Червячкова

еще бы разобраться, кого куда тащить                     , но то, что котика вперед- это я понил

Не , пока не  укладывается ?   :D  У меня 2 недели руки дрожали  .  Потом наладилось  и пошло , как по маслу. 

0

769

Червячкова
вот так?

0

770

Червячкова
но она не активная

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+