БаБ Шура, добрый день
Сейчас отпишу тебе , как перелетать и строить новый дом .
Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76130 Апр 2013 14:59:16
Поделиться76230 Апр 2013 15:04:31
Девочки и Мэнни , тогда скажите мне - на фиХ им здался этот голодранец Паша ?
Мне кажется , что не будет Бапка такой огород городить , если деньгами там не пахнет . На голом интузиазме она работает никогда .
В чем ее интерес там ?
Квартирку московскую мамы Паши видела? Не Лувр, да? Но маячит где-то Лондон... Кстати сказать, это совсем не означает дворец и наследство Березовского. Обычные люди. Когда Пашка пришел нудеть на проект, он сказал, что его работа в компе - дайте ящик и я работаю, больше ничего не надо. Зачем Рите? Он же копия Юрика - мышь бессловесная, тупой не назовет, к дитю ласков, перед глазами не мелькает (можно и налево смотать, не заметит за компом-то). Ритке Митю надо подымать, а никто не бросался, вапче. Самый стрем в том, что Ирка лично Пашку привезла дочке в постель... Они даже не знакомы были. Как она сказала в эфире... надо БРАТЬ!
Поделиться76330 Апр 2013 15:10:01
Баб Шура
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться76430 Апр 2013 15:11:52
Девочки и Мэнни , тогда скажите мне - на фиХ им здался этот голодранец Паша ?
Мне кажется , что не будет Бапка такой огород городить , если деньгами там не пахнет . На голом интузиазме она не работает никогда .
В чем ее интерес там ?
Кузя с Ильей как-то вписываются в ее планы? Там чем пахло?
Поделиться76530 Апр 2013 15:12:26
Квартирку московскую мамы Паши видела? Не Лувр, да? Но маячит где-то Лондон... Кстати сказать, это совсем не означает дворец и наследство Березовского. Обычные люди. Когда Пашка пришел нудеть на проект, он сказал, что его работа в компе - дайте ящик и я работаю, больше ничего не надо. Зачем Рите? Он же копия Юрика - мышь бессловесная, тупой не назовет, к дитю ласков, перед глазами не мелькает (можно и налево смотать, не заметит за компом-то). Ритке Митю надо подымать, а никто не бросался, вапче. Самый стрем в том, что Ирка лично Пашку привезла дочке в постель... Они даже не знакомы были. Как она сказала в эфире... надо БРАТЬ!
Я не видела мамашкину квартирку .
Если так смотреть , то вроде бы вырисовывается .
Но Ритка то не страшила ? Да и молоденькая еще , чтобы себе такое чмо заводить от безнадеги . Там точно что-то есть . Может от бабушки что перепадет ?
Иаха ее досмотрит по- быстрому и все дела !
Поделиться76630 Апр 2013 15:14:02
Кузя с Ильей как-то вписываются в ее планы? Там чем пахло?
Тут другая тема . Проект за это хоть денег давал . А тут все бесплатно . С Бабулей у меня не вяжется слово "бесплатно ".
Поделиться76730 Апр 2013 15:14:11
Червячкова
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
еще бы разобраться, кого куда тащить [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , но то, что котика вперед- это я понил [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться76830 Апр 2013 15:26:56
Червячкова
еще бы разобраться, кого куда тащить , но то, что котика вперед- это я понил
Не , пока не укладывается ? У меня 2 недели руки дрожали . Потом наладилось и пошло , как по маслу.
Поделиться76930 Апр 2013 15:28:50
Червячкова
вот так?
Поделиться77030 Апр 2013 15:29:19
Червячкова
но она не активная