Червячкова
Вот бабуся Пашки мне не показалась робкого десятка, она не только неплохо выглядит, но и язва... в хорошем смысле слова... лицо живое, похоже, не даст Ирке себя вокруг пальца обвести (ну внешне так кажется) . Квартирка их на фото с Днюхи Павла было. Мебель простецкая... Ирка надеется на что-то, но на вопросы о свадьбе клаву в пыль разбивает, знать, стопорится что-то, может, слухи правдивы... и Ритка раньше времени Марсухой обзывается - невтерпеж девке. Рассмотрим варианты. Репутация у Ирки - аферюга, причем не только с деньгами, но и с квартирами. Допустим, она решила, что обеспечит Митьку квартиркой на будущее - бабуся Марсо. Тоды надо срочно официально поженить (пока не сбежал, увидев нормальных девушек), и заставить оформить Митю как сына (Кузю обязать отказаться, а еще лучше, лишить по суду и штраф какой-никакой отобрать). Тогда в дальнейшем, даже при разводе Ритки с Марсо, Митька наследник Горюновых-Марсоходовых. Уффф
Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77130 Апр 2013 15:29:55
Поделиться77230 Апр 2013 15:30:57
Червячкова
вот так?
Червячкова
вот так?
Поделиться77330 Апр 2013 15:32:30
Червячкова
но она не активная
Ветка не активная ? Пока - да .
Поделиться77430 Апр 2013 15:33:38
похоже, не даст Ирке себя вокруг пальца обвести
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] плохо ты нашу бабусю знаишь. пережует и выплюнет. а Митьке она ничего оставлять не будет. скажет- к бабке с дедом в новороссийск
Поделиться77530 Апр 2013 15:36:23
Ветка не активная ? Пока - да .
не ветка, а ссыль, которую я скопировала
Поделиться77630 Апр 2013 15:38:35
Червячкова
Вот бабуся Пашки мне не показалась робкого десятка, она не только неплохо выглядит, но и язва... в хорошем смысле слова... лицо живое, похоже, не даст Ирке себя вокруг пальца обвести (ну внешне так кажется) . Квартирка их на фото с Днюхи Павла было. Мебель простецкая... Ирка надеется на что-то, но на вопросы о свадьбе клаву в пыль разбивает, знать, стопорится что-то, может, слухи правдивы... и Ритка раньше времени Марсухой обзывается - невтерпеж девке. Рассмотрим варианты. Репутация у Ирки - аферюга, причем не только с деньгами, но и с квартирами. Допустим, она решила, что обеспечит Митьку квартиркой на будущее - бабуся Марсо. Тоды надо срочно официально поженить (пока не сбежал, увидев нормальных девушек), и заставить оформить Митю как сына (Кузю обязать отказаться, а еще лучше, лишить по суду и штраф какой-никакой отобрать). Тогда в дальнейшем, даже при разводе Ритки с Марсо, Митька наследник Горюновых-Марсоходовых. Уффф
Конечно , это уже ближе к телу , как говорится.
Но есть совсем простой способ - забеременеть . И тогда все красивенько получается. И Паша наша , и квартирка. Но тут должны встать на дыбы родители Марсо и не дать так себя поиметь . Алиментами можно за всегда отделаться , а так ,в легкую жилплощади лишиться нельзя ни в кем случае. Все-таки мне кажется , что Марсо вложились эту хатку . И при чем , до свадьбы . Чтобы имущество не совместно нажитым считалось.
Поделиться77730 Апр 2013 15:41:24
Червячкова
Поделиться77830 Апр 2013 15:41:59
не ветка, а ссыль, которую я скопировала
Наверное , потому что страница не первая .
Поделиться77930 Апр 2013 15:42:21
Червячкова
прекрасно.
Поделиться78030 Апр 2013 15:43:24
Мэнни написал(а):
похоже, не даст Ирке себя вокруг пальца обвести
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] плохо ты нашу бабусю знаишь. пережует и выплюнет. а Митьке она ничего оставлять не будет. скажет- к бабке с дедом в новороссийск
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Вот пусть теперь Малыш оргам и Лехе с дядями полиграфычами абисняет, какая она хитровышмарганная, и про свой блуждающий по всему ПП дому, откуда Гажики в твит пишут, пока бапка с Кирбшей на руках у фонтана нанчицца