Басурашка ,
Выходи из кустов . Давно тебя не видела - соскучилась уже . Мы с тобой еще даже за Гусеву не порадовались .
Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78130 Апр 2013 15:44:16
Поделиться78230 Апр 2013 15:44:42
Но Ритка то не страшила ? Да и молоденькая еще , чтобы себе такое чмо заводить от безнадеги
Всем приветище
С чего это Павел стал чмо? Всем бы такое чмо досталось от безнадеги, все были бы счастливы: красивый, статный парень, не хам, образованный, умный, на компе сейчас при хороших мозгах миллионы зарабатывать можно, из хорошей семьи. Вот Ритуза для него - это точно чмо: хоть на мордаху и смазлива, но не красотка, а фигура, особо ноги, оставляют вообще желать лучшего, а уж по мозгам и душевным качествам вообще ниже плинтуса, да и наглость и хамство мамы ейной не оставляют возможности надеяться, что доча взрослея будет мудреть, а не наглеть. Я вообще удивлена тем, что Ритуза еще не залетела от Павла, прям промах 100%-ый. Он же может разглядеть свою милую и отчалить, тем более, что Ритуза повод может дать в любой момент, у нее особо не задерживаются махи ногой с разворота и загулы в ночь на учебу.
Поделиться78330 Апр 2013 15:48:06
basurasha13
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
где бродила то так долго?
Поделиться78430 Апр 2013 15:48:56
все. я ушла за красотой
Поделиться78630 Апр 2013 15:54:26
Всем приветище
С чего это Павел стал чмо? Всем бы такое чмо досталось от безнадеги, все были бы счастливы: красивый, статный парень, не хам, образованный, умный, на компе сейчас при хороших мозгах миллионы зарабатывать можно, из хорошей семьи. Вот Ритуза для него - это точно чмо: хоть на мордаху и смазлива, но не красотка, а фигура, особо ноги, оставляют вообще желать лучшего, а уж по мозгам и душевным качествам вообще ниже плинтуса, да и наглость и хамство мамы ейной не оставляют возможности надеяться, что доча взрослея будет мудреть, а не наглеть. Я вообще удивлена тем, что Ритуза еще не залетела от Павла, прям промах 100%-ый. Он же может разглядеть свою милую и отчалить, тем более, что Ритуза повод может дать в любой момент, у нее особо не задерживаются махи ногой с разворота и загулы в ночь на учебу.
Прочитай пару постов до этого и ты поймешь , что это рассуждение . И я говорила с сарказмом . Исходя из той инфы , которую мы имеем.
Мы с Мэнни и девочками пытаемся разобраться - чья же все-таки это квартира . И если он такой голодранец , как о нем говорят и безработный альфонс , то зачем за "такое " они держатся ?
Ритузя - самое настоящее бестолковое чмо , это уже не рассуждение , а мое к ней отношение.
Поделиться78730 Апр 2013 15:54:53
Червячкова
Мы с тобой сошлись в одном - в любом случае афера [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться78830 Апр 2013 15:57:19
Червячкова
Привет, дорогая! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я прям рада-рада: орги опять развели лохов на бабло, и на энто бабло Фекляндию отправят шопиться Да уж, туго стало на дурке с женским народонаселением, ежели "Воздушным очарованием" стала прожжённая, потасканая всеми по всем злачным местам прошмандовка с населикониным мозгом и другими частями тела и души [взломанный сайт] Ну а на страдания Леруна мне смешно смотреть: в зеркало хотя бы иногда надо на себя смотреть. Признаваться, что ты на халявных харчах на 20 кг поправилась, но при этом претендовать на победу в конкурсе с таким названием - это нонсенс. Хотя.... можно аргументировать тем, что это ее пузырьками от воздушного шоколада так разнесло [взломанный сайт]
Поделиться78930 Апр 2013 16:00:37
Я вообще удивлена тем, что Ритуза еще не залетела от Павла, прям промах 100%-ый. Он же может разглядеть свою милую и отчалить, тем более, что Ритуза повод может дать в любой момент, у нее особо не задерживаются махи ногой с разворота и загул
Может и уже . На выписке животик кругленький был. И ноги еще больше раскорячились. Хотя ,если в маму , то просто обабивается с возрастом .
У меня тоже много вопросов по этому "союзу" . Видно , что Бапка его очень поощряет . В то время , как Илью Ольгиново просто терпит .
За просто красивенького и умненького она бы вряд ли так схватилась .
Поэтому мне и кажется , что деньги в той семье имеются и квартирку все-таки Марсо купили . Тогда у меня в голове все складывается .
Поделиться79030 Апр 2013 16:01:26
Прочитай пару постов до этого и ты поймешь , что это рассуждение . И я говорила с сарказмом . Исходя из той инфы , которую мы имеем.
Мы с Мэнни и девочками пытаемся разобраться - чья же все-таки это квартира . И если он такой голодранец , как о нем говорят и безработный альфонс , то зачем за "такое " они держатся ?
Извини, не поняла. А хатка его, об этом и Иашка проговорила. Не удивлюсь, если она ему эту квартерку и подсуботила, а заодно и дочу подложила. До сих пор помню, как она Колесо отговаривала от него, когда он на дурку пришёл и Катерине свою симпатию высказал, а у Катюхи аж глаза на него загорелись. Вот только Катюха - дурища, повелась на Иашкины уговоры. А та быстренько парнише Ритузу и подсуботила.