ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

квитка
Пока и тебе))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

72

Solnyshko
А теперь у нас почти не кого и поздравить с праздником ...
моего тоже уже нету почти 10 лет ...
Что то мы о грустной на ночь глядя ...

0

73

Тещинька
Мы с тобой уже по одному разу подосвиданькались)))
Сейчас будет попытка номер 2)

0

74

Тещинька написал(а):

РОССИЯНКА
У меня папа тоже был ветераном войны!
Он был в партизанском отряде - не смотря на свой юный возраст. И даже у него была медаль за отвагу!
У меня есть его фотка с войны - он стоит рядом с сержантом. И чтоб быть одного роста - папа на табуретке!
Ему было лет 10!
Я об этом узнала уже когда школу заканчивала.

Папа мой только сейчас стал рассказывать о войне! Наши малые с открытыми ртами слушют его рассказыи и ведь сами порсят об этом!У моего тоже много медалей и орденов,но он их надевает только 1 раз в год на 9 мая!

0

75

Тещинька написал(а):

Не надо о грустной...
Матронушка нашлась, вот уже что-то позитивное)))))

0

76

Девочки, спокойной всем ночки!!!
Я пошель) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

77

Тещинька написал(а):

У меня папа тоже был ветераном войны!Он был в партизанском отряде - не смотря на свой юный возраст. И даже у него была медаль за отвагу

В нашем возрасте у всех родители натерпелись. Папа подростком был угнан в Астрию работал на заводе.а мама в 16лет окончила курсы медсестер ушла на фронт. А мой муж лейтенантом два года воевал в Авганистане.Слава богу жив здоров пришел.Одно небольшое ранение.  А помните как Варвина сказала .что В Вогограде на мемориал в память о погибших. Подумаешь какя-то тетка там стоит.стоит обэтом говорить.

0

78

Тещинька написал(а):

Solnyshko
А теперь у нас почти не кого и поздравить с праздником ...
моего тоже уже нету почти 10 лет ...

Ты не права,мы не о грустном,мы о радостном.ведь этими людьми все гордятся,а они-наши предки!

0

79

Я бы ещ поболтала .Я  пока смотрела"холостяка "прямо в кресле уснула.а тепепрь  ни в одном глазу.

0

80

Solnyshko написал(а):

РОССИЯНКА
И у меня папа был ветераном.
Умер в 96 году, ему было тогда 75 лет.
Орден Красной звезды, кроме медалей...

Твой с 21,а мой с 26 ,а на войнеу в 16 убежал!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+