ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Червячкова написал(а):

Поэтому мне и кажется , что деньги в той семье имеются и квартирку все-таки Марсо купили .    Тогда у меня  в голове   все  складывается  .

Деньги в семье однозначно имеются в любом случае, недаром же семья на 2 страны живет. Но не думаю, что ИАшке удасться облапошить семью.

0

792

Мэнни написал(а):

Червячкова
Мы с тобой сошлись в одном - в любом случае афера

Да , только мелкая и вонюченькая .
Они же по -крупному не умеют .  Запах  стоит издалека , а они еще не начинали   даже .  :rofl:

0

793

basurasha13 написал(а):

Червячкова
Привет, дорогая!     
Я прям рада-рада: орги опять развели лохов на бабло, и на энто бабло Фекляндию отправят шопиться   Да уж, туго стало на дурке с женским народонаселением, ежели "Воздушным очарованием" стала прожжённая, потасканая всеми по всем злачным местам прошмандовка с населикониным мозгом и другими частями тела и души   Ну а на страдания Леруна мне смешно смотреть: в зеркало хотя бы иногда надо на себя смотреть.  Признаваться, что ты на халявных харчах на 20 кг поправилась, но при этом претендовать на победу в конкурсе с таким названием - это нонсенс. Хотя.... можно  аргументировать тем, что это ее пузырьками от воздушного шоколада так разнесло

:rofl:  Но в Милан то Лерке   тоже хотелось  .    Эту красотищу теперь во что-то рядить надо  .
  Хоть Италией  под рихтовать да фотками . Глядишь , за периметром можно было бы себя подороже спулить .   :D

0

794

basurasha13 написал(а):

Извини, не поняла. А хатка его, об этом и Иашка проговорила. Не удивлюсь, если она ему эту квартерку и подсуботила, а заодно и дочу подложила. До сих пор помню, как она Колесо  отговаривала от  него, когда  он на дурку пришёл и  Катерине свою симпатию высказал, а у Катюхи аж глаза на него загорелись. Вот только Катюха - дурища, повелась на Иашкины уговоры. А та быстренько парнише Ритузу и подсуботила.

У Бапки нюх хороший .  Мы то мало видим , а она быстро разнюхала - сколько и где  лежит .
Помнишь , как раньше , она тащила всех новых парней сразу в Вип и чаечек  наливала   ?  Разнюхивала  что с него можно    поиметь и решала , как с этим быть дальше .  [взломанный сайт]   И это  она  еще  очень любит свою дочь !!!!!!!!!!!

0

795

Червячкова написал(а):

Но в Милан то Лерке   тоже хотелось  .    Эту красотищу теперь во что-то рядить надо  .
  Хоть Италией  под рихтовать да фотками . Глядишь , за периметром можно было бы себя подороже спулить .

Я тебя умоляю, энту красоту никаким шопингом и никакими перезагрузками не испортишь, [взломанный сайт]   нормальная бабенция, запростяк снимающая стрессы и напряжение водярой, шопинг в Милане для неё  был бы полный жопинг, не фиг  брендовыми шмотками зоотехника портить http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif   [взломанный сайт]  , ее наши коровушки  в навороченном тряпье к себе на пушечный выстрел не подпустят. У нас и так с поголовьем рогатого скота в стране напряг, а так как узреют свою кормилицу и врачевательницу коровушки отощавшие в непривычном прикиде, так и вообще полягут с перепугу. не надо животинок в стресс вводить, оне не умеют его спиртягой сымать - сразу мрут. :crazyfun:

0

796

basurasha13 написал(а):

Деньги в семье однозначно имеются в любом случае, недаром же семья на 2 страны живет. Но не думаю, что ИАшке удасться облапошить семью.

И я надеюсь , что они не  безмозглые людишки .   Просто держат на расстоянии .
Любит сын ,   вот и хорошо .  Пусть любит  .  Кастрюльки подарим - пусть радуются . :crazyfun:   
Надо уже чтобы кто-то ей хорошо щелкнул по носу .  Ну или с ноги , если по носу не догонят . что не все в этой жизни  "скоту масленица "

0

797

А по поводу конкурса хочу сказать следующее: надо оргам вместе с %-ми, озвучивать и количество СМС, присланных за участника, как на битве экстрасенсов, а голоса финалистов суммировать по всем этапам, так честнее будет. Хоть увидим в реале, сколько лохов орги поимели [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

798

basurasha13 написал(а):

Я тебя умоляю, энту красоту никаким шопингом и никакими перезагрузками не испортишь,    нормальная бабенция, запростяк снимающая стрессы и напряжение водярой, шопинг в Милане для неё  был бы полный жопинг, не фиг  брендовыми шмотками зоотехника портить      , ее наши коровушки  в навороченном тряпье к себе на пушечный выстрел не подпустят. У нас и так с поголовьем рогатого скота в стране напряг, а так как узреют свою кормилицу и врачевательницу коровушки отощавшие в непривычном прикиде, так и вообще полягут с перепугу. не надо животинок в стресс вводить, оне не умеют его спиртягой сымать - сразу мрут.

[взломанный сайт]   Вспомнила !  Я забыла , что она твоя землячка.   
Я очень за нее болела и переживала .  Так не хотела , чтобы "силиконовая долина "  выиграла  !   :angry:   
А оно - вишь, как вышло.  Поедет теперь  Гусева жена  шопиться , а Лерке стресс на всю жизнь. 
Может она ни разу в жизни не была еще так близко к победе и к халявным деньгам  ?  И наконец , уверовала в чудо и в себя .  У нее и так самооценка занижена сильно . А после этого проигрыша , так вообще , где то в штанах у Самсонова  останется и не вытянешь ее ни чем оттудова .

0

799

Червячкова написал(а):

На выписке животик кругленький был.  И ноги еще больше раскорячились.   Хотя ,если в маму , то просто обабивается с возрастом .

У нее живот всегда был, а обабится она очень быстро, тип фигуры такой, да и ростом она ниже Ольги и ИАшки, вообще кургузо смотрится.

0

800

basurasha13 написал(а):

А по поводу конкурса хочу сказать следующее: надо оргам вместе с %-ми, озвучивать и количество СМС, присланных за участника, как на битве экстрасенсов, а голоса финалистов суммировать по всем этапам, так честнее будет. Хоть увидим в реале, сколько лохов орги поимели

И это тоже .  И чтобы финал в один день был .  Не правильно , что на три дня разбивают .

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+