ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

basurasha13 написал(а):

У нее живот всегда был, а обабится она очень быстро, тип фигуры такой, да и ростом она ниже Ольги и ИАшки, вообще кургузо смотрится.

Не повезло Ритуле с фигуркой .  Но она , судя по всему , не парится ее прятать .   :crazyfun:  Ее все устраивает , а кому не нравится - не смотрите ! 
Это мы все завидуем ее молодости , красоте и успешности .   http://pipcindom.ru/images/smilies/333.gif

0

802

Ежик принесла .     [взломанный сайт]

http://s3.uploads.ru/9e1Gi.jpg

0

803

Червячкова написал(а):

Может она ни разу в жизни не была еще так близко к победе и к халявным деньгам  ?  И наконец , уверовала в чудо и в себя .  У нее и так самооценка занижена сильно . А после этого проигрыша , так вообще , где то в штанах у Самсонова  останется и не вытянешь ее ни чем оттудова .

Заниженная самооценка - это её проблемы. Надо учиться реально оценивать себя. Хотя, если честно, то мне её жаль. Уже надоели её сопли, слёзы, истерики на камеру. Но, если судить объективно, то из 3-х финалисток достойна победы была Алиана: во всех конкурсах  показала себя с лучшей стороны (и станцевала получше остальных, и спела, да и дефиле провела не хуже двух других), да и высокая, стройная, симпатичная, самая молодая из всех участниц, немного наивная. А Фекляндию выбрали лицом бренда задолго до конкурса, поэтому все было предопределено заранее. Надо отдать должное, сам шоколад такое же дерьмо, как и его литцо (сплошная химия).

0

804

Мне теперь интересно, какими шмотками затарится Фекла с ее  низкопробным бордельным вкусом [взломанный сайт]  Прям так вижу очередные маечки, с трудом натянутые на сисяндры, шорты, открывающие ягодицы и очередные уги или лабутены со стразиками [взломанный сайт]

0

805

basurasha13 написал(а):

Заниженная самооценка - это её проблемы. Надо учиться реально оценивать себя. Хотя, если честно, то мне её жаль. Уже надоели её сопли, слёзы, истерики на камеру. Но, если судить объективно, то из 3-х финалисток достойна победы была Алиана: во всех конкурсах  показала себя с лучшей стороны (и станцевала получше остальных, и спела, да и дефиле провела не хуже двух других), да и высокая, стройная, симпатичная, самая молодая из всех участниц, немного наивная. А Фекляндию выбрали лицом бренда задолго до конкурса, поэтому все было предопределено заранее. Надо отдать должное, сам шоколад такое же дерьмо, как и его литцо (сплошная химия).

Согласна с тобой .  Но ... Алиана оргам вообще ни в ... никуда  не уперлась . Им нужен скандал , интриги , расследования . 
Мне тоже ее жалко .  Не ее это место и светская пися - это тоже не про нее .
  И не надо было ей из трусов выпрыгивать , что бы изменить себе и своему имиджу .
До этого конкурса мне казалось , что голосование настоящее .  Иначе бы не было победы Римки  и   Либерж .  Просто убирают неугодных , как когда то Нельку . Отправили отдыхать , чтобы не путалась тут под ногами .
Но с шоколадом этим не знаю , что и думать теперь .  Как в Чг   ориентироваться ?  Или машина  Гусей будет ?  Больше не кому ее вырвать .   :dontknow:

0

806

basurasha13 написал(а):

Мне теперь интересно, какими шмотками затарится Фекла с ее  низкопробным бордельным вкусом   Прям так вижу очередные маечки, с трудом натянутые на сисяндры, шорты, открывающие ягодицы и очередные уги или лабутены со стразиками

Мне тоже хочется посмотреть на этот цирк .  Она же должна будет похвастать тем , что купила .  В этом  всем  на диване лежать , бульон варить , на стройку в копытах  очередных   заявиться .   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

807

Червячкова написал(а):

Ежик принесла .

А шо, таперича до самой осени не будеш больше делать миникур? :question:  :question:  :question:

0

808

Червячкова написал(а):

Ежик принесла .

Может я старомодна, но хоть убейте не понимаю разрисованные лаком и прочей дребеденью ногти на ногах. По-моему - это вообще полная белиберда. Ухоженые - да, можно покрыть бесцветным лаком, но все остальное - полная чушь. Особенно безобразно это смотрится летом, когда ноги порываются при ходьбе пылью, и эта пыль забивается под ногти накрашенные. Фу - эстетики - полный ноль. А красный лак смотрится, как будто ногти содрали и кровь идёт.

0

809

Червячкова написал(а):

Как в Чг   ориентироваться ?  Или машина  Гусей будет ?  Больше не кому ее вырвать .

Там еще Пыздари обиженные, вот и пусть друг другу жопу порвут.

0

810

Привет Басураша. давно тебя не видела. А чёй это ты сегодня со всем соглашаешся. даже не интересно.Я приготовилась с тобой  поспорить. а оказывается сегодня мы с тобой одинаково мыслим.[[/i]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+