Всем
Я,наверное,ненадолго...У нас погода дрянная,дождь целый день,темно и я очень хочу спать...
Мне 50 стр.пропущенных читать,а силов нет...
Отдыхай , Евачка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+
Всем
Я,наверное,ненадолго...У нас погода дрянная,дождь целый день,темно и я очень хочу спать...
Мне 50 стр.пропущенных читать,а силов нет...
Отдыхай , Евачка
Девочки, всем здравствуйте! Труля пусть в пух и перья подерётся с Тохой по поводу поездки в Милан, но что же эта молодая мамочка ну ни разу не сказала,что хочет (просто не терпится) купить своему малявке классные и прикольные шмоточки, такие каких ни у кого больше нет? Только Я,Я,Я и Мне, Мне, Мне... Психология мотылька. Зато с такими претензиями на неповторимость. Ну нет материнского инстинкта, так ты хоть на публику поиграй. А у этой одноклеточной с прямой извилиной в мозгу даже на это соображалке не хватает.
Тату , Забава , Ешкин-кот , Рюмочка , Торина , добрый вечер ,девочки .
Девочки, всем здравствуйте! Труля пусть в пух и перья подерётся с Тохой по поводу поездки в Милан, но что же эта молодая мамочка ну ни разу не сказала,что хочет (просто не терпится) купить своему малявке классные и прикольные шмоточки, такие каких ни у кого больше нет? Только Я,Я,Я и Мне, Мне, Мне... Психология мотылька. Зато с такими претензиями на неповторимость. Ну нет материнского инстинкта, так ты хоть на публику поиграй. А у этой одноклеточной с прямой извилиной в мозгу даже на это соображалке не хватает.
Послушала я кусочек ночного .
Тетерев глухой , а не Гусева Женя. Не слышит ни кого и ни чего , кроме себя самой .
Как он сдерживает себя , чтобы не залепить в ухо и не выбить от туда пробки ???? !!!!!!!
Идиотка !!! Я ,говорит,стараюсь - выигрываю в конкурсе , а ты ... не ценишь меня и не хвалишь.
Всем мое почтение
Но есть совсем простой способ - забеременеть . И тогда все красивенько получается.
Все совсем не просто. У Ритки было кесарево ( еще одна тупость маман), что осложняет возможность появления второго ребенка, вернее сказать возможные последствия этого.
но что же эта молодая мамочка ну ни разу не сказала,что хочет (просто не терпится) купить своему малявке классные и прикольные шмоточки, такие каких ни у кого больше нет?
Да сказать, то она сказала, но вот вряд ли купит, и отмаза уже есть железная "ребенок быстро растет, зачем ему дорогие вещи".
Я ,говорит,стараюсь - выигрываю в конкурсе , а ты ... не ценишь меня и не хвалишь.
И ведь права. Гелем и другими косметическими ср-вами оба пользуются, по магазинам и салонам опять же вместе и кухню (прачечную и тд) на двоих делят. А вот в конкурсе только она выигрывает, а он даже не участвует.
Тетерев глухой , а не Гусева Женя. Не слышит ни кого и ни чего , кроме себя самой .
А уж это её дежурное ути-пути мой маленький... Когда ей самой когти точат. Думаю, но фантазии не хватает- как можно ребятёнка с таким маникюром искупать (не говоря о том, как малыша помыть после туалета) с такими ногтями? И , если, честно зодолбали уже их "сложности" и "усталости". Макнуть бы как следует в обычную семейную жизнь. Живут как на облаке. А уж рассуждения... Точно - бредят. Людям под тридцатник, а они искренне считают, что еще в детсаду. И вообще потом всё набело можно переписать. Одна уже "дописалась" (ИА) ниже уровня городской канализации находится и нифигасе этого не понимает.
Думаю, но фантазии не хватает- как можно ребятёнка с таким маникюром искупать (не говоря о том, как малыша помыть после туалета) с такими ногтями?
А с вечно распущенным волосом, как можно готовить еду ребенку? А платье в пол ( о которое сама спотыкается, как можно ребенка на руках держать? Ответ на поверхности - чужими руками.
Всем мое почтение
Все совсем не просто. У Ритки было кесарево ( еще одна тупость маман), что осложняет возможность появления второго ребенка, вернее сказать возможные последствия этого.
Здравствуй , Ешкин .
Не обязательно . Они же неплохо рожали в хорошем центре планирования . Сейчас всех кесарят на право и налево, только ограничение есть - не раньше , чем через 3 года и не больше трех раз .Потом перевязывают трубы . Думаю - будут у нее еще детки , может даже и от Пашки.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+