ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

ЕВАчка написал(а):

Всем   
Я,наверное,ненадолго...У нас погода дрянная,дождь целый день,темно и я очень хочу спать... 
Мне 50 стр.пропущенных читать,а силов нет...

Отдыхай , Евачка  :flag:  :love:

0

832

Девочки, всем здравствуйте! Труля пусть в пух и перья подерётся с Тохой по поводу поездки в Милан, но что же эта молодая мамочка ну ни разу не сказала,что хочет (просто не терпится) купить своему малявке классные и прикольные шмоточки, такие каких ни у кого больше нет? Только Я,Я,Я и Мне, Мне, Мне...  Психология мотылька. Зато с такими претензиями на неповторимость. Ну нет материнского инстинкта, так ты хоть на публику поиграй. А у этой одноклеточной с прямой извилиной в мозгу даже на это соображалке не хватает.

0

833

Тату , Забава , Ешкин-кот , Рюмочка , Торина , добрый вечер ,девочки .   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

834

Торина написал(а):

Девочки, всем здравствуйте! Труля пусть в пух и перья подерётся с Тохой по поводу поездки в Милан, но что же эта молодая мамочка ну ни разу не сказала,что хочет (просто не терпится) купить своему малявке классные и прикольные шмоточки, такие каких ни у кого больше нет? Только Я,Я,Я и Мне, Мне, Мне...  Психология мотылька. Зато с такими претензиями на неповторимость. Ну нет материнского инстинкта, так ты хоть на публику поиграй. А у этой одноклеточной с прямой извилиной в мозгу даже на это соображалке не хватает.

Послушала я кусочек ночного . 
Тетерев глухой , а  не  Гусева Женя.  Не слышит ни кого и ни чего , кроме себя самой . 
Как он сдерживает себя , чтобы не залепить в ухо и не выбить от туда  пробки ???? !!!!!!!   
Идиотка !!!  Я ,говорит,стараюсь - выигрываю в конкурсе , а ты ...  не ценишь меня и не хвалишь.   :rofl:

0

835

Всем мое почтение  :flag:

Червячкова написал(а):

Но есть совсем простой способ - забеременеть . И тогда все красивенько получается.

Все совсем не просто. У Ритки было кесарево ( еще одна тупость маман), что осложняет возможность появления второго ребенка, вернее сказать возможные последствия этого.

0

836

Торина написал(а):

но что же эта молодая мамочка ну ни разу не сказала,что хочет (просто не терпится) купить своему малявке классные и прикольные шмоточки, такие каких ни у кого больше нет?

Да сказать, то она сказала, но вот  вряд ли купит, и отмаза уже есть железная "ребенок быстро растет, зачем ему дорогие вещи".

0

837

Червячкова написал(а):

Я ,говорит,стараюсь - выигрываю в конкурсе , а ты ...  не ценишь меня и не хвалишь.   :rofl:

И ведь права. Гелем и другими косметическими ср-вами оба пользуются, по магазинам и салонам опять же вместе и кухню (прачечную и тд) на двоих делят. А вот в конкурсе только она выигрывает, а он даже не участвует. :D

0

838

Червячкова написал(а):

Тетерев глухой , а  не  Гусева Женя.  Не слышит ни кого и ни чего , кроме себя самой .

А уж это её дежурное ути-пути мой маленький... Когда ей самой когти точат. Думаю, но фантазии не хватает- как можно ребятёнка с таким маникюром искупать (не говоря о том, как малыша помыть после туалета) с такими ногтями? :dontknow: И , если, честно зодолбали уже их "сложности" и "усталости". Макнуть бы как следует в обычную семейную жизнь. Живут как на облаке. А уж рассуждения... Точно - бредят. Людям под тридцатник, а они искренне считают, что еще в детсаду. И вообще потом всё набело можно переписать. Одна уже "дописалась" (ИА) ниже уровня городской канализации находится и нифигасе этого не понимает.

0

839

Торина написал(а):

Думаю, но фантазии не хватает- как можно ребятёнка с таким маникюром искупать (не говоря о том, как малыша помыть после туалета) с такими ногтями?

А с вечно распущенным волосом, как можно готовить еду ребенку? А платье в пол ( о которое сама спотыкается, как можно ребенка на руках держать? Ответ на поверхности - чужими руками.

0

840

ёшкин-кот написал(а):

Всем мое почтение  

Все совсем не просто. У Ритки было кесарево ( еще одна тупость маман), что осложняет возможность появления второго ребенка, вернее сказать возможные последствия этого.

Здравствуй , Ешкин .   :flag:
Не обязательно . Они же неплохо рожали в хорошем центре планирования . Сейчас всех кесарят на право и налево, только ограничение есть - не раньше  , чем через 3 года и не больше трех  раз .Потом перевязывают трубы .     :dontknow:   Думаю - будут у нее еще детки , может даже и от Пашки.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+