ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Червячкова написал(а):

Вполне возможно .   :yep:   Вместе с Ритузей , не выписывая ее оттуда  .   :crazyfun: И Митя же там прописан .   От свезло  , так свезло  Пашке .  Зато не надо по ЖЭКам бегать .  :crazyfun:

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   [взломанный сайт]

0

842

Всем приветище!!!!!! Как же я рада всех вас видеть!  [взломанный сайт]

0

843

ёшкин-кот написал(а):

И ведь права. Гелем и другими косметическими ср-вами оба пользуются, по магазинам и салонам опять же вместе и кухню (прачечную и тд) на двоих делят. А вот в конкурсе только она выигрывает, а он даже не участвует.

Скотина !   :rofl:   Она себе все нервы измочалила  этим конкурсом , а он не на коленях до сих пор !    :crazyfun:

0

844

народ, а я все про Ритузину хочу пообщаться, но может вы уже обсудили?! Вот я думаю, вот встречаюсь я с парнем, мне 30 лет (ну, это гипотетически :D ), и тут вдруг в социальных сетях, я ни с того ни с сего, пишу себе его фамилию... КАк вы думаете, у нормальног опарня какая реакция должна быть? А у его мамы?

0

845

Торина написал(а):

А уж это её дежурное ути-пути мой маленький... Когда ей самой когти точат. Думаю, но фантазии не хватает- как можно ребятёнка с таким маникюром искупать (не говоря о том, как малыша помыть после туалета) с такими ногтями?  И , если, честно зодолбали уже их "сложности" и "усталости". Макнуть бы как следует в обычную семейную жизнь. Живут как на облаке. А уж рассуждения... Точно - бредят. Людям под тридцатник, а они искренне считают, что еще в детсаду. И вообще потом всё набело можно переписать. Одна уже "дописалась" (ИА) ниже уровня городской канализации находится и нифигасе этого не понимает.

:D  Она его не моет  , так стряхивает и памперсами обтерает .  Главное , во время сделать вид , что очень чем то занята  .  Антон же не допустит лежания ребенка в какашках , пойдет и помоет. А что все ей одной   делать ?  И в конкурсе выигрывать и памперсы  менять ?   :crazyfun:

0

846

Червячкова написал(а):

Сейчас всех кесарят на право и налево, только ограничение есть - не раньше  , чем через 3 года и не больше трех  раз .Потом перевязывают трубы .

В это то и загвоздка, а что если Пашка не ее вариант? И нужно будет кого по богаче захомутать? А лимит родов ограничен. Это Ирка могла таскать в подоле по три раза, а дочь свою подставила, приходиться выбирать сейчас или потом. Жизнь то впереди еще длинная.

0

847

Blonde :flag:

0

848

ёшкин-кот
ПРивееет!!!! КАк здорово, что ты здесь!!!

0

849

Червячкова написал(а):

Абракадабра написал(а):

Данилов его фамилия.

Тем более .  Такая хорошая фамилия . Зачем это Марсо ?  Украсить себя фамилией ?  Зачем ?

Дык, Марсо - поближе к Темзе, а Данилов - к стогу сена  :D Ну а че, Иришка сразу повелась  :love:

0

850

Червячкова написал(а):

Скотина !   :rofl:   Она себе все нервы измочалила  этим конкурсом , а он не на коленях до сих пор !    :crazyfun:

Во-во и шлейф за ней не носит, сегодня чуть не убилась. Но зато на руках, до второго этажа доехала. :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+