ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

ёшкин-кот написал(а):

А с вечно распущенным волосом, как можно готовить еду ребенку? А платье в пол ( о которое сама спотыкается, как можно ребенка на руках держать? Ответ на поверхности - чужими руками.

Совершенно верно !  Ужас в том , что  она  [взломанный сайт]  неблагодарная .  Что делает Антон она не видит и не хочет видеть.  Он должен !  А то , что она детские вещички в машинке стирает , то об этом знаю все и всегда .  Хвалите меня , хвалите .    http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif    Противно на нее смотреть .

0

852

Blonde написал(а):

ПРивееет!!!! КАк здорово, что ты здесь!!!

Спасибо. Долго добиралась, но лучше поздно... :love:

0

853

Blonde написал(а):

Всем приветище!!!!!! Как же я рада всех вас видеть!

Здравствуй , Блонди .   [взломанный сайт] 
Как ваши делишки ?

0

854

Blonde написал(а):

народ, а я все про Ритузину хочу пообщаться, но может вы уже обсудили?! Вот я думаю, вот встречаюсь я с парнем, мне 30 лет (ну, это гипотетически  ), и тут вдруг в социальных сетях, я ни с того ни с сего, пишу себе его фамилию... КАк вы думаете, у нормальног опарня какая реакция должна быть? А у его мамы?

Это наглость .   :yep:   
А еще большая наглость  со стороны нашей Летучей мыши, говорить , что Ритуля взрослая девочка . Что хочет , то и делает с фамилией . 
А по морде  ?

0

855

ёшкин-кот написал(а):

А платье в пол ( о которое сама спотыкается, как можно ребенка на руках держать?

Меня еще вводит в шок когда папы зимой несут своих детей на плечах. Я в ступор вхожу- не бай Бог он споткнется и подскользнётся... Он сам упадет, хорошо если просто после этого отряхнётся, а ведь ребёнок может упасть с такой высоты! Старше стала - страхов больше.

0

856

ёшкин-кот написал(а):

В это то и загвоздка, а что если Пашка не ее вариант? И нужно будет кого по богаче захомутать? А лимит родов ограничен. Это Ирка могла таскать в подоле по три раза, а дочь свою подставила, приходиться выбирать сейчас или потом. Жизнь то впереди еще длинная.

:rofl:  кАК В "ЦВЕТИКЕ СЕМИЦВЕТИКЕ " -  у тебя остался только один лепесток .      :crazyfun:  Но на Марсо можно было бы истратить один .  Все ж  не Кузин .

0

857

Мэнни написал(а):

Дык, Марсо - поближе к Темзе, а Данилов - к стогу сена   Ну а че, Иришка сразу повелась

Если уже такую красивую фамилию  на себя примерила , то настрой ее мне понятен.  А что по этому поводу думает мама и бабушка Павла , мы увидим чуть позже . 
Я буду сильно хохотать , если все-таки поженятся .   :crazyfun:

0

858

Blonde написал(а):

КАк вы думаете, у нормальног опарня какая реакция должна быть? А у его мамы?

Писала, писала ответ и все стерла. Скажу тезисно. 1)Псевдоним это еще не фамилия. 2)Не страшно что пишут, страшно что сделают. 3) Ноготок увяз всей птичке пропасть, что уж там теперь.

0

859

вобще-то и оргам нужно дать по ушам. Если мамочки тупые                                                                                   тупорылые и делают все шиворот на выворот по отношению к свои детям.то они обязаны подсказывать как вести себя с детьми. А то смотрят       из-за угла и довольны. пришла тётка делать Женьке  маникюр.сразу по связи быстренько.. унисите малыша.здесь ядовитые пары.А вдруг ребенок отравится тогда их сгнобят. и втюроьму засадят

0

860

Blonde написал(а):

КАк вы думаете, у нормальног опарня какая реакция должна быть? А у его мамы?

Я мама двоих взрослых сыновей. На мой взгляд и мою ситуацию я бы подумала, что девочка хочет быть составляющей его жизни. Вопрос другой - хотела бы этого я... Но я (ИХМО или как-то так) не последняя инстанция. Просто верю, что мои мальчишки полюбят хороших девчат. Я может то же для своей свекрови была не идеалом. Кстати у меня СУПЕР свекровь.  По поводу Ритули... Не знаю. Я ей сочуствую. Как-то у неё с самого начала не заладилось. Шоу это. Мама эта.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+