ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

ёшкин-кот написал(а):

Во-во и шлейф за ней не носит, сегодня чуть не убилась. Но зато на руках, до второго этажа доехала.

Я  до этого  момента    не досмотрела  еще .     :D
Ей бы поосторожней быть . Антошка и надорваться может , вскорости . А потом  будет   только ногой подталкивать  сзади , чтобы катилась быстрее , а то он опаздывает .   :crazyfun:

0

862

Червячкова написал(а):

так стряхивает

Типа - до 2 мм не видно, а после 3 мм отваливается?

0

863

Торина написал(а):

Меня еще вводит в шок когда папы зимой несут своих детей на плечах. Я в ступор вхожу- не бай Бог он споткнется и подскользнётся... Он сам упадет, хорошо если просто после этого отряхнётся, а ведь ребёнок может упасть с такой высоты! Старше стала - страхов больше.

Я тоже не могу на это смотреть.   :canthearyou:

0

864

Червячкова написал(а):

А то , что она детские вещички в машинке стирает , то об этом знаю все и всегда .  Хвалите меня , хвалите .

Так она для этого, что бы машинку запустить, со своего высокого трона сползла, а потом обратно карабкалась. И такая не благодарность. :D

0

865

Торина написал(а):

Я мама двоих взрослых сыновей. На мой взгляд и мою ситуацию я бы подумала, что девочка хочет быть составляющей его жизни. Вопрос другой - хотела бы этого я... Но я (ИХМО или как-то так) не последняя инстанция. Просто верю, что мои мальчишки полюбят хороших девчат. Я может то же для своей свекрови была не идеалом. Кстати у меня СУПЕР свекровь.  По поводу Ритули... Не знаю. Я ей сочуствую. Как-то у неё с самого начала не заладилось. Шоу это. Мама эта.

Хорошо сказала, у меня так не получилось. Согласна. :yep:

0

866

Матронушка написал(а):

вобще-то и оргам нужно дать по ушам. Если мамочки тупые                                                                                   тупорылые и делают все шиворот на выворот по отношению к свои детям.то они обязаны подсказывать как вести себя с детьми. А то смотрят       из-за угла и довольны. пришла тётка делать Женьке  маникюр.сразу по связи быстренько.. унисите малыша.здесь ядовитые пары.А вдруг ребенок отравится тогда их сгнобят. и втюроьму засадят

Там тоже сидят  сойки в аппаратной  . Одна дежурит и следит за мониторами .  Они сами не догоняют очень много того , что видим мы со стороны.  Нас много , каждый заметил по чуть чуть и уже гора   получается .

0

867

Червячкова написал(а):

А потом  будет   только ногой подталкивать  сзади , чтобы катилась быстрее , а то он опаздывает .   :crazyfun:

:rofl:

0

868

Торина написал(а):

её с самого начала не заладилось. Шоу это. Мама эта.

У нее  с мамой не заладилось . А от этого и все беды  ее  .

0

869

Червячкова написал(а):

Там тоже сидят  сойки в аппаратной  . Одна дежурит и следит за мониторами .  Они сами не догоняют очень много того , что видим мы со стороны.  Нас много , каждый заметил по чуть чуть и уже гора   получается

Думаю они в ускоренном режиме прогоняют, что бы нарезку сделать. А в остальном им плевать, да и приелось за столько лет.

0

870

Торина написал(а):

Типа - до 2 мм не видно, а после 3 мм отваливается?

Она такая крыса , что может свои ногти , как аргумент  выставлять .   :rofl:   "Антон , ты что не видишь - у меня ногти !"     :crazyfun:  И Тоха молча моет ребенка .  А она  стоит рядом и говорит - "ути-пути ".  Вот так , с шутками - прибаутками и помыли Даниэльку .  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+