Девонька, раз я уже до вас добралась, ответе мне на вопрос. Вам не кажется, что Марта и Странник (Саша) похожи внешне?
Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87230 Апр 2013 19:47:05
Если уже такую красивую фамилию на себя примерила , то настрой ее мне понятен. А что по этому поводу думает мама и бабушка Павла , мы увидим чуть позже .
Я буду сильно хохотать , если все-таки поженятся .
... за счет ТНТ. Ведущий Кузин. Поет Дарья Пынзарь и Евгения Гусева... вживую. Танцует Токарева, Леха. Развлекательные конкурсы проводит Венцеслав Венгржановский: кто плевком попадет партнеру в глаз точнее, съешь курочку, налей воду в чайник, покажи свои трусы...
Вместо невесты воруют Бузову. Она весело хохочет, требует аплодисментов, дает интервью, отбирает все цветы и подарки у молодых, попутно прихватывает всю дорогую обувь гостей и смывается на крутой тачке Тарасова.
Леха исчезает. Оператор с камерой находит его в туалете, пыхтящем на ИрСанне: "Малыш...Пушок... дастиш фантастиш! Йя, йя!!!"
Данилов Павел, он же Марсель Марсо, счастлив - он за это время прошел все уровни новой стрелялки.
Поделиться87330 Апр 2013 19:50:36
Девонька, раз я уже до вас добралась, ответе мне на вопрос. Вам не кажется, что Марта и Странник (Саша) похожи внешне?
Молодец , что добралась ? Как долго нас искала ? Сама или нашлись добрые люди ?
Они оба круглолицые, может поэтому так кажется. Есть что -то , действительно . Глаза большие и цвет волос . Он Киевлянин , а она откуда ?
Поделиться87430 Апр 2013 19:54:40
ёшкин-кот написал(а):
Молодец , что добралась ? Как долго нас искала ? Сама или нашлись добрые люди ?
Они оба круглолицые, может поэтому так кажется. Есть что -то , действительно . Глаза большие и цвет волос . Он Киевлянин , а она откуда ?
Вроде тоже из Киева. На Камеди как бы стесняясь этого сказала, что пару раз там была... по работе
Поделиться87530 Апр 2013 19:55:05
... за счет ТНТ. Ведущий Кузин. Поет Дарья Пынзарь и Евгения Гусева... вживую. Танцует Токарева, Леха. Развлекательные конкурсы проводит Венцеслав Венгржановский: кто плевком попадет партнеру в глаз точнее, съешь курочку, налей воду в чайник, покажи свои трусы...
Вместо невесты воруют Бузову. Она весело хохочет, требует аплодисментов, дает интервью, отбирает все цветы и подарки у молодых, попутно прихватывает всю дорогую обувь гостей и смывается на крутой тачке Тарасова.
Леха исчезает. Оператор с камерой находит его в туалете, пыхтящем на ИрСанне: "Малыш...Пушок... дастиш фантастиш! Йя, йя!!!"
Данилов Павел, он же Марсель Марсо, счастлив - он за это время прошел все уровни новой стрелялки.
[взломанный сайт]
Готов сценарий . Плачьте орги ! Сенсанции у вас не выйдет .
Надо еще Риткину измену втулить куда то . Не изменять же традициям. И решить - с кем ?
Поделиться87630 Апр 2013 19:56:33
Гусевы. из вечернего
Спасибо, Алла Покручина
Поделиться87730 Апр 2013 20:01:34
Девочки, пошла я пивка попью. Сегодня короткий день, завтра маевка. Надо подготовиться. Может еще зайду.
Поделиться87830 Апр 2013 20:02:37
Всем добрый вечер!) С наступающим Первомаем, днем международной солидарности трудящихся масс)
МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ: итоги конкурса "Мисс "Воздушное очарование"
Зоотехник на лобном вдруг вскипела ненавистью к победительнице конкурса. Гусь, которого застали врасплох, оправдывался слабо, краснел всей отъетой мордой. Мне Пацанка не симпатична, но во многом она была права, конечно. Понятно, что и Гуси голосовали с халявных телефонов, но главное, что подозревают изумленные зрители - победа Труля была СОГЛАСОВАНА.
Пару слов про "могучую кучку" фанаток Труля. Когда мадам с Гусем обсуждали наезд зоотехника, то говорили о якобы продуманной стратегии фанов. "У Жени фан-группа - 120 тыщ", - хвастливо говорил кому-то мордатый Тотоша. По их с Трулем версии, эта "армия" фанатов проявила чудеса предвиденья. "Они не стали голосовать во втором туре, - на голубом глазу объясняла сисястая победительница. - А дождались решающего третьего тура".
Моя версия такова: в течение нескольких конкурсов Труль выносила мозг не только зрителям, но и оргам, причитая, что она - "всегда вторая". Вполне возможно, и в самом деле ВСЁ БЫЛО ДАВНО РЕШЕНО. В пользу этой версии говорит и приезд сестры Труля - ЕЁ ВЫЗВАЛИ ЗАРАНЕЕ, как раз для того, чтобы было кому оставить маленького Азамата, пока "очарованная" Труля и Тотоша отбудут в Милан. Кстати, в примитивном восприятии хомяков (Алиана говорила об этом) - исключительно ЗА ШМОТКАМИ. Прости нас, легендарная земля древних римлян и античной литературы, родина классиков эпохи Возрождения!
Токарева хорошо поддела нашу "очаровашку", когда сказала, что Фефа - замужняя, с ребенком, какая ж она МИСС? Тем более "Воздушное очарование" (это уж я от себя добавляю) с такой -то пудовой грудякой)))
Мы еще на оффе, помнится, бурно возмущались, как нагло и массово обманывают людей сценаристы Дома-2. Сколько уж их было, таких конкурсов! Мало того, вводили орги и зрительское голосование: мол, кого скажете, того и выпрем. Аха, держи карман шире! То есть как раз организаторы лохотрона и держали свой "карман", в который сыпались денежки от сотен тысяч СМС. А решали всё равно по-своему, плевать они хотели на мнение пипла, который хавает.
Чем не финансовая пирамида? Представьте, насколько уже закалены эти мавроди из Дурки в подобных "разводах" наивных зрителей. Что им, этим маститым шулерам с таким-то многолетним опытом, какой-то там проходной конкурс, заказанный производителями говённого шоколада? Некоторые форумчане правильно рассуждают, что спонсору паралелльно, кому они там корону нацепят и табличку с надписью 15 тыщ евро вручат. Кстати, кто видел денежные знаки, врученные Фёкле? Может, табличкой всё и ограничится. И поездкой в Милан, конечно. Может, такая была договоренность с Трулем. Сказали ей: ладно, достала уже ныть после каждого конкурса. Победишь, но бабки не получишь - согласна? И вот счастливая Фефа в лучах софитов переживает свою минуту славы. Она - Победитель, а что там какие-то 15 тысяч евро, тем более, спонсор их и не обязывался платить. Придумали для пущего эффекта. Это же телешоу. Могло ведь и так быть, как думаете?
Поделиться87930 Апр 2013 20:02:47
Вроде тоже из Киева. На Камеди как бы стесняясь этого сказала, что пару раз там была... по работе
Правда ? Надо порыться , может что-нибудь и найдется .
Поделиться88030 Апр 2013 20:05:24
Сама или нашлись добрые люди ?
Мир не без добрых людей.
Есть что -то , действительно . Глаза большие и цвет волос
Мимика лица похожа и еще, как бы это сказать, рыхлость в лице. Тело главное нормальное, у нее худощавое, у него накаченное, а лица дутые как у толстячков.
Он Киевлянин , а она откуда ?
У него явный говор, а у нее не так заметно, больше шепелявость.