ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Всем привет!!!!! :flag:  :flag:  :flag:
Что из старенького нового???
Баба Шура не отписалась с приезду?????
Короче вопросов у меня много)))
Жду ответов))))
А пока пойду Энтократия почитаю, похохочу)))))))))

0

892

Червячкова написал(а):

Кто в этот раз будет выступать в роли "Лерки"    ?  Кого  им  еще  не жалко еще из хомяков ?

Что ты имеешь в виду? "Лопуха года"? Это уж, мне кажется, пожизненное звание Бабыры) Если честно, насчет "ЧГ" я вовсе не задумываюсь - такой же лохотрон, как и все их так называемые конкурсы. Чисто гипотетически может претендовать Кузин. Как он вскинулся, помнишь, когда про сына заговорили? А ведь жаль, жаль Митю. Этот его недалекий клоун-папаша, беженец из Таджикистана, думает, вечно его будут на Дурке держать? Да ладно, пусть там торчит, но хотя бы привозил СЫНА туда, показывал зрителям, вот я, вот мой сын, я его люблю и забочусь о нём. А на фото глаза у Мити несчастные...

0

893

Ромашка
Приветик, Ромашка) Приятно, приятно слышать, спасибочки)

0

894

Мэнни написал(а):

Зачем традиции нарушать? Кузин же сказал как-то Ритке, что она со всеми, кто на их свадьбе был    Странник первый.

И  потом ,  для закрепления результата,    они с Цыпой   пройдутся .  Ей все-равно , а им старое вспомнить  и хоть какое то развлечение  будет .  Кузин то  выпить не дурак , а Лехе хоть вешайся от скуки.   :crazyfun:    Гости на свадьбе скучать не должны .   [реклама вместо картинки]

0

895

Энтократий написал(а):

Могло ведь и так быть, как думаете?

Думаю сборы падают приходиться крутиться.  Начнем с того, что поездка всего на 4 дня,убираем день приезда/отъезда, как то маловато.  Скорей всего, выбор магазина для покупок будет фиксированный, где будет и выбор не велик и цены низкие. А потом скажут "кто не успел, тот опоздал". Второй момент, если бы победила Мастерко, через день об этом уже и не вспомнили, другое дело Гусыня. Для начала разборка с мужем, кто едет, с кем будет ребенок. Потом, кому что купили. К тому же бросили приманку для фанатов Труль к ЧГ.

0

896

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

897

ёшкин-кот написал(а):

Можно понять. Хотел убрать из под камер, но с такой длинной платья могли нарваться на еще больший конфуз, пришлось нести.

Затолкал бы в ванную , где Туалетный утенок Рита  с кумом  тусили и всех делов .

0

898

NeRoli написал(а):

Дратуйте!Я пришелЬ и ушелЬ вас читать)))

Здравствуй , Ролли  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

899

Энтократий написал(а):

Ромашка
Приветик, Ромашка) Приятно, приятно слышать, спасибочки)

И тебе спасибочки!!!!!!!!!!!
Вроде и смешно, а от правды ентой становиться грустно((((

0

900

Червячкова написал(а):

Затолкал бы в ванную , где Туалетный утенок Рита  с кумом  тусили и всех делов .

Так там Дашка в затылок дышала, а за ней и сеструха бы подтянулась.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+