Всем привет!!!!!
Что из старенького нового???
Баба Шура не отписалась с приезду?????
Короче вопросов у меня много)))
Жду ответов))))
А пока пойду Энтократия почитаю, похохочу)))))))))
Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89130 Апр 2013 20:23:23
Поделиться89230 Апр 2013 20:24:57
Кто в этот раз будет выступать в роли "Лерки" ? Кого им еще не жалко еще из хомяков ?
Что ты имеешь в виду? "Лопуха года"? Это уж, мне кажется, пожизненное звание Бабыры) Если честно, насчет "ЧГ" я вовсе не задумываюсь - такой же лохотрон, как и все их так называемые конкурсы. Чисто гипотетически может претендовать Кузин. Как он вскинулся, помнишь, когда про сына заговорили? А ведь жаль, жаль Митю. Этот его недалекий клоун-папаша, беженец из Таджикистана, думает, вечно его будут на Дурке держать? Да ладно, пусть там торчит, но хотя бы привозил СЫНА туда, показывал зрителям, вот я, вот мой сын, я его люблю и забочусь о нём. А на фото глаза у Мити несчастные...
Поделиться89330 Апр 2013 20:26:01
Ромашка
Приветик, Ромашка) Приятно, приятно слышать, спасибочки)
Поделиться89430 Апр 2013 20:26:55
Зачем традиции нарушать? Кузин же сказал как-то Ритке, что она со всеми, кто на их свадьбе был Странник первый.
И потом , для закрепления результата, они с Цыпой пройдутся . Ей все-равно , а им старое вспомнить и хоть какое то развлечение будет . Кузин то выпить не дурак , а Лехе хоть вешайся от скуки. Гости на свадьбе скучать не должны . [реклама вместо картинки]
Поделиться89530 Апр 2013 20:28:25
Могло ведь и так быть, как думаете?
Думаю сборы падают приходиться крутиться. Начнем с того, что поездка всего на 4 дня,убираем день приезда/отъезда, как то маловато. Скорей всего, выбор магазина для покупок будет фиксированный, где будет и выбор не велик и цены низкие. А потом скажут "кто не успел, тот опоздал". Второй момент, если бы победила Мастерко, через день об этом уже и не вспомнили, другое дело Гусыня. Для начала разборка с мужем, кто едет, с кем будет ребенок. Потом, кому что купили. К тому же бросили приманку для фанатов Труль к ЧГ.
Поделиться89630 Апр 2013 20:29:00
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться89730 Апр 2013 20:29:33
Можно понять. Хотел убрать из под камер, но с такой длинной платья могли нарваться на еще больший конфуз, пришлось нести.
Затолкал бы в ванную , где Туалетный утенок Рита с кумом тусили и всех делов .
Поделиться89830 Апр 2013 20:30:34
Дратуйте!Я пришелЬ и ушелЬ вас читать)))
Здравствуй , Ролли
Поделиться89930 Апр 2013 20:30:54
Ромашка
Приветик, Ромашка) Приятно, приятно слышать, спасибочки)
И тебе спасибочки!!!!!!!!!!!
Вроде и смешно, а от правды ентой становиться грустно((((
Поделиться90030 Апр 2013 20:33:10
Затолкал бы в ванную , где Туалетный утенок Рита с кумом тусили и всех делов .
Так там Дашка в затылок дышала, а за ней и сеструха бы подтянулась.