ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

лилия1972 написал(а):

завидоваюююююююю........

не нада. могу тебя туда отправить вместо себя [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

942

Червячкова
http://s59.radikal.ru/i165/0901/32/6e67eabcade6.gif

0

943

basurasha13 написал(а):

,но вот на что она действительно не понимает, и это заставляет сомневаться в наличии у нее достаточного количества мозгов, так это того, что, для того, чтобы к тебе люди потянулись надо над собой работать и меняться не только внешне, но и внутренне.

И это она понимает, но не знает как, а дать дельный совет некому, а оргам не выгодно.

0

944

basurasha13 написал(а):

Чем раньше это случится, тем лучше для Лерки, а то у нее скоро крышняк совсем снесет от невостребованности. При всем моем отрицательном отношении к Лерке, не могу не отметить, что мозгами она все же не обделена и прекрасно понимает, что никому из парней

Да , надо уходить . Не будет у нее здесь любви и семьи на проекте .   :dontknow:  Только время потеряет.

0

945

Ежик написал(а):

Боюсь)))) там ща два админа сидят

:crazyfun:  :cool:

0

946

Баб Шура написал(а):

могу тебя туда отправить вместо себя

хахахаха, бугагагагага. насмешила :crazyfun:
зато природа, погода,вкусняхи....ммммм

0

947

Баб Шура
а ты с нами то бушь общаться или на время поездки будешь разлучена с инетом?

0

948

Все, дорогие мои. Царь привез недостающих вещей, пошла заниматься укладыванием чюмоданов. Если будет возможность в Грузии вылезать через чейнибудь инет, то буду заходить (у наших старикв инета нету).
Все хелую, всех люблю. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

949

Баб Шура
буду скучать :'(

0

950

Баб Шура написал(а):

Все, дорогие мои. Царь привез недостающих вещей, пошла заниматься укладыванием чюмоданов. Если будет возможность в Грузии вылезать через чейнибудь инет, то буду заходить (у наших старикв инета нету).
Все хелую, всех люблю.

Ждем с нетерпением  :flag:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+