завидоваюююююююю........
не нада. могу тебя туда отправить вместо себя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+
завидоваюююююююю........
не нада. могу тебя туда отправить вместо себя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Червячкова
,но вот на что она действительно не понимает, и это заставляет сомневаться в наличии у нее достаточного количества мозгов, так это того, что, для того, чтобы к тебе люди потянулись надо над собой работать и меняться не только внешне, но и внутренне.
И это она понимает, но не знает как, а дать дельный совет некому, а оргам не выгодно.
Чем раньше это случится, тем лучше для Лерки, а то у нее скоро крышняк совсем снесет от невостребованности. При всем моем отрицательном отношении к Лерке, не могу не отметить, что мозгами она все же не обделена и прекрасно понимает, что никому из парней
Да , надо уходить . Не будет у нее здесь любви и семьи на проекте . Только время потеряет.
Боюсь)))) там ща два админа сидят
могу тебя туда отправить вместо себя
хахахаха, бугагагагага. насмешила
зато природа, погода,вкусняхи....ммммм
Баб Шура
а ты с нами то бушь общаться или на время поездки будешь разлучена с инетом?
Все, дорогие мои. Царь привез недостающих вещей, пошла заниматься укладыванием чюмоданов. Если будет возможность в Грузии вылезать через чейнибудь инет, то буду заходить (у наших старикв инета нету).
Все хелую, всех люблю. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
буду скучать
Все, дорогие мои. Царь привез недостающих вещей, пошла заниматься укладыванием чюмоданов. Если будет возможность в Грузии вылезать через чейнибудь инет, то буду заходить (у наших старикв инета нету).
Все хелую, всех люблю.
Ждем с нетерпением
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+