ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

basurasha13 написал(а):

Сичкаря  насильно тянут в стойло, а он не особо сопротивляется ради халявы; Даня якобы Лерку хочет по причине неугасимого желания задержаться на дурке по-дольше за счет дамочки, потому он и соскочил с  Надежды, что она рейтинги не дает

basurasha13 написал(а):

Лерун включила мужичку и с упорством ослицы, достойного лучшего применения, пытается показать себя во всей своей хабалистой и быдляцкой красе. Сомневаюсь глубоко, что такая дамочка может вызвать у  мужского народонаселения сексуальные желания и влечения.

Очень верно всё сказано!!!  [взломанный сайт] 
Вчера даже кровать вынесли на Лобное - вообще уж заигрались в школьную самодеятельность, противно даже! И эта тягомотина: Кузя - Марта, любит-не любит... Да вы посмотрите на эту рыхлую Марту с бородавкой. Кто её хочет, поднимите руки? То-то же!)))

0

962

Энтократий
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

963

Ромашка написал(а):

Не Чародеи, а Лицедеи))) с группой Секрет они пели енту песню))))

Точно . Спасибо , Ромашка.    :love: 
  Долго вспоминала и только это в голову пришло .   :D

0

964

Ёжичка, привет тебе сердечный, как я про тебя забыл?)))

0

965

Торина написал(а):

А уж это её дежурное ути-пути мой маленький...

Наверно почитала, что народ возмущен ее отношением к ребенку.
Ну вот типа и разговаривает с ним!!!  :D

0

966

Энтократий написал(а):

Очень верно всё сказано!!!   
Вчера даже кровать вынесли на Лобное - вообще уж заигрались в школьную самодеятельность, противно даже! И эта тягомотина: Кузя - Марта, любит-не любит... Да вы посмотрите на эту рыхлую Марту с бородавкой. Кто её хочет, поднимите руки? То-то же!)))

Кто-то говорил недавно , что у нее с Кузиным  не было ни чего .   :crazyfun:   Кузину совсем не нужно ?  Теща отбила желание напрочь.

0

967

Blonde написал(а):

народ, а я все про Ритузину хочу пообщаться, но может вы уже обсудили?! Вот я думаю, вот встречаюсь я с парнем, мне 30 лет (ну, это гипотетически  ), и тут вдруг в социальных сетях, я ни с того ни с сего, пишу себе его фамилию... КАк вы думаете, у нормальног опарня какая реакция должна быть? А у его мамы?

Привет Наденька!
Думаю возможны два варианта: либо сбежит, либо тихонечко спросит- милая, ты не сбрендила!

0

968

Тещинька написал(а):

Привет Наденька!
Думаю возможны два варианта: либо сбежит, либо тихонечко спросит- милая, ты не сбрендила!

я бы сбежала)))

0

969

Тещинька написал(а):

Наверно почитала, что народ возмущен ее отношением к ребенку.
Ну вот типа и разговаривает с ним!!!

А сейчас нам вообще цирк показывают .  Завтра снова будет обсуждаться тема , что якобы Гусев ревнует жену к сыну .   [взломанный сайт]  Она все свое внимание сыну  уделяет .
Все придурки  ?  Не видят , что там  происходит ?

0

970

Тещинька написал(а):

Blonde написал(а):

народ, а я все про Ритузину хочу пообщаться, но может вы уже обсудили?! Вот я думаю, вот встречаюсь я с парнем, мне 30 лет (ну, это гипотетически  ), и тут вдруг в социальных сетях, я ни с того ни с сего, пишу себе его фамилию... КАк вы думаете, у нормальног опарня какая реакция должна быть? А у его мамы?

Привет Наденька!

зато ее мама "прально" отреагирует, похвалит Ритузу и пинка для ускорения замужества даст, как фамилия "сидит", как родная приклеилась :crazyfun: все,клан Марсо,кирдык вам, мамо рулиииит :crazy:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 61 18+