Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться946 Авг 2016 11:10:13
Девочки, я вся в делах, мне не до компьютера. Сегодня, наконец-то свершилось - установили памятник мужу. Памятник получился отличный, очень красивый, но чего это мне стоило! С одной только установкой тянули НЕДЕЛЮ!!! Я сегодня уже не выдержала, пришла в контору и устроила там скандал, угрожала им всем, что удалось придумать.
Мариша , смотрю тоже были проблемы с памятником!?Я тоже мужу памятник ни как забрать немогу, всё мурыжат с портретом((То пришёл меньшим размером, разборки долгие были, довели меня до срыва думала инсульт заработаю!!Пока скандал с престрастием не устроила ,вроде на следующей неделе готов будет восьмой месяц делают(((От установки отказалась сыновья сами поставят!!Устала!!
Поделиться956 Авг 2016 12:10:50
Доброго Дня Птички!!
Поделиться966 Авг 2016 12:12:40
У нас парит жутко, обещали грозу, все кошки и собаки вповалку, дышать нечем, уже и купалась несколько раз , а всё равно состояние не стояния
Поделиться976 Авг 2016 12:17:21
в утренней Дурке Рапка приготовила какую то бурду своему козлу Митьке. Брокколи пожарила)) Бабе тридцатник, ни приготовить, ни убраться, вообще ничего не может
" Это не жирное, я же жарила на сливочном масле, а не на растительном"
У Митьки рвотный рефлекс даже сработал)), пошёл бедолага яблоко кушать)))
Поделиться986 Авг 2016 12:54:11
Привет, птички!Хороших выходных!
Поделиться996 Авг 2016 12:57:34
в утренней Дурке Рапка приготовила какую то бурду своему козлу Митьке. Брокколи пожарила)) Бабе тридцатник, ни приготовить, ни убраться, вообще ничего не может
А зато умная какая!)) Я тут даже не выдержала...написала про свой восторг))
Мои познания в географии сегодня утром значительно расширились и все благодаря содержательной беседе двух весьма образованных людей...
Например, я узнала, что Томск, крупнейший город в Сибири, который насчитывает более полумиллиона населения, ничто иное, как большая деревня - " и ваще -что там люди делают? как можно жить ТАМ?...там же нет моря, а я без моря не могу!..ну, что можно делать в Томске?" -недоуменно вопрошалО ластоногое, подкрашивая свои пучеглазые очи.
Действительно - для кого там теребонить? Масштаб не тот, понимаете , ли...
Ее едва не муж, вальяжно растянувшись поперек постели, резонно заметил -"А почему ты в Питер хочешь, где там море?" (тут послышался глухой стук...это я свалилась с кресла)...
Ну, что - появились достойные конкуренты Олюшке Бузовой в области знания географии, не удивлюсь, если в следующий раз узнаю от них, что Улан-Батор стоит на Каспийском море, а Транссибирская магистраль -это маленькая такая ветка, где ходит электричка в сторону Абу-Даби.
Так что, Люлек, даже не знаю, где ты там купаешься...
Поделиться1006 Авг 2016 13:08:15
Ну, что - появились достойные конкуренты Олюшке Бузовой в области знания географии, не удивлюсь, если в следующий раз узнаю от них, что Улан-Батор стоит на Каспийском море, а Транссибирская магистраль -это маленькая такая ветка, где ходит электричка в сторону Абу-Даби.
Так что, Люлек, даже не знаю, где ты там купаешься...
да, Ириша, я поржала с этой дуры))), особенно про Урюпинск, Митька еле смех сдерживал)). Жду, очень жду Рапку в Питер, клянусь, ей богу, отыщу и на лысо обрею)))))