девки в ночном рекламят очередную хрень. Объясните мне дуре, что есть такое "стволовые клетки винограда?" У Эшли оказывается подружка есть пятидесяти лет, дык вот девки ей дали тридцать пять, а всё потому, что мажется именно этими стволовыми клетками винограда))). Так что закупаем, мажемся и будем моложе всех хомЯчек))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2019 Авг 2016 18:54:35
Поделиться2029 Авг 2016 19:01:39
Картинки...
Поделиться2039 Авг 2016 19:03:39
люленция, Северяночка, ПРИВЕТ!!!
Привет, девулечки!!!!!!!!
Мои вам обнимашки и целовашки...
Поделиться2049 Авг 2016 19:04:24
девки в ночном рекламят очередную хрень. Объясните мне дуре, что есть такое "стволовые клетки винограда?" У Эшли оказывается подружка есть пятидесяти лет, дык вот девки ей дали тридцать пять, а всё потому, что мажется именно этими стволовыми клетками винограда))). Так что закупаем, мажемся и будем моложе всех хомЯчек))
Тоже обратила внимание на это... хз что это...
Поделиться2059 Авг 2016 19:11:48
Если Суханова так крем рекламирует, почему сама так плохо выглядит?
Состав крема: глицерин, октил стеарат, триэтаноламин. масло рыжика, пропиленгликоль, масляный экстракт ягод клюквы, полиакрилат натрия (и) диметикон (и) циклопентасилоксан (и) тридецет-6 (и) ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, экстракт граната, декстран (и) трифторацетил, трипептид-2, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, вода деминерализованная, карбопол, активизированные меристемные (стволовые) клетки плодов винограда.
Обычный крем, на первом месте глицерин(значит, его больше всего), далее обычная химия, стволовые ветки винограда на последнем месте, значит, их там десятые, а то и сотые доли грамма
Объем: 30 мл
Цена: 440 руб.
Крем- обманка: довольно приличный флакончик, но крема там мало, просто флакон так устроен, хватит его не надолго, а он не дешёвый. У меня был подобный флакончик, крем быстро закончился, я фдакон разобрала, он снаружи объемный, а внутри пустота, лишь маленькая емкость для крема прикреплена к дозатору. Хорошо хоть, стоил не так дорого!
Поделиться2069 Авг 2016 19:15:51
Картинки...
Любочка, КАК ты эту хрень смотришь? Ведь НИ ОДНОГО приятного лица!!!
Поделиться2079 Авг 2016 19:18:07
Рапунцелевский носик))))
Поделиться2089 Авг 2016 19:20:07
стволовые ветки винограда на последнем месте, значит, их там десятые, а то и сотые доли грамма
я не сильна в биологии, но всегда думала, что стволовые клетки, это материнские клетки, будь то у животного или у человека. С какого перепугу тут виноград?
Поделиться2099 Авг 2016 19:24:03
Сашка подкаблучник на поляне. Вона как сияет, намытый кругом, великая весчь ковшик)))
Поделиться2109 Авг 2016 19:25:38
Недавно в Интернете старшая Африкантова пустила слух о Лясковец и ее семье. Кристина в ярости: «Как она смеет такое говорить?! Я за себя не отвечаю!». Что-то скоро будет…