А еще я седня учила мужа варить плов )) Он совершенно ничего не умеет делать(это моя вина) в плане готовки, а сегодня что-то разговорились, и я спросила -а если я поеду к сыну на некоторое время в Москву, ты сможешь себе что-нить приготовить? Ан нет!) Значит давай наверстывать упущенное)) Я готовила , а он стоял рядом и пытался записать в блокнот последовательность действий ))ой, не могу Но плов получился отменный ))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2329 Авг 2016 20:30:14
Гость,
Поделиться2339 Авг 2016 20:32:50
Гость
Поделиться2349 Авг 2016 20:34:14
Но плов получился отменный ))
я тоже замечала, что у мужчин готовка получается интереснее и вкуснее!
мы мучаемся (во всяком случае - я)что-то режем-парим-суетимся, а у них всё этак обстоятельно, забросил всё в казан и само варится-парится, даже вкус получается другим. а-ля... и блюдо готово! ))) так что Плюша, твой не пропадет)
Поделиться2359 Авг 2016 20:37:57
я тоже кабачок пожарила с луком - запах вроде фкусный))
Мне моя сватья из своего сада передала 5 увесистых кабачков. Я уже сделала рагу, оладьи, кабачки фаршированные... Все, надоело! А истратила пока 2 кабачка. Один сегодня с боем вручила старшему - пусть у себя на квартире приготовят что-то. Что с ещё двумя делать??? Пока пусть лежат.
Поделиться2369 Авг 2016 20:38:27
так что Плюша, твой не пропадет)
Ага, я чувствую, что плов будем есть долго -муж говорит:- ТВОЙ съедим, а потом я сварю сам ))Надо срочно научить его делать жаркое )
Поделиться2379 Авг 2016 20:44:48
я тоже замечала, что у мужчин готовка получается интереснее и вкуснее!
мы мучаемся (во всяком случае - я)что-то режем-парим-суетимся, а у них всё этак обстоятельно, забросил всё в казан и само варится-парится, даже вкус получается другим. а-ля... и блюдо готово! ))) так что Плюша, твой не пропадет)
Я думала, что оставшись одна, я НИЧЕГО готовить не буду! Но пока у меня по-прежнему в одном холодильнике кастрюльки всех мастей, только размером поменьше (салат, суп, кабачки фаршированные, перцы фаршированные, блины простые и фаршированные), а другой забит баночками и овощами. Мне просто вечером нечем заняться. Но дети приходят каждый день и все это с удовольствием подъедают. Дома же у себя готовят в основном они!
Поделиться2389 Авг 2016 20:46:02
Мне моя сватья из своего сада передала 5 увесистых кабачков. Я уже сделала рагу, оладьи, кабачки фаршированные... Все, надоело! А истратила пока 2 кабачка. Один сегодня с боем вручила старшему - пусть у себя на квартире приготовят что-то. Что с ещё двумя делать??? Пока пусть лежат.
самое противное - это чистка кабачка((( а остальное дело мастера! как твои молодые живут? нравится ли тебе невестка?
Поделиться2399 Авг 2016 20:47:39
Ага, я чувствую, что плов будем есть долго -муж говорит:- ТВОЙ съедим, а потом я сварю сам ))Надо срочно научить его делать жаркое )
Ты ему оставь набор продуктов и на холодильнике подробные рецепты любимых блюд. Пусть ещё и в Интернете поинтересуется! Стоит только начать... Ты приедешь - а у тебя дома готовый повар!
Поделиться2409 Авг 2016 20:49:57
самое противное - это чистка кабачка((( а остальное дело мастера! как твои молодые живут? нравится ли тебе невестка?
Живут хорошо, обживаются на новом месте, привыкают друг к другу. Зовут меня в гости, в выходные пойду. Невестку знаю мало, но мой младший с ней работает уже давно, говорит, хорошая девчонка, а он в женщинах разбирается.