Замечательные дети у вас, птички! И совершенно очаровательные внучата!
То ли ещё будет! Наверное, судьба мне дала сейчас передышку, возможность пожить для себя, одной, накопить сил...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143
Замечательные дети у вас, птички! И совершенно очаровательные внучата!
То ли ещё будет! Наверное, судьба мне дала сейчас передышку, возможность пожить для себя, одной, накопить сил...
тоже пухненькая))
нет, наша всё-таки отстаёт((( скоро год, а она еще не ходит самостоятельно((( выписали уколы для умственного стимулирования (эт я так думаю)
Что это ты связываешь умение ходить и умственное развитие? Все зависит только от вас. Будете заниматься - будет ребёнок развиваться.
в правильном направлении твои мысли идут)) потом уже не до себя - то одного надо отвести туда, то другого сюда))
Что это ты связываешь умение ходить и умственное развитие? Все зависит только от вас. Будете заниматься - будет ребёнок развиваться.
мало слов знает, хотя ладушки и сороку с удовольствием нам показывает))
мало слов знает, хотя ладушки и сороку с удовольствием нам показывает))
Будете с ней много говорить, постоянно заниматься - заговорит, потом ещё и болтушкой станет. У меня младший позднее старшего заговорил, зато потом его было не заткнуть, таким и остался.
Что произойдет, если уронить кошелек в Дубае.....и в России
Leff 09 августа 2016
В последнее время всё чаще слышатся нарекания, что современные люди стали ужасно корыстолюбивыми и беспринципными, готовы удавиться за копейку, и если ты попадешь в беду, то никто не придет тебе на помощь. Но так ли это на самом деле?
Группа активных граждан решила провести социальный эксперимент на улицах Дубая и посмотреть, какой будет реакция граждан, когда те увидят потерянный кошелек.
Просто удивительно, насколько еж честные граждане крупнейшего города Объединенных Арабских Эмиратов! Здесь можно совсем не переживать о сохранности своих денег. Кстати, для примера можешь посмотреть, чем закончился такой же эксперимент в России.
Да уж, после просмотра этих видео отчетливо понимаешь, что нам есть у кого учиться важнейшим человеческим качествам. И дело вовсе не в веянии времени, а в нас самих!
В чём кроется секрет добропорядочности жителей Дубая? У них особый менталитет, или же они просто боятся сурового наказания за кражу, которое здесь практикуется? Или же просто у арабов столько денег, что им лень подбирать чужие?
Сможем ли мы со временем стать более честными, или же можно лишь подписаться под крылатой фразой: «Если я усну и проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют»?
в правильном направлении твои мысли идут)) потом уже не до себя - то одного надо отвести туда, то другого сюда))
Все, что ни делается, все к лучшему. Прожила же я эту неделю одна, и ничего! Не скучно совсем.
таким и остался.
))))
Не скучно совсем.
я тоже совершенно не скучаю одна! удивляюсь, когда спрашивают об этом. даже стала находить много положительного. хотя... иногда накатывает
я тоже совершенно не скучаю одна! удивляюсь, когда спрашивают об этом. даже стала находить много положительного. хотя... иногда накатывает
На меня пока не накатывает, тем более что скоро я выхожу на работу и там затянет водоворот событий, будут недели пролетать только так. Не успею оглянуться - опять лето!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143