Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35312 Авг 2016 15:09:07
Всем ещё раз привет!!!
Я приехала домой, четыре дня не прекращающихся дождей, ливни, ветрюганище, бррррррр((( А погода возьми, и покажи мне финт ушами))),солнУшко)))
Гуся мой совсем не дачник), как приехал, так забрался под одеяло и дрыхнет, откушавши от пуза )
Теперь новая проНблема, полетела клава на ноуте, что такое не везёт?) Вот сижу с маленького запасного нета, уже три года ему, а так и не могу привыкнуть, вобчем, полная опа)
Поделиться35412 Авг 2016 15:14:15
А в дневном девки в камере саПсем засрались, у меня на дачке комнатка такая же, чистота и порядок, хоть и кошАки в количестве пяти штук приходят кушать и ночевать))
Поделиться35512 Авг 2016 15:19:11
Это вот либо вчерашняя сковородка с курицей, стоит воняет, либо снимается всё в один день)))
Поделиться35612 Авг 2016 15:29:11
Красавица, королевишна из дивного сада)))
Поделиться35712 Авг 2016 15:33:46
Всем ещё раз привет!!!
Я приехала домой, четыре дня не прекращающихся дождей, ливни, ветрюганище, бррррррр((( А погода возьми, и покажи мне финт ушами))),солнУшко)))
Гуся мой совсем не дачник), как приехал, так забрался под одеяло и дрыхнет, откушавши от пуза )
Теперь новая проНблема, полетела клава на ноуте, что такое не везёт?) Вот сижу с маленького запасного нета, уже три года ему, а так и не могу привыкнуть, вобчем, полная опа)
Привет, привет.
Я бы, тоже, лежала бы под одеялом.
Клавиатуру, попробуй почистить. У тебя не осталось от какого нибудь компьютера проводной или беспроводной клавиатуры?
Поделиться35812 Авг 2016 15:34:31
Это вот либо вчерашняя сковородка с курицей, стоит воняет, либо снимается всё в один день)))
У них и пять дней стоять будет...пофигу мороз.
Поделиться35912 Авг 2016 15:43:27
Клавиатуру, попробуй почистить. У тебя не осталось от какого нибудь компьютера проводной или беспроводной клавиатуры?
Тусь, да какая то фигня) вчера ещё вечером всё было нормально, то ли кошАки прошлись ночью по клаве, то ли что,но мёртво встала,хоть тресни).
Сын смотрел, не работает нифига. Кстати, тоже сказал, купить проводную, опять расходы, завтра пойду покуплять))
Поделиться36012 Авг 2016 15:47:08
Я бы, тоже, лежала бы под одеялом.
Не могу понять, КАК кот, не хочет быть на природе? он же подобрыш с улицы. Это просто жесть)) Вытаскиваю из дома погулять с боем)))