Не могу понять, КАК кот, не хочет быть на природе? он же подобрыш с улицы. Это просто жесть)) Вытаскиваю из дома погулять с боем)))
Ну у него домашняя душа...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143
Не могу понять, КАК кот, не хочет быть на природе? он же подобрыш с улицы. Это просто жесть)) Вытаскиваю из дома погулять с боем)))
Ну у него домашняя душа...
Всем ЗДРЯМ!
Хотя на ветке 1 гость, да мы с Капитаном.
Про отъезд рановато написала, всё меняется ежечасно.... задолбалась уже со всеми мороками, своими и чужими....
Тошенька рада тебя была лицезреть на веточке... Красивые у тебя цветочки, загляденье.
Тонечка, счастливая бабуля, поздравляю от души тебя с годовасием внучечки! Вам обоим здоровья, радости и счастья!
Немного фоток)))
Ася и Кеша,брат с сестрой
Пуша, мой любимый рыжик))
Тимоша, наглый до жути))))
Мой бедный Гуся, на втором этаже))))
Вот кто мне своей жирной опой клавиатуру видимо попортил)))
Ася и Кеша поУтру, в моей постЕле))
А это вот Черныш, ему наверное много лет, приблудыш, битый, перебитый. Вся попа и хребет перебитый.Такие люди "добрые" попадались ему ((( Уже лет шесть как прибился .Хоть и будочка ему сделана тёплая и кормят хорошо, а всё равно, особо не даётся. Шерсть вся была просто панцырем, стригла как могла, не даётся. Надо намордник и ошейник, чтобы держать и всё остричь. Ну вот в следующий раз поедем с мужем , всё сделаем.
Северяночка,
Любаша!!!!! привет!!!! я тута замучалась с ноутбуком!!!
Надо намордник и ошейник, чтобы держать и всё остричь. Ну вот в следующий раз поедем с мужем , всё сделаем.
Люлька,какой ты человек хороший! Повезло всем вашим приблудышам и домашним--вон как они тебя любят
Для Тонечки и малышки
Люлька,какой ты человек хороший! Повезло всем вашим приблудышам и домашним--вон как они тебя любят
Таким как Люля цены нет.
Жалко их всех!!!!Душа болит!!!
Будочки наделаны,сейчас вот свежего сена положили. Это ведь деревня, рыбаки- промысловики, животные приходят на еду и тепло, всем место найдётся.
Кошечка уличная есть одна. Принесла к себе в домик ящичек пенопластовый, застелила тёплыми тканями. Две недели варила ей толокняную кашку на сливках с маслицем. А она такая сопливая была .Дышать не могла.Слюни,сопли , язык наружу((( Там ведь нет веетринарки, деревня. Я чего удумала. Замочила тряпочку в хозяйственом и дегтярном мыле , и постоянно протирала ей мордочку. И вот, спустя две недели, кошечка дышит, насморка нет!!
Замочила тряпочку в хозяйственом и дегтярном мыле , и постоянно протирала ей мордочку. И вот, спустя две недели, кошечка дышит, насморка нет!
Какая ты молодец! Мы тобой гордимся!
Любаша!!!!! привет!!!! я тута замучалась с ноутбуком!!!
Посмотрела фотки. Такие все интересные "личности"...
Тимоша, наглый до жути))))
Правда, какая у него наглая "рожа"...
Густав ничего не потерял, забравшись на второй этаж, наоборот, приобрёл покой.
Если заведу в деревне животину, буду к тебе как к доХтуру обращаться, еслиф чо ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143