слабоневренным не смотреть
Глаукус Атлантикус очень даже милашка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143
слабоневренным не смотреть
Глаукус Атлантикус очень даже милашка
Тонечка убежала не успела я спросить за Алису
пошла я плакать
Отредактировано Тоша (13 Авг 2016 07:47:40)
Москвичка утверждает, что ее изнасиловал покемон
Mr. Jingles 12 августа 2016
По сообщению столичного отделения полиции, девушка официально подала заявление об изнасиловании, в котором в качестве обвиняемого указала… покемона.
Девушка утверждает, что проснулась среди ночи и увидела гигантского покемона, который лежал на ней сверху и совершал насильственные действия. По ее словам, покемон исчез, как только она вскочила с постели. Однако приложение Pokemon Go на ее телефоне показало, что тот же самый покемон все еще находится в спальне. Девушка разбудила мужа, чтобы рассказать ему о происшедшем, но тот не поверил ей и посоветовал сходить к психиатру. Тогда потерпевшая обратилась в полицию, где получила примерно ту же реакцию. Она даже сходила к гадалке, но и та не смогла ей помочь.
«Она говорила, что в ее квартире слишком много покемонов, даже ее собака их чувствует», – поделился Иван Макаров, друг девушки. – «Собака всегда лает, когда она играет в Pokemon GO». Макаров добавил, что подруга в итоге приняла совет мужа и записалась на прием к психиатру.
Просекли, что перед ними дочь Пескова Болели, попадали , знаем
Тонечка, приветик тебе и мои наилучшие пожелания на весь день
по дочь Пескова я тоже подумала)) это не Иванова-Петрова!
Привет, Тонечка!!! я твоими цветами любовалась)) если б были рядом то .... и у меня бы были такие же!)))) надеюсь))
я опять собираюсь с утра поехать в сад. у нас стоит чУдная погода! наверное, последние деньки
Алиска моя всё лето провела дома на ковре, нежась и отворачиваясь от еды - привереда такая!!! пряталась когда хотела её засунуть в переноску, жалко, конечно, могда бы позагорать и окрепнуть за лето. хотя у неё и так здоровье отменное))) Привет тебе от неё)) и от меня, естесс!
Люлькин панГустафф)))
Очень милая песня в исполнении Котика
Смертельно больная женщина устроила для близких двухдневную прощальную вечеринку
Katarina 12 августа 2016
41-летняя Бетси Дэвис стала одной из первых жителей Калифорнии, которой разрешили законно совершить эвтаназию. С 2013 года художница страдала от бокового амиотрофического склероза, и уже не могла ни ходить, ни ухаживать за собой.
Недавно в американском штате Калифорния был принят закон о легализации эвтаназии для неизлечимо больных пациентов
Калифорнийская художница стала одной из первых, кому разрешили совершить эвтаназию
Свою вечеринку Бетси назвала "Право на смерть""Нам было сложно принять это приглашение, но и не было сомнений, что мы должны быть с ней", - прокомментировал Нильс Альперт, кинематографист из Нью-Йорка. Бетси предупредила друзей и близких, что по истечении этих двух дней она уйдет из жизни.
Подруга сыграла для Бетси на виолончели, а друг - на аккордеоне. Гостей угощали коктейлями, пиццей, а еще показывали любимый фильм Дэвис - "Танец реальности". Более того, Бетси подготовила для каждого подарок из личных вещей.
Когда выходные подошли к концу, близкие на прощание поцеловали Бетси и отвезли на кровать с балдахином на склоне холма, где она в сопровождении врача, массажиста и сестры встретила свой последний закат и выпила смертельный коктейль из морфина, пентобарбитала и хлоральгидрата. Через 4 часа она умерла, не приходя в сознание.
Близкие тяжело переживают утрату, но они знают, как Бэтси страдала. Даже свою смерть художница превратила в финальное выступление.
Фима!
Добра и мира! Всем, всем, всем!
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/babochka45.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/b9d66ed4c101df33e41270448a9f5e37.mp3 " wmode="transparent" width="210" height="150">
бабочки и ракушки чем-то похожи... не стесняемся тыцкаем по ней пару раз и может быть услышим шум ракушек...
Сегодня праздновали День Рождения Клубня. Конечно же Гарафутдиновы были приглашены, и все об этом знали. Но возмутился "великий рэепер", как так? как посмели Гарафутдиновы одеть свои футболки с надписью "семья"? Наверное им надо было приехать с рожей клубня на груди)). Оскорбился Клубень, побежал в дом, типа с Мишей сидеть некому. А там уж, дома стал жалиться жене , какие такие-сякие Гарафутдиновы. Решили попиарится, на нём, на великом)))
Пламенную речь толкнула и Лясковец, прошлась по бывшему любовнику Тимурке)). Но Крыську понять можно, попользовали и выбросили. А вот Клубень в очередной раз показал, какая он дрянь. Не Тимурка ли его за уши вытянул? да таких рэперов, как Клубень рупь в базарный день). Никаких особых талантов нет у каГтавого. А когдаа пришлось отвечать за слова, скинул всю вину на Лясковец, мол я не я, и кобыла не моя, это Кристинка назвала вас , други мои дорогие лицемерами)). Забыл как зад Тимке лизал, лишь бы взяли в команду?. А теперь оперился, самостоятельный стал, цену себе набивает. Безусловно, Гарафутдиновы при каждом удобном случае пиарят свой бренд, думаю имеют на это право.
Без таких вот помощников, у Клубня одна дорога в Кавалерово , матерную рэпчину читать, самое то для него).
День Рождения Жемчугова
kuzin_zhenya
Друзья.Скоро очень скоро))))))Мы опять появимся в обойме Дома-2.Новое время,новые правила,новый статус!!!)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143