Lusy, Tonik, люленция привет, друзья!!!
Люль, буем болеть вместе , на медовый спас лечимся медом
Тонечка, твоя Алиска толстушка такая, а наш Левка худой, хотя и стерилизован. Правильно говорят, что кастрированных котов нормальные коты забивают. Это страшно смотреть. Нашего погоняли,теперь как собачка от меня ни на шаг не отходит.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45114 Авг 2016 10:10:33
Поделиться45214 Авг 2016 10:13:45
а что он может сказать? всё про свою любимую жопу)))). Что он жопой страну подтирал, и ему срать на страну. Раньше только Маринкой подтирал, а теперь всей страной
Ублюдок!
у нас, конечно, много неправильного, но выражаться вот так!!! это предел наглости, хамства и совершенно недалекого ума!
Пусть пересмотрит фильм Белое солнце пустыни и сравнит себя и красноармейца Фёдора Ивановича Сухова, спасающего женщин в годы гражданской войны. Вроде б в пустыне... никто его не видит и не контролирует... но ... сколько в нем человечности и важности дела, которое ему поручили. этот фильм можно пересматривать и находить что-то новое. Каждый раз он касается невидимых струн души и еще... есть в этом фильме что-то родное, что-то очень понятное и близкое каждому советскому человеку. В душе мы патриоты!
Поделиться45314 Авг 2016 10:18:36
Нашего погоняли,теперь как собачка от меня ни на шаг не отходит.
Тонечка, вы чего это с Люлей надумали болеть, А? срочно меда да самого настоящего!!! с чистых полей и горного воздуха! У нас сегодня тоже ярмарки мёдные пройдут в городе
а котейку твоего жалко! я свою один раз только брала в сад, да еще с такими приключениями добирались, что еще раз я брать не рашаюсь - нехай дома сидит!
Поделиться45414 Авг 2016 10:18:53
Тоша,
Тонечка, привет!!!! Давно не виделись!!!! Смотрела твои петуньи, красота!!!!
Поделиться45514 Авг 2016 10:23:29
Правильно говорят, что кастрированных котов нормальные коты забивают.
не правильно)))моего никто не гонял. Попытались пофырчать, но я им разьяснила што и как, поняли))) уважают теперь))))
Поделиться45614 Авг 2016 10:25:42
не правильно)))моего никто не гонял. Попытались пофырчать, но я им разьяснила што и как, поняли))) уважают теперь))))
кто б сумневался в тебе!))))
Поделиться45714 Авг 2016 10:26:57
Тоша,
вот мой толстопопик на даче))))
Поделиться45814 Авг 2016 10:30:00
Тоша,
вот мой толстопопик на даче))))
дымчатый))) да у тебя на даче совершенный комфорт!
Поделиться45914 Авг 2016 10:32:19
Фитиль Дом 2
Мнение
Марина очень хорошая девочка, добрая. Она действительно любит Чуя и готова ради него даже уйти с проекта! Что же вы такие злые, зачем ее оскорбляете и называете прошмандовкой и общей девахой для плодских утех. Обратите внимание какими влюбленными глазами она смотрит на Андрея. Вообщем я верю в их пару ❤
Поделиться46014 Авг 2016 10:33:44
дымчатый))) да у тебя на даче совершенный комфорт!
нееее, он простой полосатик, такскать- Кот Гастрономический