Дельфин и кот
Мой Густав сразу бы инфаркт микарда получил)))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50114 Авг 2016 16:11:59
Поделиться50214 Авг 2016 16:16:53
Оль Вася, верная подруга, поди уже манатки собирает, долго ли тут до октября)), Тока мой ей совет,не забудьте валенки и шубку подаренную, фанерные стены, вряд ли обогреют)))
ёшкинкот! да где ж они нашли такую деревню с такой фактурной обстановкой тут не одну смету надо, а сразу ломать и строить! подготовка к строительству - это уже половина строительства! подвести кран-бабу, сломать, собрать весь строймусор, увести его на N- расстояние (для строительных компаний вопрос, куда выкидывать строительный мусор, стоит довольно остро), сделать планировку площадки, а затем уже согласовывать предварительно состряпанную смету, сделанную в зарегистрированной Проектной конторе, ну и затем уже, собственно, начать сам процесс строительства)) это вам как профессиональный сметчик-строитель говорю))
Поделиться50314 Авг 2016 16:17:47
Тошенька, вот и школьник уже твой внучок. Успехов ему в учёбе и спорте.
Спасибо Северок
Не грусти, может и твои подтянутся в Курскую губернию, или куда поближе.
Поделиться50414 Авг 2016 16:18:22
страшненькие какие то куклы))
ну да)) личики не айс))) зато платья шикарные, коляска только чего стоит!
Поделиться50514 Авг 2016 16:21:57
это вам как профессиональный сметчик-строитель говорю))
Тонечка поздравляю тебя с профессиональным праздником
Люлькин и тебя тоже
Есть еще кого поздравить?
Поделиться50614 Авг 2016 16:24:17
Куклы великих княжон Романовых
очень красивые
наша малышка в куклы не играет и не играла
Поделиться50714 Авг 2016 16:24:23
ёшкинкот! да где ж они нашли такую деревню с такой фактурной обстановкой тут не одну смету надо, а сразу ломать и строить! подготовка к строительству - это уже половина строительства! подвести кран-бабу, сломать, собрать весь строймусор, увести его на N- расстояние (для строительных компаний вопрос, куда выкидывать строительный мусор, стоит довольно остро), сделать планировку площадки, а затем уже согласовывать предварительно состряпанную смету, сделанную в зарегистрированной Проектной конторе, ну и затем уже, собственно, начать сам процесс строительства)) это вам как профессиональный сметчик-строитель говорю))
вот и я о том же!!!!!!
Поделиться50814 Авг 2016 16:25:07
Люлькин и тебя тоже
Есть еще кого поздравить?
Тошенька, спасибо! ты мень уже в ОК поздравила))
коллегу- Люленьку тоже поздравляю и желаю чтобы ДОМ был крепок и любим!!!! Счастья в нем и взаимной супружеской любви!!!!!
Поделиться50914 Авг 2016 16:25:48
Люлькин и тебя тоже
да какой я строитель?)))давно это было. А так то спасибки))))
Поделиться51014 Авг 2016 16:28:19
коллегу- Люленьку тоже поздравляю и желаю чтобы ДОМ был крепок и любим!!!! Счастья в нем и взаимной супружеской любви!!!!!