Всем мой вечерний ЗДРЯМ!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143
Всем мой вечерний ЗДРЯМ!
Марина, привет! Совсем мало отпускных дней осталось... Хотя я уже, практически, работаю - то приёмка школы, то открытие мемориальной доски к годовщине гибели "Курска", скоро - городская конференция, в-общем, опять всё по-новой закружилось. Стала замечать, что мне уже не хочется вести никакие уроки (наверное, от внеурочного французского откажусь, хоть и жалко деньги терять). Старость, то ли, подкралась незаметно, или то самое пресловутое педагогическое выгорание?
Привет, Наташа! От французского лучше пока не отказывайся, неужели совсем сил никаких нет? Не верю! Я тоже на следующей неделе выхожу на работу. Приемка школы у нас прошла на"отлично", теперь начнем планирование составлять. Я как представлю, что у меня будет 4 класс, нам предстоит весной экспертиза, в конце года ЕГЭ, а так же административная проверка, а у меня 32 ученика, качество 60%... Тоже работать неохота. А на следующий год 1 класс... У нас в этом году набрали 13(!!!) первых классов. В итоге у нас в началке 13 первых, 12 вторых, 12 третьих и 8 четвертых классов. Примерно 1350 учеников.
люленция, Рокси, Евдокия, ПРИВЕТ!!!
Марина, из твоего поста я поняла, что ты не берешь второй класс, о чем говорила раньше - и это здорово! Это же немыслимая нагрузка была бы.
Вот что в субботу, 13 августа, заявил на ток-шоу урод Чуев. И зрители шоу, и телезрители требуют его удаления с экранов
Марина, из твоего поста я поняла, что ты не берешь второй класс, о чем говорила раньше - и это здорово! Это же немыслимая нагрузка была бы.
Я и не собиралась! Я что, враг своему здоровью? Да я от одних тетрадей бы ослепла! Я сразу сказала, что не буду брать второй класс.
Картинки...
Картинки...
Господи... НИ ОДНОГО приятного лица! Северяночка, КАК ты их выносишь??? Вот тебе за вредность производства!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143