В Ночном ДР Барзикова, оргия, перепились все. Пьянющая шалава Гозька, ржёт как конь, и орёт " Ваня, у тебя член встал!!!!!!"Зато будет что в старости вспомнить- члены,члены, члены, члены........))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143
В Ночном ДР Барзикова, оргия, перепились все. Пьянющая шалава Гозька, ржёт как конь, и орёт " Ваня, у тебя член встал!!!!!!"Зато будет что в старости вспомнить- члены,члены, члены, члены........))
хочу на море
Марина и Наташа, я всегда с удовольствием читаю про ваши трудовые подвиги. Да, да, подвиги и без кавычек. Какие же вы молодцы и как повезло вашим ученикам. Буду держать кулачки, чтобы и нашему мальчику повезло с учителем.
В Ночном ДР Барзикова, оргия,
Слов нет...Только хотела под глажку белья включить ночной...А тут оргия...тошнилово..
Привет, девочки, кого не видела!
Девочки и от меня всем вечерний приветище!!!!
Подтягивайтесь все!!!!
я токшто с кина пришла))) с удовольствием посмотрела Кольца. У кого настроение на нуле - советую! Лёгкий приятный фильм))
Плюшка, Тоша, Tonik, ПРИВЕТ!!!
хочу на море
Марина и Наташа, я всегда с удовольствием читаю про ваши трудовые подвиги. Да, да, подвиги и без кавычек. Какие же вы молодцы и как повезло вашим ученикам. Буду держать кулачки, чтобы и нашему мальчику повезло с учителем.
Я тоже от всей души желаю твоему внуку самого лучшего первого учителя. От этого зависит очень многое.
А фотки мне напомнили мое каждодневное пребывание на озере. Не знаю, как бы я выдержала эту жару, если бы по полдня не просиживала в воде. Загорать я терпеть не могу, а из воды зато не вытащишь.
Наверное везде так - когда до конца каникул остается совсем немного времени, детишки во дворе пытаясь взять по полной программе свое свободно время, начинает во дворе под окнами носиться и беситься )) Окна открыты и такие вопли несутся со двора, что сижу и смеюсь в голос ))
Какая гадость!
Наверное везде так - когда до конца каникул остается совсем немного времени, детишки во дворе пытаясь взять по полной программе свое свободно время, начинает во дворе под окнами носиться и беситься )) Окна открыты и такие вопли несутся со двора, что сижу и смеюсь в голос ))
А у меня такое ощущение, что все ребятишки наши целые дни проводят на местном пляже. Визги на всю округу. И в воде, и на берегу. Недавно у берега собралась небольшая толпа. К лежащей около меня бабушке подбегает внук и кричит:"Бабуля, там мужик на песке лежит весь синий, и его откачивают!" Мы пошли посмотреть, а там у спасателей учения: парень в синей форме лежит на коврике, и на нем показывают, как делать искусственное дыхание...
СССР. Последние пятилетки
FunnyCaplan 14 августа 2016 17:[/b]24
[b]Мы специально решили не раскладывать эти картинки из Советского Союза 80-х по городам - в конце концов, это была наша единая коммуналка. Понимаем, что для кого-то эти воспоминания сработают в качестве средства вызывающего ностальгию, а для кого-то - в качестве таблеток от нее. Но это было, и мы там жили.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143