А как же ты в кино сходила, если из дома не выходила?
Люлькиным хрозным голосом: а ты веточку читала??? я принесла этот фильм к нам на веточку можно сказать всем вам на блюдечке преподнесла)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143
А как же ты в кино сходила, если из дома не выходила?
Люлькиным хрозным голосом: а ты веточку читала??? я принесла этот фильм к нам на веточку можно сказать всем вам на блюдечке преподнесла)))
А на фотках мои на море. только приехали
Tonik, Загадка, Плюшка
Тонечка, Маришка и Иришка, добрый вечер!!!
Наконец-то Томочка появилась!!!
Наталья Белая (Белая Кошка)
Семейство Рудневых на ВДНХ.
Я сегодня с ними была на прогулке. Очень открытые и добрые люди. Позитивные. Я это и так знала, но не видела их 1,5 года и сегодня все это вспомнила). Женька как-то повзрослел, выбил дурь из головы. Озвучивал очень здравые мысли. Людмила Валерьевна красавица, такая позитивная батарейка с огромной энергией. Соня блогер, снимает, записывает стэндапы, у нее тысяча подписчиков на Ютубе. Естественно, много говорили о Дом-2). Вспоминали, выясняли...Вернулись к событиям годичной давности. Крах семьи Рудневых, развод и уход обоих с проекта. Кто виноват? Почему? Зачем? Теперь все более-менее стало понятно. А тогда эти события казались спонтанными, необдуманными и поспешными. Закончилось всё так, как должно было закончиться. Теперь у Жени, Людмилы Валерьевны и Либерж и разные дороги. Каждый, по своему, счастлив. Никто ни о чем не жалеет. Все время от времени смотрят Дом-2. Чего уж скрывать?) Я тоже смотрю, после весеннего перерыва. Тем более, что я снова там работаю.
Конечно, говорили о "Перезагрузке", в которой Людмила Валерьевна сейчас снимается. Передача выйдет в эфир ориентировочно 11 сентября. Кардинально Людмила меняться не стала. Никаких пришитостей, круговых подтяжек и липосакций. За нее в передаче будет болеть ее семья. Сын Женя со своей девушкой Леной и дочь Соня.
На последнем фото с Люсей та самая Белая Кошка, сотрудница аппаратной. Чего же Наталья всю правду не рассказывает о фиктивном браке?
а я сегодня можно сказать выходная))) из дома даже не выходила на улице стоит жара
Тонечка, а переписку ты уже закончила?
у нас резко похолодало и дожди залили
У нас сегодня было +23, но уже холодает. На завтра уже +20 и дождь.
Чего же Наталья всю правду не рассказывает о фиктивном браке?
Знаешь, видимо из-за того, что уже эта семья не на проекте, ее дела не должны быть озвучены. тем более посторонним человеком. хорошо, что выбрались из этой трясины, смотришь -наладится и у Женьки и у мамы...
Спасибо Марина . А на фотках мои на море. только приехали
счастлифчики)) (с завистью)) Тошенька а поехали и мы с тобой на море! можем и еще желающих взять (это уже голосом матроскина))
У нас сегодня было +23, но уже холодает. На завтра уже +20 и дождь.
А у нас ещё неделю будет +35
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143