Спасибо Тане Асташкиной
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61215 Авг 2016 08:45:32
Итальянская группа Vanilla Sky - Звенит январская вьюга
Поделиться61315 Авг 2016 08:48:17
- Сделай мне добрость!
- Давай я чаю тебе налью.
- Не, так не считается.
- А с конфеткой?
- Воооот... уже добрость пошла!)
Иллюстрация: Кристина Крокус
Поделиться61415 Авг 2016 08:50:26
Разговоры обо всем и дом 2. Антимиля.
ЭЛЛА ТРЕГУБЕНКО В ПЕРИСКОПЕ
Поделиться61515 Авг 2016 08:54:22
Ваняяяя, у тебя лен стоИт!
Кричала грязноротая, улюлюкая ..Глаза горели, вся наносная добропорядочность слетела, Гозя опять стала сама собой..
Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. Сколько Костя не воспитывает ее, выбивая (в прямом смысле) ее гопнические, быдловатые замашки, все это бесполезно.
Грязь останется грязью, если грязью родилась.
И хоть Гозя старалась , пыталась играть роль хорошей девочки, ее похабная сущность все равно всегда вылезает наружу! Смешно было смотреть, когда она она надела платье и высокие каблуки, ходила , корчила из себя леди, говорила вкрадчиво..Думала, наверное, что мы видим перед собой такую девочку- девочку. А мы видели бездарную актрису, которая пыталась играть девочку.
И вот днюха Ваньки Барзикова. Две новенькие девки танцуют стриптиз.. Гозиас так возбудилась ! Кричала и улюлюкала, подсказывая девахам, что делать. Наверное, хотела развести их на групповуху.Думаю мечтая принять активное участие в этом действе .
Нет, Гозиас никогда не исправится! От нее ощущение грязи так и прет..Не секса, а именно грязи ..И всегда хочется помыть руки
Интересно как скоро меня в группе кукушки забанят?
Поделиться61715 Авг 2016 09:02:29
Хотела посмотреть утреннюю дурку, но судя по картинками снова будут показывать хрячью семью.
За что это начальника дурки издевается над людьми?
Он показывает хомяка который предавал всех Кузю, Ермачиху, Кадони, Агибаловых, Задоцнова, Бушину, Кузнецовых
Поделиться61815 Авг 2016 09:08:34
Хотела посмотреть утреннюю дурку, но судя по картинками снова будут показывать хрячью семью.
За что это начальника дурки издевается над людьми?
Он показывает хомяка который предавал всех Кузю, Ермачиху, Кадони, Агибаловых, Задоцнова, Бушину, Кузнецовых
Да Туся, опять Клубни,думаю до самого финала, до среды)))
Поделиться61915 Авг 2016 09:14:03
Фото сестры Ольги Бузовой без фотошопа
Как известно, многие звезды перед тем, как выложить фотографии в свой блог, обрабатывают снимки редактором для того, чтобы выглядеть более ярко и привлекательно. Однако иногда они так увлекаются фотошопом, что после на обычных снимках их почти невозможно узнать. Так случилось и с сестрой телеведущей Ольги Бузовой Анной. В своем блоге девушка нередко публикует эффектные снимки, на которых выглядит нереальной красоткой. Однако недавно в сети появилось фото, на котором Анна запечатлена с натуральным лицом. Увидев необработанное в редакторе фото Анны, многие пришли в ужас. Оказывается, девушка не блещет красотой, имея большой кривоватый нос и столь же кривые зубы.
Поделиться62015 Авг 2016 09:18:18
Да Туся, опять Клубни,думаю до самого финала, до среды)))
Ужас какой-то. Это кого так на ЧГ тянут имбецила или мухомора?