Таня и Саша Ковшиковы приехали поддержать Маринку и Чуева в конкурсе. Горбатого как говорится могила исправит. Таня с ходу предложила Ванятке залезть под новую юбку)))
[video2=480|305]http://player.vimple.ru/iframe/a409b9da9a02477ba8f73155c16422e6[/video2]
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65116 Авг 2016 09:11:03
Поделиться65216 Авг 2016 09:38:56
ничо се Любаная, ты уже наработала, ты чего не спала?))))
Я рано встаю, в 6 уже на ногах. Немного похожу по квартире, коробки попинаю и сажусь, с чувством исполненного долга, за комп...
Сегодня хоть Грибочек сказал правду про Цилю. Разводит она Димку на бабки, а свадьбы не будет. Сегодня она сначала завела тему, что они мало говорят про свадьбу. Димка, кстати, на все её слова заводится с полоборота уже. Она мечтает о свадьбе в декабре, но при этом деньги они ещё не начали собирать, а собрать они хотят вдвоём 500 тыс... Зато она уже прикупилась на 100 тыр, своих правда, но... ты же хочешь свадьбу не меньше, чем за лимон, какие могут быть дорогостоящие покупки? Она так мимоходом обмолвилась, что Димка ей в Москве обещал купить серёжки. Димку это прямо взорвало. Он ещё за колечко не рассчитался с ведущими, а Циле новые цацки уже нужны. Циля, как всегда, делает невинные глаСки и говорит, что она же его за руку не тянет в магазин, просто спросила. Опять напомнила Димке, что она дорогая у него баба и ей постоянно будут нужны новые платья. Вновь с гордостью сказала, что она сама себе всё заработала и дальше сможет себя обеспечивать, Димка ехидно спросил - бухгалтером заработала. Циля даже обиделась, что он так сказал... Она жила в Дубаи и старый Алекс её обеспечивал. Но суть в другом, она обмолвилась, что и дальше сможет себя обеспечивать... и уж точно в бухгалтеры не пойдёт, она и не знает что это такое.
Потом сидя на кровати у него допытывалась сколько его родственники смогут дать им на свадьбу, у него же их много, вот 250 тыр смогут? Димка сказал, что ничего ни у кого просить не будет, захотят сами дадут сколько смогут. Разводит его Циля по полной. Ей же надо красиво уйти с проекта она говорила матери об этом на Острове. Вот и хочет уйти женой и чтобы была пышная свадьба, желательно за чей-то счёт.
Поделиться65316 Авг 2016 10:23:21
. Ей же надо красиво уйти с проекта она говорила матери об этом на Острове. Вот и хочет уйти женой и чтобы была пышная свадьба, желательно за чей-то счёт.
Любань, а я так думаю, что никакая свадьба ей не нужна, она мечтает о карьере телеведущей, просто таки спит и видит, все они там именно за этим и сидят, даже борико укротительница никудышняя, тухлая и та в телеведущие метит)). Кстати, думаю, что Бобриков заставили расстаться, счас будут из него лепить второго Барзика, Ванятку то на острова отправляют)).
Митька даже уже и и не скрывает, что играет определённую роль, поэтому Рапка и бесится. У меня до сих пор в глазах стоит момент, когда на Острове Митька спал больной, а тут Рапка в бунгало завалилась с требованием прибить таракана, Митька спросонья ,да с болезни, видать призабыл что под камерами, как рявкнет на неё- Вот ссука!!!!", потом глядь на камеру, и пошла дальше игра двух дураков)) Так что .....- "Роли исполняют..."))
Поделиться65416 Авг 2016 10:26:10
Он ещё за колечко не рассчитался с ведущими
Она и сама ещё на острове проговорилась, что у него ещё долг за самое первое кольцо оргам не отдан)), так что все её требования, темка для раскрутки себя любимой. Митька нищеброд))), маман бы давно даже с давлением прискакала бы, если бы он такие деньжищи на волосатку потратил))
Поделиться65516 Авг 2016 10:40:20
Любань, а я так думаю, что никакая свадьба ей не нужна, она мечтает о карьере телеведущей, просто таки спит и видит, все они там именно за этим и сидят
Не, свадьба ей полюбасу нужна. О карьере только мечтать можно, а вот свадьба, реальный шанс. Это статус, которым она хочет прикрыть свою Интернет-млятскую работу.
Поделиться65616 Авг 2016 12:54:20
Уже давно ходят слухи , что от имени "писательницы с текстильными контактами " пишет книги ее мать. Лично я склонна этому верить, особенно после того, что она пишет, что гонорары перечисляет матери.
Отредактировано Абракадабра (17 Авг 2016 11:15:57)
Поделиться65816 Авг 2016 17:08:10
Девочки, я только поздороваться! у нас еще стоит хорошая погода и мы живем в саду. Прихожу домой только Алиску покормить, пообнимать и опять туда же))
Поделиться65916 Авг 2016 17:14:15
Самые НЕВЕРОЯТНЫЕ аквапарки и водные горки мира
Tropical Islands Resort
Самый большой крытый аквапарк Tropical Islands Resort находится в немецком Крауснике. Он может вместить в себя или Статую Свободы в полный рост вместе с ее пьедесталом.
NordPoolen Aqua Park
Самый северный аквапарк расположен в шведском Будене. Его особенностью является бассейн, расположенный на открытом воздухе посреди сугробов. Бассейн в буквальном смысле окутан паром. Основная площадь парка отдана нескольким другим бассейнам, а водные горки проходят в туннелях за пределами зданий, как будто те не смогли вместить все веселое буйство в себе.
Epic Plunge
Грандиозный прыжок или "Epic Plunge" - это двухсотметровый тоннель, устроенный на норвежском круизном судне. Тоннель завершается большой воронкой, по которой отдыхающие смогут совершить еще несколько оборотов, прежде чем попадут в бассейн.
Città del Mare
Это, возможно, одна из самых спокойных водных горок в этом списке, но одна из самых впечатляющих. Città del Mare разположена в Италии. Она состоит из целого каскада бассейнов, соединенных крутыми спусками, последний из которых выбрасывает посетителей прямо в Средиземное море.
L2
L2 находится в Австрии, её окрестили первой горкой в мире с двойной петлей. После того, как вы падаете из футуристического модуля, вам нужно вынести 14-метровое свободное падение внутри 129-метровой горки. Первый склон с двойной петлей может вызвать небольшую дезориентацию, но именно он делает эту горку такой особенной.
Еще больше крутых водных аттракционов
Поделиться66016 Авг 2016 18:38:37
ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО ГЛАДИТЬ КОТИКОВ.
Возьмём довольного кота,
Свернём его колечком,
Положим в центр живота,
Полюбим всем сердечком.
Ведь кот мурчащ и настоящ,
И, нежно-золотистый,
Глаз удивительно блестящ
При том, что хвост пушистый.
Кота не можно не любить.
Кота полезно гладить
Чтобы мурчало зарядить,
Настроить и наладить.
Приятно музыку котом
Играть, чеша за ушком:
Так не прижмётся саксофон
К тебе душой и брюшком.А знает каждый гитарист
И даже друг гармошки:
Гитар и скрипок бок ребрист
Но мягок бок у кошки.И в нотном стане есть изъян.
Скажу вам без обмана:
Не обовьётся нотный стан
Вокруг живого стана.Погладь же котика, мой друг,
В шерсть запуская пальцы,
Так больше музыки вокруг,
Целительных вибраций.Чем больше гладится котов,
Тем музыка всё шире,
И мир к согласию готов
И, безусловно, мирен.Ирина Фургал