Моим друзьям !
Плюшенька, тебе скорейшего здоровления и полностью телесного конфорта! Пока!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76118 Авг 2016 20:43:37
Поделиться76218 Авг 2016 22:06:06
Андрей Черкасов покидает «Дом-2»
Один из самых ярких участников телестройки окончательно принял решение уйти с проекта. Андрей Черкасов, ставший четвертым в конкурсе «Человек года», хочет найти любовь за пределами реалити-шоу.[float=left]
[/float]
Накануне стало известно, кто стал победителем конкурса «Человек года» реалити-шоу «Дом-2». Супруга Глеба Жемчугова, Ольга Ветер набрала 29,63% зрительских голосов. Ее ждет карьера в шоу-бизнесе и ключи от квартиры в Зеленограде.
На проекте «Дом-2» назвали «Человека года»
Один из самых известных участников проекта Андрей Черкасов оказался только на четвертом месте, получив 21,24%. Мужчина ошарашил всех жителей телестройки своим заявлением о том, что он покидает «Дом-2». По словам Андрея, идея уйти из реалити-шоу пришла к нему давно, так как он разочаровался в девушках, которые находятся на площадке. Черкасов попробует найти свою единственную за периметром.
«Мое решение уйти с проекта было не спонтанным. Я нахожусь здесь 3,5 года, но так и не смог построить отношений. А мне хочется семьи и хочется осчастливить свою маму внуками. Но могу обрадовать своих поклонников – проект я покинул только как участник. Теперь я буду приходить сюда уже в качестве «Наставника». Буду давать советы ребятам, делится опытом, помогать им. Надеюсь, что зрители и не заметят моего ухода. А Ольге Ветер я с самого начала желал победы. Она им была очень нужна!», - отметил Андрей.
В течение длительного периода времени Черкасов мечтал обрести счастье в семейной жизни вместе с яркой участницей Викторией Романец. Однако отношения одной из самых гармоничных пар проекта закончились разрывом. После расставания девушка невсегда лестно высказывалась в адрес экс-возлюбленного. По ее словам, за периметром «Дома-2» у Андрея нет шансов найти свою любовь. «Неужели вы думаете, что в жизни Черкасов будет пользоваться успехом у девушек? Это смешно!», - заявила Виктория.
Виктория Романец публично унизила Андрея Черкасова
Черкасов никак не реагирует на подобные выпады Романец. Он верит, что, уйдя из «Дома-2», сможет встретить будущую мать своих детей. Тем более он знает, какая девушка ему нужна.
«Верность, любовь к спорту и наличие упругой попы просто необходимы, даже не подходите ко мне без этого. Я сам занимаюсь спортом и в свои тридцать четыре даю фору всем двадцатилетним соплякам, которые находятся у нас на телепроекте. Хозяйственность. Я, уходя на работу, должен быть уверен, что мои дети ползают по чистому полу, а когда они хотят есть, им дают вкусную и полезную пищу», - так описывал Черкасов девушку своей мечты.
Напомним, что Андрей Черкасов появился на проекте в 2007 году. После двух лет участия на телестройке, он решил покинуть реалити-шоу. Однако спустя четыре года ведущие программы с распростертыми объятиями приняли Черкасова обратно. Теперь мужчина будет давать советы другим участникам телестройки.
Поделиться76318 Авг 2016 22:10:43
Муж Ксении Бородиной объяснил, почему не работает
Курбан Омаров проводит дни с маленькой дочерью. Родители решили устроить для любимой наследницы представление на открытом воздухе. Главная роль в постановке досталась Курбану Омарову, а оператором стала Ксения Бородина.
Курбан Омаров нянчится с Теоной // Фото: «Инстаграм»
Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров не раз удивлял подписчиков своего микроблога трогательными кадрами с семьей. Некоторое время назад семья бизнесмена пережила трудный период. Ксения Бородина собиралась разводиться с мужем, так как уличила его в неверности. Курбану удалось доказать женщине, что он не изменял ей. Муж Ксении Бородиной пройдет проверку на детекторе лжи
После конфликта Ксения и Курбан осознали, что отношения в семье должны быть основаны на взаимном доверии и любви, поэтому приложили максимум усилий для того, чтобы восстановить мир в семье. Бизнесмен уделяет много времени воспитанию детей. В особенности, Омаров любит нянчиться с дочкой Теоной, развлекая ее всевозможными способами. «С ее появлением жизнь приобрела новые краски, сейчас все внимание нашей большой семьи принадлежит только ей», - говорил счастливый отец через несколько месяцев после рождения дочери.
В эту среду маленькая Тея очень хотела, чтобы папа и мама провели с ней весь день. Девочка недавно оправилась после болезни - на прошлой неделе она перенесла вирус, который сопровождался высокой температурой. Сейчас к малышке вернулся здоровый аппетит, она много улыбается и смеется. Тея попросила папу устроить для нее праздник, и он не смог отказать.
Курбан Омаров опубликовал первое фото с женой после расставания
Напомним, что конфликт между Бородиной и Омаровой возник после того, как Курбан отправился в Испанию, откуда выкладывал в социальные сети фотографии вместе с звездой сериала «Универ» Настасьей Самбурской. Пользователи Интернета сразу решили, что он завел роман с актрисой. Однако, оказалось, что их связывают исключительно партнерские отношения. «В Испании собралась большая компания. Мы обсуждали там проект, подписывали договор. Так получилось, что она там отдыхала, а мы с компанией специально полетели к ней в Испанию, чтобы не терять времени», - рассказал Омаров.
Поделиться76419 Авг 2016 04:19:50
Гость!
Поделиться76519 Авг 2016 06:54:44
Студия Rino Stefano Tagliafierro реализовала замечательную иллюстрацию "оживления" шедевров изобразительного исскусства.
Наслаждайтесь!
Поделиться76619 Авг 2016 06:57:01
Не для себя деревья плодоносят,
И реки чистых вод своих не пьют.
Не просят хлеба для себя колосья,
Дома не для себя хранят уют.
Себя мы с ними сравнивать не будем,
Но каждый знает, эту жизнь любя,
Что чем щедрее отдаёшь ты людям,
Тем радостней живешь и для себя!
Л. Татьяничева
Поделиться76819 Авг 2016 08:56:18
Девоньки, с праздником !
Пусть в каждом доме царит покой,уют и счастье!
Поделиться76919 Авг 2016 09:51:12
Картинки...
Поделиться77019 Авг 2016 10:04:17
Девулечки!