ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

1017234,1020 написал(а):

Мало шестирила значит. Но девки страшенные пришли. И вот болонка Майя осталась, брюнетка нытик, бобичья девица, старая еврейская женщина Тата. При всем том, что Перец мне НЕ нравится. Но перечисленные выше гораздо хуже. Ах, про Харю забыла и гиппопотама которая к Венчика пришла

Отредактировано субъективная (Сегодня 23:50:09)

90% из этих тёток я уже не знаю. Как ты их смотришь? Тут ещё новое шу придумали.

0

72

1017246,834 написал(а):

А я тоже, хоть и вся в делах, каждый день уделяю время для похода на пляж. А кошки мне ночью спать не дают - отгоняют меня от вентилятора, сами перед ним ложатся.

даааа, слушала вашу погоду, сочуствую!! а у нас лето очень хорошее, завтрЯ вот опять грозу и ливни обещают(самое то для меня) http://se.uploads.ru/ionIq.gif

0

73

1017245,834 написал(а):

Девочки, я вся в делах, мне не до компьютера. Сегодня, наконец-то свершилось - установили памятник мужу. Памятник получился отличный, очень красивый, но чего это мне стоило! С одной только установкой тянули НЕДЕЛЮ!!! Я сегодня уже не выдержала, пришла в контору и устроила там скандал, угрожала им всем, что удалось придумать.

Мариш, ты всегда молодец!!!!!!!!

0

74

1017247,727 написал(а):

Загадка,
Мариш, вчера видела в сети инфу, что Анна сбила велосипедиста, при чём фотка выставлена, и явно без всякого сожаления, твои комменты, что думаешь?

Вот что Анна пишет в Инсте:
yakunina89
Как мне нравилось начало дня, но после я сбила велосипедиста #аняедет#осторожно#шок#стресс#отличноеначало
yakunina89
я в шоке до сих пор😖 но все хорошо , он жив, здоров , только коленку стёр. Я поворачивала , а он в бок въехал 😖 на машинке теперь царапины ((
Вот фото, никакой там особой радости, позади младшая сестра Ани
http://s2.uploads.ru/zi24b.jpg
Все раздули, конечно, выставили Якунину жестокой мажоркой, летящей с превышением скорости и сбивающей и калечащей людей

0

75

1017250,727 написал(а):

даааа, слушала вашу погоду, сочуствую!! а у нас лето очень хорошее, завтрЯ вот опять грозу и ливни обещают(самое то для меня)

Нам грозу каждый день обещают, но на деле пара капель капнет - и всё. Зато сегодня в местных новостях сообщили о торнадо - и именно над тем озером, куда я езжу на пляж. Но я его не видела.

0

76

1017253,834 написал(а):

Все раздули, конечно, выставили Якунину жестокой мажоркой, летящей с превышением скорости и сбивающей и калечащей людей

Понятно. Но ведь сама понимаешь, в любом случае велосипедист будет прав, потому как машина и велосипед разные вещи)).

0

77

Девочки,

Всем покасики!!! http://se.uploads.ru/WBxj0.gif

0

78

1017255,727 написал(а):

Понятно. Но ведь сама понимаешь, в любом случае велосипедист будет прав, потому как машина и велосипед разные вещи)).

Там все закончилось мирно, не выстави Аня пост в Инстаграм - никто бы ничего не узнал. Она совсем недавно, примерно недели две назад, купила машину, пока очень боится ездить, опыта мало. Так что ни о каком превышении скорости не может быть речи.
http://s3.uploads.ru/dugz2.jpg

0

79

1017245,834 написал(а):

Девочки, я вся в делах, мне не до компьютера. Сегодня, наконец-то свершилось - установили памятник мужу. Памятник получился отличный, очень красивый, но чего это мне стоило! С одной только установкой тянули НЕДЕЛЮ!!! Я сегодня уже не выдержала, пришла в контору и устроила там скандал, угрожала им всем, что удалось придумать.

Ну вот как только не стыдно им было так тянуть?

0

80

1017248,834 написал(а):

90% из этих тёток я уже не знаю. Как ты их смотришь? Тут ещё новое шу придумали.

Я смотрю утром, сахар спать утром долго стала.
Иногда и суд удаётся глянуть. И вечер когда не спится

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143