Гнездо Пересмешника вконтакте
Поняла. Спасибо, я не догадалась.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143
Гнездо Пересмешника вконтакте
Поняла. Спасибо, я не догадалась.
Таня и Саша Ковшиковы)
"Ты дурак что ли? только сидишь и жрёшь!!, Ты придумал этот троль, вот и отвечай за него, и нечего тут жрать!!!
Как там Танька в перископе то говорила "О любви не кричат, о ней молчат", ну-ну, бедный Ковшиков)))
Таня и Саша Ковшиковы)
"Ты дурак что ли? только сидишь и жрёшь!!, Ты придумал этот троль, вот и отвечай за него, и нечего тут жрать!!!
Как там Танька в перископе то говорила "О любви не кричат, о ней молчат", ну-ну, бедный Ковшиков)))
Это дашка пынзариха в старости
Включила я вечернюю дырку! Тьфу дурку. (Все время оставляет телефон)
браво! Всё в точку!
Виктория Боня
Сразу извиняюсь за спам, будет 4 видео, дабы разложить все по полкам и обьяснить все подробно. Молчать больше нет сил😖😖
Часть 2 Переписка с мамой Вани ivan_slepokon
Часть 3 посвящается врушному порталу, который себя изжил.
Помните, два года назад меня гасили каждый месяц с портал súper.ru? Якобы меня не пускали меня на Показ Сергиеенко, не пускали на лодку Кавалли, якобы у меня платье-подделка. За многим этим стояла Собчак, как выяснилось с переписки из её украденного телефона и глав редактор супер вру, некая Юлиана, которая сейчас ушла работать в модный журнал. Та ставила статейки по просьбе Ксюши чтоб поливать меня грязью.
Как только эта компашка развалилась и я выиграла суд, была тишина... Теперь я буду биться за своё имя, что в след раз будет неповадно врать людям в глаза!
Прошу простить меня за слабость и за эмоции, но молчать я больше не могла😖😭😢
А что такое Группа?
Это сестра-двойняшка нашего сайта))) Если можно так сравнить,то сайт-глянцевый журнал,а группа-газета
вот твой пост
Ласточкина Надежда
Мимо шла...мелькОм взглянула в зеркало,
А,увидев,испугалась ...ё-мое,
То ли жизнь меня так исковеркала,
То ли отраженье не моё....
Волосы покрыты серым пеплом,
Под глазами синие круги,
И морщины лучиками светлыми,
Словно неоплатные долги,
Шея теперь вся покрыта складками,
Подбородок точно не один,
Губы,что когда-то были сладкими,
Все под паутинкою морщин,
И когда я с этим шоком справилась,
Уловила этой мысли нить....
...Поняла...что, зеркало состарилось,
Надо завтра новое купить!!!
Тонечка,ты сегодня столько интересностей принесла!
Тонечка,ты сегодня столько интересностей принесла!
Спасибо, Дусенька. Целый месяц мень не будет здесь((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143