Надежда Хомич, бывшая участница:
НАДЕЖДА. В детстве не любила своё имя. Оно мне казалось старомодным, скучным и совсем не подходящим моему "образу".🙈 Мечтала, чтоб меня звали Наташей или Настей. Даже подумывала сменить документы (в том момент мне было лет одиннадцать😂). История о том, почему мне дали это имя ещё непонятней, чем моё отношение к нему. В период беременности родители решили, что девочку назовут Александрой. Роды у мамочки были непростые, т.к. стремилась я на свет ножками вперёд и обвитая на шее в пуповину. Всеми документами занимался отец. И каково было мамино удивление, когда она увидела в свидетельстве о рождении имя Надежда!‼ Первые несколько месяцев она не могла меня никак называть, потому что сложно было перестроиться, и я была просто Девочкой или Кнопочкой. Потом все привыкли.
Что послужило для отца поводом так резко изменить решение до сих пор неизвестно. Но сейчас я люблю своё имя❤ Мне стало комфортно с ним жить в 15 лет. Когда мы переехали в г.Гуково, и я на уроке Медицины огрызнулась учительнице, когда она назвала меня "Надькой". Я её очень громко и очень аккуратно поправила: "Надька - на базаре семечками торгует, а я - Надежда Алексеевна!"💪🏽 С этого дня я стала уважать своё имя, а через некоторое время и полюбила. Теперь я считаю, что оно идеально мне подходит😇 #хомичмысли #спасибовсевышнему #люблюмир #спасибо❤