Руднев
Прогулка по парку всей семьей😉
НОВОСТИ 326
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2014 Авг 2016 17:22:39
Поделиться2024 Авг 2016 17:23:18
Виктория Романец
Поделиться2034 Авг 2016 17:28:29
Бородина открестилась от мировой с мужем
В прессе появились фотографии шопинга Ксении Бородиной с супругом Курбаном Омаровым. Но ведущая реалити-шоу "Дом-2" опровергла слухи об их примирении после скандального расставания.
На снимках видно, как Ксения вместе с Омаровым закупается домашней утварью в одном из подмосковных супермаркетов. Пока супруг расплачивался, она выбирала себе духи. Затем пара направилась к машинам и загрузила в багажники пакеты с продуктами, корзину для белья, щетки для пола и прочие покупки.
Как сообщает Life.ru, после этого ведущая и ее муж на разных автомобилях поехали в свой дом, расположенный в элитном коттеджном поселке Подмосковья на Новорижском шоссе.
Дни.Ру решили узнать правду и позвонили помощнице Ксении – Елене. Та сказала, что комментировать появившиеся в прессе кадры не вправе и посоветовала узнать все лично у самой Бородиной. "Она не любит говорить про личную жизнь, к тому же сейчас разное о ней пишут, вряд ли она захочет обсуждать эти кадры". гнездо пересмешника. Но Ксения, как ни странно, захотела. "Нет, в моей жизни все остается без изменений, с Курбаном мы не помирились", – вздохнула Бородина.
Напомним, в конце июля супруги расстались, а Ксения опубликовала в Instagram откровенный пост о причинах разрыва. По словам ведущей, Омаров регулярно изменял ей. "Просто это отец ребенка, поэтому я стараюсь достойнее (насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод, – написала Ксения. – Причин много, я думала, он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов".
Далее ведущая привела скрины переписки со знакомыми Омарова. Согласно этой информации, Курбан приводил девушек домой к своему другу. "Все, что написано про измену, это чистая правда, и я об этом узнала, – прокомментировала Бородина. – Даже знаю квартиру нашего общего знакомого, который "покрывал" его жесткие тусовки с изменами. Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной – вперед, если не боитесь, все мы под Богом ходим. Возможно, вам кажется, что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете".
Дни.Ру
Поделиться2044 Авг 2016 17:30:56
daniel.gusev
Люблю #fresh 😋🍹🍉🍓🍒
Поделиться2054 Авг 2016 17:32:21
Бурханов
Работа кипит🤗 работаем все как надо✔ команда растёт вот не успеваю и решил быстренько слопать Бургер на обед💫😋 и обратно в офис на встречу😉👌🙈
Поделиться2074 Авг 2016 17:33:49
Вечерний эфир 04.0816: о белых розах для жены и извинениях перед саранской девушкой; о заколебавшейся Гозиас и догоняющем её Константином ; о добровольном отказе Рапунцельки от подаренных шмоток.... И обсуждение на Лобном месте балаганного заседания Судного дня, решении расставания запутавшейся пары, вопрос расширения семейных жилищных условий и коллективный выгон неподкладываемого Альфредо!!
СМОТРИМ ЗДЕСЬ!
Поделиться2084 Авг 2016 17:36:17
Женя Шамаева (Меньщикова)
Да да да,мы уже совсем большие 😜☺😜 #pregnant#20weeks#mybaby#adler2016✌❤
Поделиться2094 Авг 2016 17:44:11
Ну вот, появилось видео, как Глеб избивает лежащего на полу Чуева ногами.
В соответствии с новыми веяниями проекта следует ожидать, что Глеба будут хвалить и благодарить и выдадут какой-нибудь приз, а Чуева осудят и посадят в изолятор. Ждем.
А я жду когда у кого-нибудь из участников реально кончится терпение и он обратится в полицию.
МарианнА, подборка гнезда
Поделиться2104 Авг 2016 18:05:31
Кто на Чуева ; Жемчугов!
Срочно выложил сцену драки Андрея Чуева и Глеба Жемчугова продюсер шоу Алексей Михайловский. Значит, команда опять дана и Глеб, преданно заглядывавший в глаза всемогущему Чуеву целый год, вдруг полетел в вип-дом защищать честь своей жены. Под соусом конфликта из-за голосования в полуфинале конкурса Человек год
Ночью в ходе голосования Глеб в первой половине уже практически благодарил поклонников супруги за то, что стал москвичом. В силу общей необразованности и глупости, вопил, что за нами Москва. Тоже герой-панфиловец нашелся. Но в ярости бил Чуева как кровного врага не как Федор ладошками, а со всей силы и ногами.
Марина Африкантова защищала Андрея отчаянно, отвоевала право выйти в финал Без раздумий бросалась на массивного Глеба. Реабилитировали себя в глазах зрителей Федор Стрелков и Кристина Лясковец, которые пытались разъяренному Жемчугову помешать. Сцену сняли со всех сторон, остальные бежали то ли помешать, то ли в кадр попасть Запоздалое возмездие для Андрея Чуева, которому ранее было позволено все? Оставляют эти ситуации привкус такого запаха, что чан с навозом в полуфинале просто благоухает. Двуличность, лицемерие, корысть все вылезло наружу.
Зато теперь не надо придумывать, как ввести в финал Африкантову.;Белым и пушистым (скорее, лысым и сияющим) выглядит один Андрей Черкасов из всех участников финала конкурса. Как вам способ прикрыть мухляж с голосованием? Как мастерски внимание зрителей отвлекают и эмоции пробуждают?
Автор: Наталья Борушко-Юданова