Екатерина Король
Ничто так не покоряет женщину, как мягко насаждаемая твердая мужская воля ! #екатеринакороль #модель #дизайнер #стиль #блонди #секси #лето #мск
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 326
Екатерина Король
Ничто так не покоряет женщину, как мягко насаждаемая твердая мужская воля ! #екатеринакороль #модель #дизайнер #стиль #блонди #секси #лето #мск
Берникова
solntcezvezda
Я всю свою осознанную жизнь очень хотела заниматься любимым делом - музыкой. Хотела быть артистом, диджеем, писать песни, гастролировать. Но перспектива нестабильности творческой деятельности всегда угнетала. Нужно было получить образование. Классическое. Что тоже конечно не гарантирует стабильность. Мне кстати, так и не пришлось поработать по специальности и я занималась и занималась творчеством, вопреки страху перед завтрашнем днем. Помню как случился кризис 2008 и гастроли сократились вдвое, вместе с привычной суммой затрачиваемой на жизнь. Года 2 назад я задумалась о своём финансовом образовании и начала делать первые шаги в направлении финансовой свободы. И этим летом я в полной мере оценила радость от построенной за это время моей маленькой финансовой империи, благодаря которой, даже в кризис, я могу не менять привычный ход событий, позволить себе путешествовать, заниматься новыми увлечениями - такими как сёрф. Хочу найти единомышленников. Людей с инвестиционным видением и схожим образом жизни, или интересными Инвест проектами. #финансоваянезависимость #инвестор #серфержизни
Руднев
Хорошо, когда все хорошо
Джек Уайт (англ. Jack White, настоящее имя Джон Энтони Гиллис, 9 июля 1975 года, Детройт, Мичиган, США) — американский рок-музыкант, певец, гитарист, автор песен, продюсер, мультиинструменталист, актёр, наибольшую известность получил как лидер группы The White Stripes.
В 2003 году журнал Rolling Stone поместил Джека Уайта на 17-е место в списке «100 величайших гитаристов всех времён».
Алена Ашмарина и Полина Григоренко
Ольга Бузова
Какой прекрасный вечер 🍑
Вот наши строгие ценители и судьи!
спасибо, Valeriy Korolev
Александра Гозиас
#отличнопрошла#фотоссесияналобложку
Норвежская полиция в летней форме... Ну, ничё так!..)
Ирина Сальникова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 326