Тата
Мой Бибабо с недовольным лицом от солнца 😽😻😽
НОВОСТИ 326
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2714 Авг 2016 21:51:16
Поделиться2724 Авг 2016 21:58:15
Людмила Руднева
Парк Горького Музеон. #отличныйдень
Поделиться2734 Авг 2016 21:58:53
Бузова
Получила премию Инстаграм Года💃😊❤ Спасибо большое 🔝🙏🏻 #моилюдивсегдасомной
Поделиться2744 Авг 2016 22:02:34
Семён Фролов
Сегодня Глеб избил Андрея Чуева за то, что тот словами заставил Ольгу плакать. Завтра будет суд над Глебом за драку с Чуевым. Сегодня же Глеба судили по иску от музыкального лейбла, но всё закончилось мировой в суде. Как думаете чем закончится суд завтра, изолируют Глеба? Поддержите меня, пожалуйста, за Тролль года
Поделиться2754 Авг 2016 22:16:00
Барзиков:
Blackstar mafia
Поделиться2764 Авг 2016 22:16:48
deryabina_kris
Желтозубкам посвящается!😆
Поделиться2774 Авг 2016 22:17:56
Вася, друг Миши Терехина:
Пьём с terekhinmisha лимонад🍹💪😜
Тренирую terekhinmisha 🏓
terekhinmisha
ага кто кого ещё 😂😂
Поделиться2784 Авг 2016 22:26:53
- Сыночки, кошелек у меня украли!
- Бабушка, идите в ПОПУ! - Куда?
- В Поселковый Отдел Полицейского Управления.
Пришла.
- Сыночки, кошелек у меня украли!
- А где украли?
- На станции...
- Бабушка, тогда идите в ЖОПУ!
- Куда?
- В Железнодорожный Отдел Полицейского Управления
- Ох, миленькие, где же вам такие названия-то придумали?
- Где,где! В Московской Академии Национального Демократического Единства!
Поделиться2794 Авг 2016 22:29:55
Любит, когда его гладят.
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/h1UgvhC5wKI[/video2]
Поделиться2804 Авг 2016 22:40:09
И снова Жемчугов на скамье подсудимых
В то время когда на поляне дома 2 идут настоящие кулачные бои за звание Человека года 2016, точнее, когда участники телестройки устраивают всевозможные провокации и драки, чтобы привлечь к себе внимание зрителей и тем самым получить шанс на победу в финале ЧГ, в домовском суде рассматриваются тихие и, как выяснилось по итогу, мирные дела…
И снова Жемчугов на скамье подсудимых. Но вовсе не за то, что отметелил Андрея Чуева, о чем сегодня везде пишут. В суд на своего коллегу и друга подал Тимур Гарафутдинов. Бывший участник никак не может смириться с тем, что поклонники телестройки начали его забывать и старается все чаще появляться на всевозможных домовских тусовках. Немногим ранее он был замечен на ток-шоу в городских дома 2, затем в соцсетях появились слухи о его романе с Надеждой, той самой девушкой, которая еще недавно мечтала Глеба Жемчугова увести из семьи.
Неужели все так плохо на проекте?
А сегодня Тимур подал иск на Глеба за то, что тот сорвал концерт в Саранске. По мнению Гарафутдинова у Жемчугова не было ни одной серьезной причины для того, чтобы отказаться от выступления. Итог суда, как ни странно, впервые на моей памяти, закончился заключением мирового соглашения. Вот только не совсем понятно, неужели все так плохо на проекте, что приходится дело Африкантовой по три дня рассматривать или дело об одном несчастном сорванном концерте уже во второй раз мусолить?
Автор, Шпилька