ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 326

НОВОСТИ 326

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Если найти того, кто виноват, и отдать недовольным россиянам, то вопроса, что с ним делать, не возникнет.

Дaже не знaю, чем вaм помoчь. Хoтите, oтдам вам пyстые бyтылки?

Пять из шести докторов согласны: игра в русскую рулетку абсолютно безопасна.

В Госдуме найден способ исполнения «пакета Яровой» — все свои СМС, телефонные разговоры и интернет-трафик граждане должны будут переписывать от руки и раз в неделю сдавать в местное Управление ФСБ.

Разговор жены и мужа.
Ж: У тебя гель для бритья закончился.
М: Как закончился?
Ж: Понятия не имею как, просто взял и закончился.
М: А как ты узнала, что закончился?
Ж: Ну, я ноги брила и случайно заметила, что закончился...

После прочтения надписи "Со своим нельзя" у входа в бар пришлось отправить мужа домой.

Марина днем работает в школе по призванию, а вечером на панели - по Медведеву.

Каждый народ достоин своей народной команды.

Свернутый текст

- Почему у вас посуда разбита?
- Ругались.
- А почему диван разломан?
- Мирились...

Правительство заявило, что оснований для повышения цен нет, поэтому цены будут повышать без основания.

Командир части приходит домой, а ему жена с порога говорит:
- Ну что, расформировывают вашу часть?
- Да ты что! Ничего подобного! Откуда ты это взяла?!
- Баба Маня на базаре сказала.
- Враньё всё это! Часть как стояла, так и будет стоять. Я командир, я лучше знаю!
На следующий день приходит домой:
- Люся, сходи на базар, узнай у бабы Мани, куда меня переводят...

Когда чужой муж спускает последние 1000 рублей на шампанское и петарды - он романтик, когда свой - бестолочь.

Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить бутылки для пива, которые не разлагаются на свалке 100 лет, и кузова автомобилей, которые сгнивают за 3-4 года?

- Будьте любезны, скажите - могу ли я получить свидание с заключенным
Сидорюком?
- Вы знаете - он только вчера освободился. Зайдите через месяц...

Сегодня видел объявление: "Продам принтер" - написанное от руки.
Что-то здесь не так...

Второй закон Архимеда гласит:
"Жидкость, погруженная в тело, через семь лет пойдет в школу"

Завещаю свое тело науке. Чтобы ученые будущего знали, как выглядели люди без татуировок.

МИД Литвы возмущен выпуском пятирублевой монеты с Вильнюсом.
Эх, слабо потроллили. Копейку надо было выпускать!

Вероника Скворцова, министр здравоохранения РФ:
Конечно, смех лучшее лекарство от всего. Его и будут бесплатно выписывать в поликлиниках.

- Смотрю на свой город и вижу, как много в нем предприимчивых армян, чеченцев, дагестанцев и даже таджиков. Где же предприимчивые русские?
- Все логично, коллега. Предприимчивые русские давно в Лондоне.

Ангел хранитель отклонил вашу заявку в друзья.

- Добрый день!
- Здравия желаю!
- А вы точно священник?
- Так точно!

В магазин «Всё по 37 миллионов» завезли часы для молодожёнов.

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал
$318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются.

- Рядовой Рабинович, какие вы предпримите шаги, если окажетесь
один на один с противником?
- Большие!

Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь
каждый дурак может делать то же самое.

Чтобы ввести санкции против Сбербанка, странам Евросоюза пришлось отстоять двухчасовую очередь.

Диссертация "О непревзойденных вкусовых качествах бесплатного уксуса".

Если по-честному, то на многих надгробиях можно было бы написать:
"А, ерунда, на фиг идти к врачу, само пройдет!"

- Привет, я полезная бактерия твоей микрофлоры.....
- Привет, моя хорошая, щас я тебя водочкой остужу.

Спецслужбы США снова обвиняют хакеров из ГРУ во взломе серверов Демократической партии США. Поставьте уже файрвол от Касперского, дебилы.

На спектакле:
- Извините, почему артисты все время молчат, может кто-то умер?
- Да вы что - это же балет?!
- А что, на балете уже и поговорить не о чем?

Прочитал вчера в газете, что все мы умрём. Ненавижу жёлтую прессу!

Если не отпускать мужа пить пиво с мужиками, то он начнет пить шампанское с женщинами.

Ночью бывает потрясающе красиво. Только ничего не видно.

- У меня есть две новости.
- Начни с хорошей.
- Кто тебе сказал, что есть хорошая?

Ночью пионеры выкрали из немецкого штаба план эвакуации при пожаре и
подожгли штаб.

Преподаватель литературы спрашивает студентку:
- Если бы вы могли встретиться и поговорить с любым писателем,
живым или мертвым, кого бы вы выбрали?
- Живого...

Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал,
где достать еще.

- Почему ваши дети все время ссорятся?
- Kонфликт версий, - отвечает программист.

В самолете сидят рядом пастор и мулла. Подходит стюард с подносом,
обращается к пастору:
- Виски, вино, шампанское?
Пастор:
- Пожалуй, виски.
- Держите. (Мулле). А вам? Виски, вино, шампанское?
Мулла:
- Мне? Алкоголь? Вы мне еще предложите со стюардессой переспать…
Пастор (оживляясь):
- А что, такой выбор? Не надо тогда виски…

Звоню ей и говорю:
- Мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся...
Приезжаю на квартиру, а её уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг
с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?

Русский человек - это не тот, у которого чего-то нет,
а тот, у которого чего-то нет, и хрен с ним.

В автобусах столько пассажиров с детьми, что возникает вопрос: не появились ли сервисы аренды детей для тех, кто не хочет ехать стоя?

- Сынок, будешь хорошо учиться - купим тебе компьютер.
- А если буду плохо учиться?
- Тогда купим пианино.

Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки...

Hовый русский покупает картину Рембрандта и спрашивает:
- А гарантия есть, что это Рембрандт не поддельный?
- Да есть, три года.

В магазине мужчина обращается к продавщице:
- Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива,
5 коробок мартини и 30 пачек презервативов.
- Вот, пожалуйста.
- Спасибо.
- Молодой человек, подождите!
- Что такое?
- Возьмите меня с собой!

https://pp.userapi.com/c630519/v630519160/43e1d/X3VOZGWa-_4.jpg

0

452

Кузнецов

https://pp.userapi.com/c622017/v622017611/39fb0/uc-xXOzb3Zw.jpg

0

453

Солнцев

https://pp.userapi.com/c622017/v622017611/39fb8/v7DvgDIVD-M.jpg

0

454

https://pp.userapi.com/c630519/v630519155/467b0/D_oDds4m6kI.jpg

0

455

Описание дневного эфира 05.08.16

• Сегодня на проект пришли две девочки, Анастасии Ващилко из Санкт – Петербурга к Косте, а Анна Малько 25 лет из Днепропетровска к Андрею Черкасову.
• Саша Гозиас не изменила своего решения расстаться с Костей.
• Дима Дмитренко сделал предложение Оле Рапунцель.
• Глеб Жемчугов извинился перед Надей Соколовской.
• Кристина Лясковец и Федя Стрелков катались на лошадях.

Свернутый текст

Сегодня на проект пришли две девочки. Анастасии Ващилко из Санкт – Петербурга 24 года по внешности понравился Костя Иванов. Настя вице мисс Санкт – Петербург 2015, мисс спорта 2015, Miss Sensation 2016, вошла в топ 10 самых красивых девушек России, есть сын 3 года. Настя танцует на пилоне, увлекается акробатикой. Девушка имеет среднее – специальное медицинское образование по специальности медсестра общего профиля и косметолог – визажист. Учится в университете. Настя призналась, что она вспыльчивая, но не дерется и матом не ругается. Ващилко поддерживает отношения с бывшим супругом, они видятся, когда он забирает ребенка. гнездо пернсмешника. Разошлась Настя с мужем в октябре по обоюдному согласию. Анна Малько 25 лет из Днепропетровска пришла на проект к Андрею Черкасову. У Ани высшее образование, магистратура по международной экономике, она работает на телевидении, увлекается легкой атлетикой, бегом на короткие дистанции и рисует иконы.

Саша Гозиас и Костя Иванов провели ночь вместе, хотя вчера на словах расстались друг с другом. С утра пара разругалась. Гозиас собралась навестить врача и обвинила Иванова в том, что из-за того, что парень ее дергает, таскает, она не может выздороветь после пластической операции груди. Костя собрался ехать с Сашей, но она категорически отказалась от компании Кости и пообещала договориться с ведущими, чтобы его отпустили вечером. Гозиас по-прежнему хочет расстаться и посоветовала парню найти себе таблетку на сегодняшнем женском приходе. Костя остался на поляне и признался Тате и Барзикову, что ждет женский приход. Костя считает, что Саша хочет объединиться с бывшим мужем. Иванов признался Кадони на тете, что не доверяет ни одной женщине. Влад попросил описать ощущение Кости от прихода Насти. Парень ответил, что новая девочка приятная. Кадони сравнил фото бывшей жены Кости и Гозиас и считает, что обе девушки стервы, а новенькая нет. Костя увидел эту черту и в новенькой.

Дима Дмитренко устроил Рапунцель и ее маме Татьяне Владимировне сюрприз, исполнил мечту Ольги и подарил своей девушке полет на вертолете. Дима сделал Рапе предложение руки и сердца, вручил кольцо, которое она выбрала сама себе. Оля, конечно, согласилась. Мама поздравила Олю с Димой, посоветовала им ценить и любить друг друга, похвалила будущего зятя за сказочное предложение. Дима надеется, что его мама тоже за них порадуется. Оля рассказала Руслане с Семеном, что Дима осуществил ее мечту, она посмотрела на остров с высоты полета. Татьяна Владимировна жалела, что не было мамы Димы. Рапа пообещала прислушиваться к своему парню, не перечить и идти рука об руку.

Наталья Бичан провела занятие по хореографии. Перед началом урока Наталья попросила Ваню убрать из зала ковер и синтезатор.
Надежда Соколовская рассказала Насте Иванькиной и Майе, что вчера Глеб Жемчугов перед ней извинился. Глеб долго не шел на контакт, вел себя агрессивно, и Надя позвонила Тимуру Гарафутдинову с просьбой образумить Жемчуова, Тимур приехал, поговорил с Глебом и тот успокоился. Вчера Глеб подошел к Наде и сказал, что не рад тому, что произошло, он извиняется за свой характер, поведение и расхлябанность, за то, что писал SMS и втянул Надю в эту историю, это только его вина и его ошибка. Надя ответила, что ей приятно, что Глеб успокоился и извинился.
Кадони пришел в дом к Кристине и Феде и заявил, что сегодня нужно закончить дело по обвинению Марины Африкантовой. Лясковец и Федя рассказали Владу, что вчера на суде был цирк. Кристина спросила, сможет ли она вести себя в суде, как Чуев, отвлекаться из-за судороги ноги, кричать, протестовать без конца. Кадони ответил, что если будет так, то он заменит обвинителя и попросил Кристину просто хорошо подготовиться.
Кристина Лясковец и Федор Стрелков съездили на свидание и покатались на лошадях.
Андрей Черкасов вернулся на проект и спросил у новенькой, приготовила ли та поесть, дерется ли она. Настя ответила, что только пришла, не дерется.
video-dom2

https://pp.userapi.com/c622017/v622017101/3d6d1/Vi94eVURfug.jpg

0

456

Судный день 05.08.16

• Марину Африкантову признали виновной и осудили на трое суток изолятора.

Сегодня третий день слушания дела Марины Африкантовой, которую обвинили в манипуляции участниками с целью выигрыша в конкурсе «Человек года». Судья Влад Кадони. В начале заседания присяжным и участникам показали видеоролики, чтобы освежить их память. Показали запись обращения Марины к зрителям, где она объясняла, что с Чуевым, речь ее мамы о неправильном голосовании на конкурсе, приход Марины и Чуева после отсутствия на проект, мнения участников Черкасова, Жемчуговой, Эллы Трегубенко, драку Андрея с Федей. Кадони сообщил участникам, что если они повторят вчерашнюю попытку покинуть зал, то он удалит всех, и дело будет слушаться при закрытых дверях. В таком случае апелляций и обжалований не будет. Судья Кадони рассказал о регламенте заседания, сначала заслушают адвоката Марины Чуева, который является еще свидетелем по делу, а, возможно, и соучастником, это выяснится по ходу разбирательства, потом обвинение Кристину Лясковец и Александру Харитонову, затем присяжные примут решение по Марине и Андрею. После заслушают встречный иск Чуева. Андрей вышел с компьютером и произнес речь. Андрей заявил, что все обвинения о договоренности Марины с ним не имеют доказательств, являются сфабрикованными. Обвинение основывается на предположениях и субъективных выводах. «Мы видели ухаживания Барзикова, но не увидели, как Чуев и Марина договариваются использовать Ивана, не увидели, где Марина и Чуев говорят о конкурсе», нет переписок, из которых было бы видно, что между ними договор. Зато защита в лице Чуева готова представить прямые доказательства невиновности Марины, его переписки с Мариной, переписки с мамой Марины, это есть в телефонах и можно проверить их подлинность. Чуев заявил, что Марина готова сесть на детектор лжи и ответить на любые вопросы обвинения. гнездо пересмешника. Марину обвинили в использовании Барзикова, но она, таким образом, попыталась забыть Чуева, решила, что клин клином вышибают, Марина хотела искренне забыть Андрея, поэтому поцелуи и общение с Ваней были искренними. Андрей объяснил, что у них с Мариной был сложный этап в отношениях, они думали, что расстанутся, и какое бы решение не вынес суд, они будут любить друг друга. Андрей ответил на вопросы прокурора Кристины Лясковец, признал, что толкал Барзикова за то, что он его спровоцировал. Вещи выбрасывал на эмоциях, так как думал, что Кристина и Федя взломали дверь. Андрею звонила Харитонова, и он говорил ей, что в этой комнате можно жить. В последнем слове обвинения Кристина сказала, что личной собственности на проекте нет, Чуев это признал, но вещи из комнаты выбрасывал. Кристина считает, что Марина целенаправленно ушла с проекта, вернула Андрея на проект, так как только он ее может защитить, сделала это намеренно, манипулировала Чуевым, чтобы выиграть конкурс. Кристина привела в качестве доказательства манипуляции участниками скандал с Федей, так как Марина знала, что никто дверь не выламывал, дверь открыли ключом с согласия ведущих. Далее вопросы задали присяжные. Марину спросили, могла бы она отказаться от участия в конкурсе, чтобы опровергнуть слухи о договорняке. Ответ был отрицательным. Марина считает, что не должна никому доказывать свою любовь Андрею, она конкурсантка и сдаваться не будет. Марину спросили, чего она хочет добиться, участвуя в конкурсе. Марина ответила, что конкурс ее вдохновляет, она хочет участвовать ради духа конкурса, ей принципиально иметь титул. Марина подчеркнула, что в случае выигрыша отдаст квартиру Ольге Ветер при условии, если ребята заберут свои слова обратно и извинятся перед ней, весь коллектив, так как то, что они говорят на меня, это клевета. Чуева спросили, не использует ли его Марина, как щит. Чуев ответил, что нет. Марина подтвердила, что не манипулировала Андреем и вообще никем. Кадони напомнил Африкантовой слова Марины о том, что она выбрала не Ваню, а Андрея за то, что он защищает ее и маму. Судья считает, что эти слова можно трактовать, как наличие прямой выгоды.
video-dom2

https://pp.userapi.com/c622017/v622017101/3d6d8/rZczl8s1fs0.jpg

video-dom2

0

457

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Люленция

Сегодня вот крупным планом Маринка. Слушайте, ведь на её щекастом лице шевелятся только губы, причём с губами явно не всё в порядке, они кривые)))). Ни один мускул на лице не доронет, мимика отсутствует абсолютно, всегда, в любой ситуации выражение лица одинаково))

http://savepic.ru/10774904.jpg

Чуевы всё по отелям, не нравится поди под лестницей проживать))). Интересно, как скоро ещё один домик на поляне отстроят? ведь Танька Ковшикова хвалилась, что для неё строят отдельное жильё.

http://savepic.ru/10762383.jpg

0

458

Марина Африкантова
Дорогие мои подписчики ❤ Вы пишите мне, что я в розовых очках и многие постоянно напоминают мне о нехороших ситуациях, которые у нас были с Андреем, а мы помним только те моменты, которые помогли нам влюбиться друг в друга. Мой папа всегда говорил, что настоящая сила заключается в умении прощать, и я простила Андрея. Мы дали нашим отношениям второй шанс! И сейчас Андрей этот шанс использует в полную силу ☺☺☺👍 Сейчас наши отношения похожи на сказку, о которой можно только мечтать 🔮📚💞✨ и чем больше ситуаций против нас тем ближе мы становимся друг к другу 👫 и кто бы что не говорил, мы друг друга

https://pp.userapi.com/c622017/v622017101/3d6df/EgQtUDdeWwY.jpg

0

459

Лясковец,Африкантова

https://pp.userapi.com/c622017/v622017611/39fc7/WempNOzsZZE.jpg

0

460

Вся такая противоречивая Татьяна Владимировна Африкантова на оф. сайте:

Не делай зла - вернется бумерангом. Не плюй в колодец - будешь воду пить. Не оскорбляй того, кто ниже рангом. А вдруг придется, что-нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых - не вернешь. Не лги себе - со временем проверишь. Что этой ложью себя ты предаешь. Омар Хайям

ТРОЛЛЬ НА ГЛЕБА*new_russian*.
Это жирное МУРЛО, говорить с ним западло. В семье редкостный урод, свою Ольгу он дерет. Рамки всем обозначает, пузом это подтверждает. Драки он не затевает, действия он обозначает. Дураку хватило сил, лежащего Чуева побил. Грань дозволенного не перешел, так он думает КОЗЕЛ. Что дозволено ему, нельзя делать никому. Вот такойон наш ГЛЕБАС, очень редкий Пе...Два...РАЗ.

ТРОЛЛЬ НА ИЗБРАННЫХ*kiss3*.
Глеб и Оля - вот верняк! Разве здесь договорняк? Чо , вы люди, офигели- Иль эфиры не смотрели? Тяжела ведь жизнь у нас: Глеб зовет меня скотиной - раз; два - он бабу взял позвал, и проект ее принял; три - он жопы уважает, а меня не ублажает; а четыре - быв в Саранске, проявил себя засранцем, телефон он гад не брал и на час он опоздал; в пятых - бабе заплатил и бюджет наш сократил. Мало Вам этих проблем - Чо уже известно всем? Если б мне квартиру дали, мы б вопросы порешали. На кону стоит квартира, а в эфире сплошь сатира. За кретинов держат нас - Ветер первая у нас!?????????

https://pp.userapi.com/c622017/v622017101/3d6f0/5TWTDRL5jpo.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 326