Евгений Пынзарь
едем на Ваалам
НОВОСТИ 326
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться5115 Авг 2016 17:54:37
Поделиться5125 Авг 2016 17:57:58
Вести с полей
Марина и Андрей вернулись в периметр (вчера говорили, что уйдут с проекта навсегда). Вызвали Глеба на разговор и сообщили, что подают на него в суд за драку. Судить Жемчугова будут за рукоприкладство.
Поделиться5135 Авг 2016 18:00:45
Рэпер Мот женился на героине клипа "Капкан"
Артист лейбла Black Star Матвей Мельников связал себя узами брака со своей возлюбленной Марией
Почти за год до запланированного торжества рэпер Мот и его девушка Мария узаконили свои отношения. Пара расписалась в одном из загсов Москвы и на официальное мероприятие счастливые молодожены прибыли в джинсах и белых футболках.
Поделиться5145 Авг 2016 18:21:56
Пловчиха Ефимова расплакалась, когда узнала, что CAS допустил ее до ОИ
В сети появилась фотография российской пловчихи Юлии Ефимовой в первые секунды после того, как она узнала, что CAS допустил ее до Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро.
Фотографию опубликовал агент спортсменки Андрей Митьков на своей странице в Facebook.
Приглашаем залететь на нашу политическую веточку! Познакомиться с новостями,оставить своё мнение
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 108 +18
Поделиться5155 Авг 2016 18:23:08
Ночной эфир 05.08.16: о сдержанном спокойствии уходящей в женскую спальню Гозиас, о коллективных поисках правды в истории семьи Жемчуговых, о суровой службе г-на начальника карцера и остальные бла-бла-бла..... А всем нам - мирной ночи в своих домах))
СМОТРИМ ТУТ
Поделиться5165 Авг 2016 18:31:37
То, что нам говорили, когда мы были детьми:
Не беги; иди медленно; быстро; ешь всё; мой руки; чисти зубы; молчи; говори; извинись; поздоровайся; иди сюда; отстань от меня; иди играть; не мешай; не беги; смотри, а то упадёшь; тем хуже для тебя; ты не умеешь; ты маленький; я сам сделаю; ты уже большой; иди спать; вставай, уже поздно; я работаю; играй сам; оденься; не стой на солнце; иди на солнце; не разговаривай с полным ртом...
То, что мы хотели бы услышать:
Люблю тебя; ты красивый; я счастлив, что ты у меня есть; поговорим о тебе; как себя чувствуешь? боишься? почему не хочешь? ты очень славный; хороший; расскажи, что ты чувствовал; ты - счастлив? мне приятно, когда ты смеёшься; плачь, если хочешь; говори то, что хочешь; почему страдаешь? что тебе не нравится? доверяю тебе; мне здорово с тобой; хочу разговаривать с тобой; мне интересно слушать тебя; ты нравишься мне такой, как есть; хорошо быть вместе; скажи, если я ошибаюсь.
Поделиться5185 Авг 2016 18:41:21
Руслана
Иногда так хочется спокойствия. Мне очень повезло, что у меня есть рядом такой человек. С которым можно испытать это чувство. Находясь рядом с ним не думаешь ни о чем, а просто находишься рядом..совсем близко...едва прикасаясь друг к другу.Это момент наслаждения
Поделиться5195 Авг 2016 18:42:14
Кристина Иванова, бывшая жена Кости, на свадьбе подруги
Поделиться5205 Авг 2016 18:43:00
elenabushina
С Кэйти